Как проверить позиции сайта в Яндексе?
|
|
Scars | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 06:33 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Только начал заниматься продвижением своего сайта, и теперь нужно как-то смотреть, где он в Яндексе находится по разным запросам. Раньше с этим не сталкивался, поэтому ищу простой сервис, который бы быстро показывал позиции с учётом региона. Кто чем пользуется из подобного? Что порекомендовали бы?
|
|
|
|
Анастасий | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 06:49 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Если только начинаешь, рекомендую обратить внимание на сервис RankActive. Он показывает позиции сайта с учетом региона, а также дает аналитику по конкурентам и видимость. Удобный интерфейс и не перегружен лишним функционалом, что облегчает старт.
|
|
|
|
Brombus | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 07:03 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Я сам не особо продвинутый в этих делах человек. И не использую что-то прям серьёзное. Я для простой и быстрой проверки позиций запросов в Яндексе использую этот инструмент: https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/. Там легко добавить нужные запросы и регион, и сразу увидеть актуальные позиции. И никакой информацией лишней он меня не грузит.
|
|
|
|
Елизар | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 07:13 | Сообщение #4 |
 обзорник
| Я несколько лет назад работал в сфере СЕО. И подобные проверки, как сейчас помню, делал в сервисе BE1. Не знаю, насколько он сейчас удобен, но тогда был достаточно популярен.
|
|
|
|