|
Как у вас закрепляются новички
|
|
| KOS | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:11 | Сообщение #1 |
 ретрейн
Статус: Offline
| У нас в офисе после обзорного дня, сейчас ретрейн остается в офисе и получает теоретическую подготовку : 5 шагов под запись с подробными объяснениями и отработкой, под запись спич на товар и отработка. Скороговорки - для постановки речи. На ретрейне№1 результат как правило выше чем раньше. Дальше еще лучше. Как у вас в офисах происходит закрепление новичков? Как долго инструктор держит около себя новичка. Есть определенное кол-во времени или по ситуации?
LOVE - ЛЮБОВЬ - Спасет мир и тебя!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:52 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
| Quote (KOS) сейчас ретрейн остается в офисе и получает теоретическую подготовку как долго это длится? если не весь день, то что потом? поподробнее плиз
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:08 | Сообщение #3 |
|
молодой инструктор
| У нас новичок считается две недели. От него не требуют минимальных норм. Если новичок по нулям, значит за дорогу рассчитывается инструктор либо старший по машине. Если новичок не может сдаться в начале дня, значит его берут на ретрейн инструктора и помогают зарабатывать. Инструктор обязан в течении двух недель научить новенького выполнять нормы иначе может недополучить своих недельных бонусов. Хотя бывают самородки, которые в первую неделю становятся инструкторами.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:50 | Сообщение #4 |
 дистрибьютор с нормами
| Так же иногда такое практикую. Инструктора рождаються чаще, но они все таки слабее, так как естественный отбор попросту стал легче. Инструкторов правда бонусов не лишаю, так как, если он халявит и не занимается, его накажет поле - он просто туда продолжит ходить
Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:22 | Сообщение #5 |
 Автор сайта
| Quote (last_svoloch) Так же иногда такое практикую. что конкретно?
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:39 | Сообщение #6 |
 дистрибьютор с нормами
| то что инструктора берут с собой на територию молодых диберов, поддерживают их и помогают им. Допустим со мной так никто не цацкался, ретрейн и в путь
Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:21 | Сообщение #7 |
|
молодой инструктор
| Я думаю, что большенство нынешней молодежи очень изнеженое поколение ведь они росли и воспитывались в начале этого века, когда был экономический подъем в России и не привыкли к трудностям не умеют подстраиватся под жизнь. А я рос в 90е и со мной тоже не занимались на ретрей но я привык к трудностям. Хотя я очень ленивый и поэтому все время стремлюсь к пассивному доходу.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| axsenus | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:43 | Сообщение #8 |
 обзорник
| Делаем так ! 1. Тест (видна работа инструктора + понимание того что показали) 2 Краткое собеседование (выюявление личности) 3 Яркое принятие в присутствии всех Ретреин Полный день максимальная загруженность вывод на пол нормы 100% ну и бонусы и всё такое и ещё опекают новичка все !!!!
|
| |
|
|
| statsky | Дата: Среда, 08.09.2010, 04:12 | Сообщение #9 |
|
дистрибьтор без норм
| Quote (Yurok) У нас новичок считается две недели У нас тоже 2 недели.На собеседовании сразу говорю испытательный срок месяц,делится по 2 части,-это первые 2 недели когда человек оценивает сам свои моральные и психические силы,хватит ли у него сил и духу для работы,следующие 2 недели мы смотрим на сотрудника подходит ли он нашей компании.Соответственно через две недели дистрибьютерских полей даю доступ на неделю инструктора,то есть лишь через 2 недели я даю человеку возможность идти на перспективу,потому как множество новичков приходящих в офис в первый же день делают норму,полторы,а потом абы как работают.Ну и если человек реально работает с первых дней,то доступ на инструктора можно давать и пораньше.Добавлено (08.09.2010, 02:12) --------------------------------------------- Расскажите кто как импровизирует в работе с людьми в различных нестандартных ситуациях,или в ситуациях которые несколько опережают намеченные события в работе офиса
Камчатка жжжёт!!=))
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:09 | Сообщение #10 |
 Автор сайта
| Quote (statsky) Расскажите кто как импровизирует в работе с людьми в различных нестандартных ситуациях,или в ситуациях которые несколько опережают намеченные события в работе офиса выдели в отдельную тему и ситуации поконкретнее
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:26 | Сообщение #11 |
|
молодой инструктор
| Quote statsky, то есть лишь через 2 недели я даю человеку возможность идти на перспективу,потому как множество новичков приходящих в офис в первый же день делают норму,полторы,а потом абы как работают В том году пришла девушка, после беспонтового обзорного дня и она в течении трех месяцев сдавала не меньше нормы. Потом личные отношения ее выбили с колеи. Лучше расскажите, как бороться с личными отношениями в офисе?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:23 | Сообщение #12 |
 Автор сайта
| Quote (Yurok) как бороться с личными отношениями в офисе? это отдельная тема, заведите ее, она многим интересна
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:03 | Сообщение #13 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (Yurok) как бороться с личными отношениями в офисе? своевременными показательными увольнениями. ИМХО отношения в офисе, болезнь хроническая и не излечимая
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:33 | Сообщение #14 |
|
молодой инструктор
| Quote своевременными показательными увольнениями. ИМХО отношения в офисе, болезнь хроническая и не излечимая Не так просто уволить человека, который на протяжении трех месяцев был примером для остальных
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:57 | Сообщение #15 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (Yurok) Не так просто уволить человека, который на протяжении трех месяцев был примером для остальных ну да, много проще про...бать этих "остальных" можно еще в кофейник заливать бром... в армии это широко практикуется 
Сообщение отредактировал last_svoloch - Среда, 08.09.2010, 14:58 |
| |
|
|
| дракоша | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:31 | Сообщение #16 |
 ретрейн
| :lol: last_svoloch,
|
| |
|
|
| KOS | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:18 | Сообщение #17 |
 ретрейн
| Quote (AC) как долго это длится? Я оставляю до 15-16 часов, смотрю по человеку. Вначале мы с ним проходим 5 шагов, письменно разбирая тонкости. Пишем спич на товар. Даю ему книги, чтобы человек подержал их в руках и сам лично вычитал и записал несколько интересных для него примеров. Потом идет домой. Если человек толковый, то это на пользу. А вот вчера занималась так с одним, тяжелый человек, как правило сливаются у меня такие на 1-й или 2-й ретрейн, сегодня не вышел, тоже хорошо. Т.к. инструктору лишний раз за него и на деньги не впираться (бензин) . В Казани менеджер по такой системе ведет набор и обучение, так говорит теперь в офисе даунов нет, все интересные люди работают.Добавлено (09.09.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Yurok) Я думаю, что большенство нынешней молодежи очень изнеженое поколение ведь они росли и воспитывались в начале этого века, Интересное предположение, но я так не считаю не зависимо какое время в стране. Есть семьи где всегда денежный уровень в норме, а где ниже прожиточного уровня. Я заметила, каких людей я хочу у себя в офисе видеть, такие и задерживаются. Как я про своих людей думаю, так они себя и ведут. Посмотри фильм "Секрет" там все четко сказанно. Это действительно так. Придумала Хочешь увидеть у себя не избалованную молодежьт в офисе - дай объявление " Принимаем на работу молодых людей из дет.домов" - там точно их никто не баловал.
