|
Надёжные сервисы для прогнозов на футбольные матчи
|
|
| Eleror | Дата: Четверг, Вчера, 15:15 | Сообщение #1 |
 дистрибьтор без норм
Статус: Offline
| Подскажите, где можно сделать ставку на исход матча Лиги Европы, я раньше никогда этим не занимался, но думаю, что должно что-то получиться, так как за футболом слежу уже давно и могу проанализировать ситуацию и сделать прогноз, мне бы такого букмекера, который не обманет, а то читаю, что есть случаи мошенничества.
|
| |
|
|
| Qussdri | Дата: Четверг, Вчера, 15:24 | Сообщение #2 |
 дистрибьтор без норм
| Крайне сомнительно, что накопленный багаж знаний поможет стабильно обыгрывать контору, которая выставляет математически выверенные линии с заложенной маржой. На мой взгляд, вы слишком недооцениваете риск случайности, ведь в спорте один нелепый рикошет или ошибка судьи моментально превращают ваш железный прогноз в пшик.
|
| |
|
|
| Nat | Дата: Четверг, Вчера, 15:30 | Сообщение #3 |
 дистрибьтор без норм
| Чтобы не попасть на мошенников, не заходите на непроверенные ресурсы, есть уже сформировавшийся рейтинг букмекеров, которым можно доверять. Чтобы сделать ставки на Лигу Европы, нужно выбрать подходящую контору. Вот здесь есть список проверенных мест https://sport-booking.ru/stavki-na-futbol/stavki-na-ligu-evropy/ Только все равно читайте отзывы пользователей, чтобы быть уверенным в выборе.
|
| |
|
|