Где уже удалось побывать летом?
|
|
Анастасий | Дата: Вторник, 15.07.2025, 09:33 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Вот и экватор лета подошёл. Ну и половина населения ещё собирается в отпуск, а вторая уже там была. Я вот во Вьетнаме успел уже отдохнуть. Рассказывайте, где успели побывать этим летом вы? Что видели интересного?
|
|
|
|
Scars | Дата: Вторник, 15.07.2025, 09:42 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Да чего тут рассказывать?! Думал своим ходом в сторону Сочи двинуть, но накануне поездки был ураган, на даче на доме крышу сорвало. Пришлось всё отменять и ехать крышу переделывать, деньги в дачный дом по итогу ушли, а не на отдых.
|
|
|
|
Brombus | Дата: Вторник, 15.07.2025, 09:56 | Сообщение #3 |
 ретрейн
| А мы в Санкт-Петербург ездили на две недели. Бывали там постоянно наскоками по каким-то делам, а вот так, чтоб нормально город посмотреть - такого не доводилось делать. И решили, что надо бы сгонять и погулять по городу, побывать на экскурсиях, в каких-нибудь интересных пригородных местах посмотреть старинные сооружения. Например, ездили из Петербурга на метеоре до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Любовались дворцом императорским, и множеством просто красивейших фонтанов. Вот поездка туда у меня самое большое впечатление и оставила.
|
|
|
|
Елизар | Дата: Вторник, 15.07.2025, 10:05 | Сообщение #4 |
 обзорник
| А мы на Байкале хорошо отдохнули. И я бы поделился впечатлениями и переживаниями, но на словах это не передать. Это вот так выходишь на скалу перед озером и просто крепким словцом восхищаешься природой. Жаль тут фотки прикрепить нельзя.
|
|
|
|