Нужно купить женское обручальное кольцо
|
|
Gimip | Дата: Четверг, 05.06.2025, 07:30 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Планирую купить женское обручальное кольцо в Новосибирске, но понятия не имею, где лучше это сделать. Вроде бы есть масса ювелирных магазинов, но все они разные, и отзывы у всех разные — кто-то говорит, что цены завышены, кто-то жалуется на качество. Кто-то рекомендует большие сети, кто-то советует маленькие мастерские, где делают на заказ. Может, кто-то уже сталкивался с этим и подскажет, где реально нормальный выбор и при этом адекватные цены?
|
|
|
|
Leretr | Дата: Четверг, 05.06.2025, 07:33 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Я тебе честно скажу — в Новосибирске есть несколько больших ювелирных магазинов, типа "Эстет" или "585", где выбор просто огромный, но цены там действительно подороже. Я бы советовал посмотреть в "Серебро России" — там и цена приемлемая, и качество вполне достойное. Правда, если хочешь что-то эксклюзивное, то лучше обратиться к ювелирам-мастерам, которые делают кольца на заказ.
|
|
|
|
Mukufar | Дата: Четверг, 05.06.2025, 07:37 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Женское обручальное кольцо заказывал на этом сайте https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Можно выбрать модель с нужным тебе дизайном, а не бегать по магазинам, которые часто закрываются или ограничены в ассортименте. Я бы советовал смотреть на детали — как сделано, из какого металла, и размеры внимательно сверять. И не забывай, что кольцо носят каждый день, так что лучше подбирать что-то, что не царапается сильно и не теряет цвет.
Сообщение отредактировал Mukufar - Четверг, 05.06.2025, 07:37 |
|
|
|