Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Выбор подарка для клиентов и сотрудников компании (4)
  • Где брать свежие бизнес-идеи? (6)
  • Склеротерапия вен нижних конечностей в Москве (1)
  • Хочу сдать анализ крови для обследования (4)
  • Кондиционер авто не охлаждает, что проверить? (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    Андерсен, Минус, Pupus
    Мини-чат
    ...
    Пятница, 10.04.2026, 23:50
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Как у вас закрепляются новички
    KOSДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:11 | Сообщение #1
    ретрейн
    Статус: Offline
    У нас в офисе после обзорного дня, сейчас ретрейн остается в офисе и получает теоретическую подготовку : 5 шагов под запись с подробными объяснениями и отработкой, под запись спич на товар и отработка. Скороговорки - для постановки речи. На ретрейне№1 результат как правило выше чем раньше. Дальше еще лучше. Как у вас в офисах происходит закрепление новичков? Как долго инструктор держит около себя новичка. Есть определенное кол-во времени или по ситуации?

LOVE - ЛЮБОВЬ - Спасет мир и тебя!

ACДата: Вторник, 07.09.2010, 10:52 | Сообщение #2
    Автор сайта
    Quote (KOS)
    сейчас ретрейн остается в офисе и получает теоретическую подготовку

как долго это длится? если не весь день, то что потом? поподробнее плиз

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

YurokДата: Вторник, 07.09.2010, 11:08 | Сообщение #3
    молодой инструктор
    У нас новичок считается две недели. От него не требуют минимальных норм. Если новичок по нулям, значит за дорогу рассчитывается инструктор либо старший по машине. Если новичок не может сдаться в начале дня, значит его берут на ретрейн инструктора и помогают зарабатывать. Инструктор обязан в течении двух недель научить новенького выполнять нормы иначе может недополучить своих недельных бонусов. Хотя бывают самородки, которые в первую неделю становятся инструкторами.

Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.

last_svolochДата: Вторник, 07.09.2010, 14:50 | Сообщение #4
    дистрибьютор с нормами
    Так же иногда такое практикую. Инструктора рождаються чаще, но они все таки слабее, так как естественный отбор попросту стал легче. Инструкторов правда бонусов не лишаю, так как, если он халявит и не занимается, его накажет поле - он просто туда продолжит ходить cool

Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)

ACДата: Вторник, 07.09.2010, 15:22 | Сообщение #5
    Автор сайта
    Quote (last_svoloch)
    Так же иногда такое практикую.

что конкретно?

last_svolochДата: Вторник, 07.09.2010, 16:39 | Сообщение #6
    дистрибьютор с нормами
    Quote (AC)
    что конкретно?

то что инструктора берут с собой на територию молодых диберов, поддерживают их и помогают им. Допустим со мной так никто не цацкался, ретрейн и в путь smile

Не только носорог идет прямо к своей цели... Баран тоже! Но у него другая мотивация :)

YurokДата: Вторник, 07.09.2010, 20:21 | Сообщение #7
    молодой инструктор
    Я думаю, что большенство нынешней молодежи очень изнеженое поколение ведь они росли и воспитывались в начале этого века, когда был экономический подъем в России и не привыкли к трудностям не умеют подстраиватся под жизнь. А я рос в 90е и со мной тоже не занимались на ретрей но я привык к трудностям. Хотя я очень ленивый и поэтому все время стремлюсь к пассивному доходу.

Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.

axsenusДата: Вторник, 07.09.2010, 23:43 | Сообщение #8
    обзорник
    Делаем так ! 1. Тест (видна работа инструктора + понимание того что показали) 2 Краткое собеседование (выюявление личности) 3 Яркое принятие в присутствии всех Ретреин Полный день максимальная загруженность вывод на пол нормы 100% ну и бонусы и всё такое и ещё опекают новичка все !!!!

statskyДата: Среда, 08.09.2010, 04:12 | Сообщение #9
    дистрибьтор без норм
    Quote (Yurok)
    У нас новичок считается две недели

У нас тоже 2 недели.На собеседовании сразу говорю испытательный срок месяц,делится по 2 части,-это первые 2 недели когда человек оценивает сам свои моральные и психические силы,хватит ли у него сил и духу для работы,следующие 2 недели мы смотрим на сотрудника подходит ли он нашей компании.Соответственно через две недели дистрибьютерских полей даю доступ на неделю инструктора,то есть лишь через 2 недели я даю человеку возможность идти на перспективу,потому как множество новичков приходящих в офис в первый же день делают норму,полторы,а потом абы как работают.Ну и если человек реально работает с первых дней,то доступ на инструктора можно давать и пораньше.

