Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Давно думаю сделать косметический ремонт в квартире (3)
  • Аренда авто в Омске (3)
  • Надёжные сервисы для прогнозов на футбольные матчи (2)
  • Какой трактор взять для хозяйства? (2)
  • Выбираю мощный смартфон для работы (3)
  • Нужен кран для строительства (3)
  • Самые популярные игры и конкурсы (3)
  • Субботние конкурсы (1)
  • Где можно найти услуги экскаватора (2)
  • Потерял несколько зубов: что выбрать, коронки или импланты? (2)
  • Сто посмотреть в Кронштадте? (3)
  • Чем можно оперативно добраться по городу после полуночи? (2)
  • Вы строите свой дом (1)
  • Думаем с женой взять отпуск в сентябре и махнуть в Турцию (3)
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    liker2
    Мини-чат
    ...
    Пятница, 17.04.2026, 10:37
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Как создать онлайн опрос?
    ZamyatinДата: Четверг, 31.07.2025, 22:45 | Сообщение #1
    обзорник
    Статус: Offline
    Подскажите кто-то из вас делал онлайн-опросы для тренингов по торговле? Хочу протестировать несколько гипотез по продуктам среди нашей аудитории, но пока не пойму, через что это удобнее всего сделать. Пробовал просто гугл-формы, но они какие-то примитивные, а хочется, чтобы можно было и дизайн подстроить, и результаты удобно анализировать. Особенно важно, чтобы люди не просто отвечали, а было видно статистику по ответам в реальном времени. Как вы это решаете?

KharitonДата: Четверг, 31.07.2025, 22:51 | Сообщение #2
    обзорник
    Да я сам не хотел возиться с формами от Google. В итоге использовал конструктор онлайн опросов https://www.testograf.ru/ Там можно настроить внешний вид под свой бренд и сразу видеть графики с результатами. Для тренингов удобно, потому что можно вставлять не только варианты ответов, но и открытые вопросы, чтобы участники писали свои мысли. Интерфейс простой, буквально за 10 минут сделал опрос и запустил рассылку. Попробуй, может, это твой вариант

NoTryHardДата: Четверг, 31.07.2025, 23:01 | Сообщение #3
    обзорник
    Я в таких случаях пользуюсь Typeform. Он больше заточен под красивую подачу, и людям нравится проходить такие опросы, все выглядит современно. Правда, бесплатная версия довольно ограниченная, но для небольших тестов хватает. Там тоже можно отслеживать статистику и экспортировать данные, если нужно потом загонять их в аналитику или таблицы. Удобно еще то, что работает на телефонах без глюков, а у нас же многие проходят такие анкеты с мобильных

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007