|
Помогите выбрать диван книжку
|
|
| Ohoss | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 11:30 | Сообщение #1 |
 ретрейн
Статус: Offline
| Хочу купить диван книжку, но именно бескаркасный, чтобы был легкий и можно было переставлять без проблем. Но не очень представляю, какие фирмы вообще делают такие диваны нормального качества. Кто-то уже сталкивался с этим? У меня дома небольшой зал, и хочется что-то практичное и недорогое. Может, кто подскажет, где лучше брать?
|
| |
|
|
| Gimip | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 11:35 | Сообщение #2 |
 ретрейн
| У меня дома как раз такой, от Puf Factory, брали три года назад. Я бы не сказал, что это прям замена кровати. Первые полгода кайф, потом наполнитель просел, стали подкладывать плед. Спать можно, но только если вес не больше 70 кг, иначе реально ощущается, что он проседает. Для гостей норм, но для постоянного сна лучше хотя бы ортопедический матрас.
|
| |
|
|
| Mukufar | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 11:39 | Сообщение #3 |
 ретрейн
| Обрати внимание на вот этот бескаркасный диван-книжку: https://albamebel.shop/divans-....ez50-02 . Он не выглядит как мешок, форма держится, и визуально не как лежак на полу. По размеру подойдёт и для одного, и для двоих. Важно — чехол снимается, и наполнитель плотно набит. Такой можно спокойно брать для постоянного пользования, особенно если места не так много и хочется что-то лёгкое и удобное.
Сообщение отредактировал Mukufar - Понедельник, 14.07.2025, 11:39 |
| |
|
|