Добавлено (08.09.2010, 02:12)
    ---------------------------------------------
    Расскажите кто как импровизирует в работе с людьми в различных нестандартных ситуациях,или в ситуациях которые несколько опережают намеченные события в работе офиса

Камчатка жжжёт!!=))

ACДата: Среда, 08.09.2010, 08:09 | Сообщение #10
    Автор сайта
    Quote (statsky)
    Расскажите кто как импровизирует в работе с людьми в различных нестандартных ситуациях,или в ситуациях которые несколько опережают намеченные события в работе офиса

выдели в отдельную тему и ситуации поконкретнее

YurokДата: Среда, 08.09.2010, 10:26 | Сообщение #11
    молодой инструктор
    statsky, то есть лишь через 2 недели я даю человеку возможность идти на перспективу,потому как множество новичков приходящих в офис в первый же день делают норму,полторы,а потом абы как работают

В том году пришла девушка, после беспонтового обзорного дня и она в течении трех месяцев сдавала не меньше нормы. Потом личные отношения ее выбили с колеи. Лучше расскажите, как бороться с личными отношениями в офисе?

ACДата: Среда, 08.09.2010, 11:23 | Сообщение #12
    Автор сайта
    Quote (Yurok)
    как бороться с личными отношениями в офисе?

это отдельная тема, заведите ее, она многим интересна

last_svolochДата: Среда, 08.09.2010, 12:03 | Сообщение #13
    дистрибьютор с нормами
    Quote (Yurok)
    как бороться с личными отношениями в офисе?

своевременными показательными увольнениями. ИМХО отношения в офисе, болезнь хроническая и не излечимая smile

YurokДата: Среда, 08.09.2010, 12:33 | Сообщение #14
    молодой инструктор
    своевременными показательными увольнениями. ИМХО отношения в офисе, болезнь хроническая и не излечимая
    Не так просто уволить человека, который на протяжении трех месяцев был примером для остальных sad

last_svolochДата: Среда, 08.09.2010, 14:57 | Сообщение #15
    дистрибьютор с нормами
    Quote (Yurok)
    Не так просто уволить человека, который на протяжении трех месяцев был примером для остальных

ну да, много проще про...бать этих "остальных" biggrin

можно еще в кофейник заливать бром... в армии это широко практикуется biggrin

Сообщение отредактировал last_svoloch - Среда, 08.09.2010, 14:58

дракошаДата: Среда, 08.09.2010, 18:31 | Сообщение #16
    ретрейн
    lol :lol: lol lol lol last_svoloch,

KOSДата: Четверг, 09.09.2010, 16:18 | Сообщение #17
    ретрейн
    Quote (AC)
    как долго это длится?

Я оставляю до 15-16 часов, смотрю по человеку. Вначале мы с ним проходим 5 шагов, письменно разбирая тонкости. Пишем спич на товар. Даю ему книги, чтобы человек подержал их в руках и сам лично вычитал и записал несколько интересных для него примеров. Потом идет домой. Если человек толковый, то это на пользу. А вот вчера занималась так с одним, тяжелый человек, как правило сливаются у меня такие на 1-й или 2-й ретрейн, сегодня не вышел, тоже хорошо. Т.к. инструктору лишний раз за него и на деньги не впираться (бензин) . В Казани менеджер по такой системе ведет набор и обучение, так говорит теперь в офисе даунов нет, все интересные люди работают.

Добавлено (09.09.2010, 14:18)

Quote (Yurok)
    Я думаю, что большенство нынешней молодежи очень изнеженое поколение ведь они росли и воспитывались в начале этого века,

Интересное предположение, но я так не считаю не зависимо какое время в стране. Есть семьи где всегда денежный уровень в норме, а где ниже прожиточного уровня.
    Я заметила, каких людей я хочу у себя в офисе видеть, такие и задерживаются. Как я про своих людей думаю, так они себя и ведут. Посмотри фильм "Секрет" там все четко сказанно. Это действительно так.
    Придумала smile Хочешь увидеть у себя не избалованную молодежьт в офисе - дай объявление " Принимаем на работу молодых людей из дет.домов" - там точно их никто не баловал.

