|
Как создать онлайн опрос?
|
|
| Zamyatin | Дата: Четверг, 31.07.2025, 22:45 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Подскажите кто-то из вас делал онлайн-опросы для тренингов по торговле? Хочу протестировать несколько гипотез по продуктам среди нашей аудитории, но пока не пойму, через что это удобнее всего сделать. Пробовал просто гугл-формы, но они какие-то примитивные, а хочется, чтобы можно было и дизайн подстроить, и результаты удобно анализировать. Особенно важно, чтобы люди не просто отвечали, а было видно статистику по ответам в реальном времени. Как вы это решаете?
|
| |
|
|
| Khariton | Дата: Четверг, 31.07.2025, 22:51 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Да я сам не хотел возиться с формами от Google. В итоге использовал конструктор онлайн опросов https://www.testograf.ru/ Там можно настроить внешний вид под свой бренд и сразу видеть графики с результатами. Для тренингов удобно, потому что можно вставлять не только варианты ответов, но и открытые вопросы, чтобы участники писали свои мысли. Интерфейс простой, буквально за 10 минут сделал опрос и запустил рассылку. Попробуй, может, это твой вариант
|
| |
|
|
| NoTryHard | Дата: Четверг, 31.07.2025, 23:01 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Я в таких случаях пользуюсь Typeform. Он больше заточен под красивую подачу, и людям нравится проходить такие опросы, все выглядит современно. Правда, бесплатная версия довольно ограниченная, но для небольших тестов хватает. Там тоже можно отслеживать статистику и экспортировать данные, если нужно потом загонять их в аналитику или таблицы. Удобно еще то, что работает на телефонах без глюков, а у нас же многие проходят такие анкеты с мобильных
|
| |
|
|