|
| |
|
|
| дракоша | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:32 | Сообщение #18 |
 ретрейн
| KOS, получается обзор в обед в офис приводят?
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:07 | Сообщение #19 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (дракоша) " Принимаем на работу молодых людей из дет.домов" - там точно их никто не баловал. Ыыы... жестко
|
| |
|
|
| KOS | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:14 | Сообщение #20 |
 ретрейн
| Quote (дракоша) получается обзор в обед в офис приводят? Нет, обзорный день полностью. На следующий день он остается в офисе. Инструкторам легче потом работать, ретрейн уже в поле выходит более подготовленный. А вот про обзорный день до обеда, мы щас над этим думаем и пару раз пока так делали, паоэтому ни чего конкретного сказать не могу. Позже. До обеда обзорный день в Лондоне проводят.
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:44 | Сообщение #21 |
 приводящий инструктор
| мы часто ударениеделаем на деревенских ребятах... на утро назначаем собеседование - они презжают с сумками, с шмотками на первое время, и после собеседования утрешнего в 9:30 - идут на обзор, сумки оставляют в офисе, вечером приходят и его дружной компанией увозят на квартиру - с утра, как штык со всеми вместе)))))) и процент оставшихся намного больше, правда есть такие - почуяв халявное практически жилье через некоторое время начинают работу искать - но это уже другая песня и не из этой оперы,
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:48 | Сообщение #22 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (KOS) До обеда обзорный день в Лондоне проводят. откуда инфа? и что значит до обеда? а где "Работа полные 8 часов"??? Как проделанная так и показанная??? ТО есть если инструктор каждый день водит обзор, то у него сокращенный график??? Или если он сегодня ведет обзор, то норму может не делать и завтра обзор не берет? Или дадите ему обзор без нормы? Или привел обзор и пошел еще на два часика в поле? По моему все эти варианты бред.
Сообщение отредактировал last_svoloch - Вторник, 14.09.2010, 14:33 |
| |
|
|
| дракоша | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:08 | Сообщение #23 |
 ретрейн
| Quote (last_svoloch) По моему все эти варианты бред. ну не совсем бред у мня инструктор один поэтому обзор берет два раза в день - одного утром второго в два часа норматив выполнять это не мешает
|
| |
|
|
| KOS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:26 | Сообщение #24 |
 ретрейн
| Quote (last_svoloch) По моему все эти варианты бред. Это на самом деле не бред, если в офисе мало инструктаров , а обзора навалом, то иожно и так. Могилевский сам рассказывал как они у Денни Роу вначале набирали, также до обеда 2-3, после 2-3. У меня таким образом один из дочерних офисов поднялся когда был в упадке. Quote (last_svoloch) откуда инфа? Наш топ менеджер недавно там был изучал стиль работы - рассказал и на видео показал.
|
| |
|
|
| last_svoloch | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:54 | Сообщение #25 |
 дистрибьютор с нормами
| дракоша, тогда поделись пожалуйста опытом более детально... и каковы результаты такой работы?
|
| |
|
|
| дракоша | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:20 | Сообщение #26 |
 ретрейн
| last_svoloch, ток начала еще)))) о результатах можно будет через неделю говорить.немного напряжно самой одновременно и на звонки отвечать и в поле с обзором работать))) но первый прогресс уже есть)) других вариантов у меня все равно нет- по десять- пятнадцать человек на собеседование приходит а нас всего двое. собеседование провожу с 16 до 17.30, все остальное время в поле Добавлено (17.09.2010, 13:20) --------------------------------------------- конечно если бы было два инструктора то было бы быстрее на много и качественнее
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:03 | Сообщение #27 |
 приводящий инструктор
| да уж когда инструкторов нет это *опа, особенно когда он вроде бы есть, а сам из себя не представляет ниче кроме кассы...(
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:46 | Сообщение #28 |
 Автор сайта
| Quote (KOS) До обеда обзорный день в Лондоне проводят. а далее
|
| |
|
|
| дракоша | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:46 | Сообщение #29 |
 ретрейн
| Quote (takhov) опа, особенно когда он вроде бы есть, а сам из себя не представляет ниче кроме кассы...( вот примерно так и есть((( ток для количества числится
|
| |
|
|