дракошаДата: Четверг, 09.09.2010, 18:32 | Сообщение #18
    ретрейн
    KOS, получается обзор в обед в офис приводят?

last_svolochДата: Четверг, 09.09.2010, 21:07 | Сообщение #19
    дистрибьютор с нормами
    Quote (дракоша)
    " Принимаем на работу молодых людей из дет.домов" - там точно их никто не баловал.

Ыыы... жестко cool

KOSДата: Вторник, 14.09.2010, 11:14 | Сообщение #20
    ретрейн
    Quote (дракоша)
    получается обзор в обед в офис приводят?

Нет, обзорный день полностью. На следующий день он остается в офисе. Инструкторам легче потом работать, ретрейн уже в поле выходит более подготовленный.
    А вот про обзорный день до обеда, мы щас над этим думаем и пару раз пока так делали, паоэтому ни чего конкретного сказать не могу. Позже.
    До обеда обзорный день в Лондоне проводят.

takhovДата: Вторник, 14.09.2010, 11:44 | Сообщение #21
    приводящий инструктор
    мы часто ударениеделаем на деревенских ребятах...
    на утро назначаем собеседование - они презжают с сумками, с шмотками на первое время, и после собеседования утрешнего в 9:30 - идут на обзор, сумки оставляют в офисе, вечером приходят и его дружной компанией увозят на квартиру - с утра, как штык со всеми вместе))))))
    и процент оставшихся намного больше, правда есть такие - почуяв халявное практически жилье через некоторое время начинают работу искать - но это уже другая песня и не из этой оперы,

last_svolochДата: Вторник, 14.09.2010, 11:48 | Сообщение #22
    дистрибьютор с нормами
    Quote (KOS)

откуда инфа? smile

и что значит до обеда? а где "Работа полные 8 часов"??? Как проделанная так и показанная??? ТО есть если инструктор каждый день водит обзор, то у него сокращенный график??? Или если он сегодня ведет обзор, то норму может не делать и завтра обзор не берет? Или дадите ему обзор без нормы? Или привел обзор и пошел еще на два часика в поле? По моему все эти варианты бред.

Сообщение отредактировал last_svoloch - Вторник, 14.09.2010, 14:33

дракошаДата: Среда, 15.09.2010, 21:08 | Сообщение #23
    ретрейн
    Quote (last_svoloch)
    По моему все эти варианты бред.

ну не совсем бред у мня инструктор один поэтому обзор берет два раза в день - одного утром второго в два часа норматив выполнять это не мешает

KOSДата: Четверг, 16.09.2010, 15:26 | Сообщение #24
    ретрейн
    Quote (last_svoloch)
    По моему все эти варианты бред.

Это на самом деле не бред, если в офисе мало инструктаров , а обзора навалом, то иожно и так. Могилевский сам рассказывал как они у Денни Роу вначале набирали, также до обеда 2-3, после 2-3. У меня таким образом один из дочерних офисов поднялся когда был в упадке.
    Quote (last_svoloch)
    откуда инфа?

Наш топ менеджер недавно там был изучал стиль работы - рассказал и на видео показал.

last_svolochДата: Пятница, 17.09.2010, 13:54 | Сообщение #25
    дистрибьютор с нормами
    дракоша, тогда поделись пожалуйста опытом более детально... и каковы результаты такой работы?

дракошаДата: Пятница, 17.09.2010, 15:20 | Сообщение #26
    ретрейн
    last_svoloch, ток начала еще)))) о результатах можно будет через неделю говорить.немного напряжно самой одновременно и на звонки отвечать и в поле с обзором работать))) но первый прогресс уже есть)) других вариантов у меня все равно нет- по десять- пятнадцать человек на собеседование приходит а нас всего двое. собеседование провожу с 16 до 17.30, все остальное время в поле

Добавлено (17.09.2010, 13:20)
    конечно если бы было два инструктора то было бы быстрее на много и качественнее

takhovДата: Пятница, 17.09.2010, 16:03 | Сообщение #27
    приводящий инструктор
    да уж когда инструкторов нет это *опа, особенно когда он вроде бы есть, а сам из себя не представляет ниче кроме кассы...(

ACДата: Пятница, 17.09.2010, 16:46 | Сообщение #28
    Автор сайта
    Quote (KOS)

а далее

дракошаДата: Пятница, 17.09.2010, 17:46 | Сообщение #29
    ретрейн
    Quote (takhov)
    опа, особенно когда он вроде бы есть, а сам из себя не представляет ниче кроме кассы...(

вот примерно так и есть((( ток для количества числится

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007