|
Новогодние поздравления
| |
| artemverbovskiy | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:06 | Сообщение #1 |
|
ретрейн
Статус: Offline
| Как вы собираетесь поздравлять друзей и коллег, у кого есть прикольные поздравления с наступающим новым годом?
Жадность приводит к бедности.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:31 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
| В прошлом году я поздравил всех так (извините за мат) Неофициальное поздравление О как же заебла зима! Своими холодом и снегом И не хватает мне ума Продумать супер план побега Туда где море и тепло, Туда где пальмы зеленеют О как же это заебло, Что ноги вечно коченеют А этот сраный белый снег Холодный, скольский, злоебучий - Циклона с севера набег, Принесший холод собачучий И эта ебаная хрень Творитса более полгода Хотел бы я быть как тюлень И срать на всяку непогоду И почему же в эти дни Мерзейшей срани за окном Должны к нам прилететь они - Снегурка с бородатым дедом И типа праздник припереть, Что новый год завут в народе Ну этож просто ахуеть Зима и холодно же вроде! Ну хули им не спится там В берлоге ихней непрогретой, Ну хочеш выпить - выпей сам А новый год устрой всем летом Но, бля, не будет никогда Такого суперского чуда И мы обречены всегда Встречать пришедших ниоткуда Мороза деда с новым годом Снегурку, елку и метель И праздновать в таку погоду И ведрами хлестать, бля, хмель Кароче с праздником друзья! Желаю здравия побольше Ну ненавижу зиму я Пусть лето длится дольше, дольше Сей злой на зиму типа стих Придумал именно для Вас Ну не дурак, а просто псих Всех с праздником от АС
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:03 | Сообщение #3 |
 Автор сайта
| А вот вариант 2007 года Посмотрите на часы Вы видите? ТИК-ТАК ТИК-ТАК ТИК-ТАК ТИК-ТАК 15000000 15 миллионов раз секундная стрелка сказала – ТИК и 15000000 15 миллионов раз секундная стрелка сказала – ТАК 31500000 31,5 миллион секунд прошли с того момента, как начался уходящий год. __________________ ТИКи Все, или почти все ТИКи большинство людей проспало, или ни чего делало, в общем отдыхало. __________________ ТАКи Первая половина ТАКов прошли в дорогах, ожиданиях, скучных делах. Эти секунды мы подгоняли и торопили. Мы хотели, что бы они быстрее пролетели, проплыли, уехали, испарились. Вторая половина ТАКов прошли в активных порывах деятельности, заработках денег, свершениях. Нам не хватало этих секунд, часто нужно было добавочное время. НО!!! НО!!! НО!!! НО!!! НО!!! Были еще секунды, которые прошли незаметно. Не было ни ТИКов ни ТАКов, время остановилось. Это - секунды человеческого счастья. По статистике, человек считает себя счастливым около 1,5 миллиона секунд в год. Поздравляя, Вас, с наступающим новым годом! Желаю, Вам, как можно больше тех секунд, которые ни ТИКают, ни ТАКают. И пусть они превращаются вЧАСЫ, которые - счастливые не наблюдают
|
| |
|
|
| artemverbovskiy | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:22 | Сообщение #4 |
|
ретрейн
| Прикольный новогодний развод, сам на него попался. Подходишь к инструктору и говоришь: я тебе давно хотел сказать но не знал как, мы тут долго и нудно думали как тебе это сказать, я даже не знаю какова будет твоя реакция, но ты обязательно должен об этом узнать. В общем чем дольше тем лучше. И в конце ему. ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Только в окурат, ато реакция после того что он себе навернет можно ожидать самой разной. Все невзгоды и печали, Секс, в котором не к...н...ли, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет
Жадность приводит к бедности.
|
| |
|
|
| anur | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:58 | Сообщение #5 |
|
обзорник
| а в каком городе расположен этот памятник?
|
| |
|
|
| Феникс | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:58 | Сообщение #6 |
 обзорник
| Мне тоже интересно что за город???)))
|
| |
|
|
| AC | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:40 | Сообщение #7 |
 Автор сайта
| anur, Феникс, смотрите тут
|
| |
|
|
| standart | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:21 | Сообщение #8 |
 молодой инструктор
| Quote (Феникс) что за город???))) Да уж, в городе этом стоит побывать!!! Желательно летом, потому как зимой там ооооочень холодно!)) Много памятников и красивая архитектура - есть на что посмотреть! Свято наближається, Свято наближається, Столик накривається, Сало нарiзається, Пляшка вiдкривається, Чарка наливається... Хтось десь ужирається, Зранку прокидається Довбня розривається, Розсольчик випивається Й знову починається: Свято наближається!!! :D C НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!
