|
Вопрос только для менеджеров!
|
|
| vladstraychenko | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:44 | Сообщение #1 |
|
приводящий инструктор
Статус: Offline
| Вопрос такой у кого как работают с обзором на офисе, начиная с утра и заканчивая вечером: 1. Как именно вы закрепляете и даете мотивацию будущему ретрейну? 2. Как проводите собеседование? 3. Какие конкурсы лучше всего проводить утром? 4. Что самое главное при общении с новобранцами, что говорить и как говорить? 5. У кого какие фишки? P.S. Буду рад услышать, ваши идеи и соображения. У кого будет самая хорошая идея, бонус на телефон лично от меня 50 грн.
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| vovan5 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:10 | Сообщение #2 |
 дистрибьтор без норм
| Тема с 50ю гривнами улыбнула Это я уже готов 100 отослать за то что понял благодаря только вашим комментам 1. С человеком составляется примерный план выхода на Менеджера за 3 месяца. Все ступени описываются. Говорится что нужно делать на каждой, что бы расти. Цели человека по жизни связываются с планами в прямых продажах. Для этого есть специальная форма - техника, которую он для себя заполняет при помощи комментариев менеджера. Если интересно могу выложить 2. В том виде в котором оно присутствует в ОСЭ у меня оно отсутствует. Работаем с залами. 3. Если по смыслу - то джусоподнимающие и общалочные. 4. Смотря для чего конкретно. Если о глобальной задаче - появление инструкторов. То: продажа уровня инструктор, его привилегий. Продажа уровня менеджер. Продажа своего имиджа. 5. Их много. В чем интересны?
Успех - это несколько правил дисциплины, применяемых ежедневно
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 17.03.2011, 03:05 | Сообщение #3 |
 ассистент
| Quote (vovan5) Для этого есть специальная форма - техника, которую он для себя заполняет при помощи комментариев менеджера. Если интересно могу выложить Очень.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Четверг, 17.03.2011, 04:37 | Сообщение #4 |
|
приводящий инструктор
| Да я бы тоже взглянул?
Сообщение отредактировал vladstraychenko - Четверг, 17.03.2011, 04:38 |
| |
|
|
| sondermann | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:18 | Сообщение #5 |
 обзорник
| И я
В Матрицу можно попасть двумя способами: либо засунув коннектор в затылок, либо силовой кабель в жопу!!!
|
| |
|
|
| vovan5 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:41 | Сообщение #6 |
 дистрибьтор без норм
| Техника в приложенном файле. Она позволяет каждому новичку ставить цели по более широкой, эффективной и точной чем, все известные мне модели на основе SMART и TOTE. Сегодня успешно используется мной и всей моей структурой в работе в одном из самых "веселых" регионов. Техника заточена под мою специфику работы по каталогам, но легко переделывается под любые продажи. Техника была официально закопирайчена в 2008 году. Данным постом я с удовольствием разрешаю ее свободное использование в любом виде, всем, кто зарегистрирован на этом форуме. Т.е если использовать будете и вырежете копирайты - я не обижусь Какие то вещи при ознакомлении будут не совсем понятны - т.к без комментариев того, под чьим руководством заполняется техника, она дает только треть от возможного. Если есть те кому совсем интересны комментарии - могу выложить аудио или видео - попозже
Успех - это несколько правил дисциплины, применяемых ежедневно
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:52 | Сообщение #7 |
|
лидер комманды
| Что каскется постановки целей,тоже есть итересный матерьял: Мечта-цель. 1Напишите100 хочу. 2Из100 выпишите,10 самых важных. 3 5 наиболее приоритетных. 4 Цель должна быть выражена:а)во времени,б)в визуальном представлении в) в денежном эквиваленте. Каждую будущую цель расписываем ,пример: К 31декабря2011г, у меня есть автомобиль Volvo s80, черного цвета,кожаный салон. Стоимостью 500000р. 5 Пишем таблицу : графа каким мне нужно быть /о т чего отказаться. Действует в95%,не только для дистриков.
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:02 | Сообщение #8 |
|
приводящий инструктор
| vovan5, Техника достаточна хороша, много чего встречал, но шаблона для конкретизации не видел не у кого. Ну, а еще у кого какие мысли есть или vovan5, только хочет бонус? Где примеры диалоов, где конкретизация действий в течении дня? Пока только вода.
Сообщение отредактировал vladstraychenko - Пятница, 18.03.2011, 18:03 |
| |
|
|
| Timati | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:07 | Сообщение #9 |
 приводящий инструктор
| vladstraychenko, А чего париться в вашем бизнесе,люди сами пойдут с наступлением тепла!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:23 | Сообщение #10 |
|
приводящий инструктор
| Timati, а ты жук, знаешь, что у нас весной народ прет, как на воинский призыв
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:29 | Сообщение #11 |
 приводящий инструктор
| vladstraychenko, Спасибо за комплимент!Представляешь я даже знаю почему!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:58 | Сообщение #12 |
|
приводящий инструктор
| В этом я уж и не сомневаюсь
|
| |