|
Здоровье в порядке? Спасибо зарядке!!!
|
|
| artemverbovskiy | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:15 | Сообщение #1 |
|
ретрейн
Статус: Offline
| Хочу спросить, кто с утра проводит зарядку, нужна ли она? Напишите кто как с утра встречает людей и как провожает? Мы каждое утро проводим весело. Выходим на улицу и поехали. "Доброе утро- доброе утро" "Как настроение - ДЖУС" "Дальше сама зарядка по кругу по 1 упражнению" "После конкурс" Заканчиваем "В поле пойдем - Да" "Капусты нарвем - Да" "С менеджером поделимся- тут варианты разные кто что кричит" Ну вобщем куча позитива!!!
Жадность приводит к бедности.
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:16 | Сообщение #2 |
|
дистрибьютор с нормами
| Я думаю что зарядка должна быть, разбудить народ обязательно. Только у меня зарядку всю проводит один человек и готовиться к ней не хуже чем к импекту!!!
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
| |
|
|
| aleksenko | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:32 | Сообщение #3 |
|
молодой инструктор
| artemverbovskiy, примерно то же самое- в кругу с каждого по упражнению(что нить веселенькое. тут уж кто на что горазд-кто рожи корчит , разиная лицо и т п) на улицу,к сожалению каждый день не вариант особенно зимой. но по лету зарядка только на свежем кислороде с обязательным поднятием флага офиса(право поднятия предоставляется лучшей фактуре).а вечером после игр,импекта инструктора собирают своих джустриков дают инфу,которую считают нужным,распределяют поляны,проводят командные собрания и провожают сами своих людей,стараясь чтоб разбрелись по отдельности а не толпой.
..
|
| |
|
|
| puma | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:08 | Сообщение #4 |
|
лидер комманды
| У нас самая попоулярная игра с утра это "стена". Проводит один человек ,называется любой предмет в офисе:стол, стул,стена. Все бегут и хватаются за него, кто тормозит, поет песню. Народ здорово просыпается!Потом инфа.Митинг:Доброе утро! --Доброе утро! --Как настроение? --Зашибись! Сегодня поговорим о... --В поле пойдем? --Да? --Поле порвем? --Да! --Все в поле рубить капусту!
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|
| artemverbovskiy | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:32 | Сообщение #5 |
|
ретрейн
| Quote (puma) Все бегут и хватаются за него Прикольно надо попробовать! Сразу подумал о человеке - назвал имя, напали заобнимали человека. зато весело!
Жадность приводит к бедности.
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:53 | Сообщение #6 |
 приводящий инструктор
| с утра бывает танец в круга три, принцип тот же что и в зарядке. играет громко музыка первый в кругу начинает делать кой-какое движение, второй повторяет предыдущее, и делает новое, третий предыдущие два - и новое движение. пройдет круг-два и можно наблюдать карнавал, все танцуют безумные танцы все синхронно и получается здорово. просыпаемся, оп-оп-оп
Сообщение отредактировал takhov - Среда, 16.03.2011, 19:53 |
| |
|
|