Сообщение отредактировал standart - Понедельник, 13.12.2010, 23:22 |
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:48 | Сообщение #9 |
 Автор сайта
| 2012
Однажды в новый год Василий, что двор от снега подметал Увидел он кофтан красивый напялил, типа примерял
Василий с бородой седою и в том кофтане средь двора увидел дефку молудую почти прозрачну - из льда
И дефка эта увидала В кофтане васю и кричать Онаж его два дня искала его старушескую мать
- Ты гдеж старье два дня шатался? Спросила дефка в полукрик - Опять глядиш штоли нажрался? - Ополоумевший старик!
Старик Василий от сих криков дар речи тупо потерял Не смог он даже слова пикнуть Стоял как дерево, молчал
А цэ прозрачная бабища Поближе к деду подбежав Как даст носком по голенищу Зима же. Вася наш упал.
Очнулся в ледяной избушке Лежит на ледяном полу В печи увидел он вартрушки Поднявшись с пола взял одну
Тут входит девка ледяная Пенсне на глазе у неё и Ахнула - Ой я слепая! И крикнула - ты кто рванье?
Я Вася дворник снег счищаю А вы кто барышня из льда? Ватрушку, срочно в рот пихая Голодный был он, как всегда
Вскричала дефка - Я снегурка! - куда Мороза деда дел? - Похож ты дед на полудурка! И тут Василий ахуел.
- кофтан ты где нарыл бомжара? Не унимался ее крик - И грязный словно ты с пожара! - пиздуй ка в ванную старик!
Прошло наврно с час не боле Василий вымылся, поел И рассказал снегурке стори как он кофтан-то сей одел
Снегурка в слезы и рыданья Мол гдеж теперь еёный дед Мол зря пошли ее старанья Несла короче всякий бред
Василий понял дело худо Мороза деда нигде нет Помочь ей может тока чудо вот бля такой кардебалет
- Послушай милая снегурка Василий твердо так сказал Все понимаю, яж не урка Не раз дедулькам помогал
Давай уж я впрягусь за деда В его работе не простой Я вон недавно за соседа мохал в его дворе метлой
Снегурка было разозлилась Но видно выхода уж нет И смехом женским разрозилась - Какой из тя морозный дед?
Вскочила, убежав за печку Вернулась с посохом в руке Кофтан накинула на плечи и встала в дальнем уголке
- Ну в общем-то похож немного сказала дефка се под нос - Все собираемся в дорогу - У нас делов там целый воз
Трусы, подштаники, рубаху Она василию нашла Нарыла пыльную папаху велев все одевать, ушла
Василий с посохом, красивый прям дед Мороз, пошел во двор Ему бы щас три литра пива но цэ пожалуй перебор
Уселся он к снегурке в сани И тройка лихо понесла Его с девахой и призами уж ночь тридцатого числа
А им с утра в Владивостоке Призы подарки раздавать И не нарушить бы им сроки сибирь с уралом посещать
Кароче вроде все успели В калиненграде перерыв И дале за бугром потели про усталь вовсе позабыв
Закончили аж на аляске Вернулись в избу, сразу спать Василий позабыв про сказку еще в санях начал дремать
Наутро Вася наш проснулся Глядит вокруг, его подвал Аж с перепугу оглянулся Неуж-то сон, не уж то спал?
Ан нет! Не спал! Трусы другие Мороза дедовы трусы на нем сидят, ну прям влитые А на столе лежат часы!
Красивые, ну прям из злата Записка рядом на столе Спасибо Вася за работу!!! Часы тебе и Шевроле
Василий вдруг ключи увидел От зажиганья ключи Ну значит дефку не обидел Во бля вчера он отмочил!
Кофтан он этот одевая Который в пору был, как раз
Всех с новым годом поздравляю. Придумал Белановский АС
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:54 | Сообщение #10 |
|
лидер комманды
| Такие классные поздравления Я своих вот так поздравлю:
Блестит снежок на нежной хвои, Исходит тонкий аромат! Бокал шампанского с икрою, Принять с устатку каждый рад! Гналися мы за результатом, В предновогодней суете. И место первое в регате, Занять стремились тоже все! Работали не умолкая, Всем излучая позитив! Теперь с достоинством отметим Предновогодний корпоратив! Откроем двери в светлый праздник, Где дед мороз с мешком идет! И спиздив в леспосадке елку, Он тащит к нам на Новый год! Мечты сбываются пусть разом! Шуршат банкноты и тогда... Кароче, долго не базарю, Всех с Новым годом, господа!
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:56 | Сообщение #11 |
 Автор сайта
| puma,
|
| |
|
|
| Gordini | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:01 | Сообщение #12 |
|
обзорник
| ТУТ БЫЛА РЕКЛАМА КОТОРУЮ Я НЕ РАЗРЕШАЛ!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:19 | Сообщение #13 |
 Автор сайта
| Gordini, Gordini, Какой же ты ДЭБИЛ раз разместил тут свою рекламу без моего ведома!
|
| |
|
|
|