Где купить титановую проволоку?
|
|
Leretr | Дата: Четверг, 22.05.2025, 13:53 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Ребят, подскажите, где реально можно взять нормальную титановую проволоку? Чтобы не ерунда китайская, а хорошая, ровная, без микротрещин и с внятными документами. Для сварки нужна, не для поделок. Смотрел у нас в городе – только по запросу и ждать месяц. Пробовал брать в одной конторе, так она даже не тянется толком и цвет странный. Может, кто сталкивался, где брать, чтобы не гадать – подойдет или опять деньги выкину?
|
|
|
|
Gimip | Дата: Четверг, 22.05.2025, 13:57 | Сообщение #2 |
 обзорник
| У меня знакомый порекомендовал фирму “МеталлПром”, говорит, там качество норм, и доставка быстрая. Правда, я не сильно в теме, но с виду проволока крепкая. Хотя мне кажется, что всегда нужно проверять сертификаты и просить образцы, если есть возможность. Потому что часто бывает так — на картинке красиво, а на деле хлам.
|
|
|
|
Mukufar | Дата: Четверг, 22.05.2025, 14:01 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Титановую проволоку брал у компании Вариант https://super-splav.ru/titanovaya-provoloka . Брал для работы, надо было под сварку в агрессивной среде. Созвонился, сказали, какая именно марка лучше подойдёт. Просто объяснил, что мне нужно, и подобрали без заморочек. Там выбор нормальный, не одна позиция, и не надо самому в марках копаться.
Сообщение отредактировал Mukufar - Четверг, 22.05.2025, 14:01 |
|
|
|