Нужно заказать билеты на скоростную Комету
|
|
Mukufar | Дата: Вторник, Сегодня, 07:45 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Где сейчас реально купить билеты на скоростную Комету из Сочи в Геленджик? Был в кассе на Морвокзале, сказали, что всё разобрано на ближайшие дни, а в интернете какая-то путаница — сайты разные, цены разнятся, и фиг поймешь, где официальный. Может, кто-то уже ездил в этом сезоне и может подсказать, как вообще сейчас с этим дела обстоят?
|
|
|
|
Gimip | Дата: Вторник, Сегодня, 07:49 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Я пару недель назад брал билеты через "Гранд Сервис Экспресс", но это вроде не официальный сайт. Просто он тогда единственный показывал хоть какие-то места. Правда, пришло всё на почту нормально, по QR-коду сели без проблем. Лучше, конечно, проверяй в приложении "Юглайн" — мне его местные в Сочи советовали. Но да, билеты раскупают быстро, особенно на выходные.
|
|
|
|
Ohoss | Дата: Вторник, Сегодня, 07:54 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Купить билеты на Комету из Сочи в Геленджик можешь вот тут https://kometaexpress.com/ . Там как раз всё по дням расписано и видно, есть места или нет. Я смотрел пару дней назад — утром и на вечер билеты были, а вот в обед почти всё раскуплено. Лучше выбирать заранее, потому что прямо перед отправлением можно остаться без вариантов, особенно в сезон.
Сообщение отредактировал Ohoss - Вторник, 15.07.2025, 07:54 |
|
|
|