Как создать видео в Kling?
|
|
NoTryHard | Дата: Пятница, 27.06.2025, 00:23 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Кто уже работал с Kling? Подскажите как грамотно сформулировать промт, чтобы рекламное видео не получалось рандомным и без связи с текстом? Пробовал накидывать простые описания, но на выходе какая-то каша выходит - то эпоха не та, то локация прыгает, как в мультике. Есть ли какие-то фишки в структуре промта? Или может какой-то язык команд у него свой?
|
|
|
|
Khariton | Дата: Пятница, 27.06.2025, 00:28 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Я тоже долго мучился, пока не нашел толковое объяснение, как создать промт для генерации видео в Kling, и на русском. Нужно не просто описывать сцену, а разбивать ее на логичные блоки: кто, что делает, где и при каких условиях. Еще полезно задавать настроение сцены и динамику. Вот тут подробно расписано с примерами https://forum.yesai.su/topic....-yazyke Я по этой схеме начал писать, и результат стал в разы лучше, без рваных кадров и непонятной хронометражки
|
|
|
|
Zamyatin | Дата: Пятница, 27.06.2025, 00:34 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Я делаю через mind-map, чтобы визуально разложить, что должно быть в кадре. Потом составляю промт блоки: визуальный стиль, действия, окружение, спецэффекты. Кстати, лучше воспринимается, если использовать англо-русский микс. И старайся избегать общих слов типа "красиво", "атмосферно" и т.п, они размывают картинку. Лучше писать четко что должно быть в кадре и какой эффект ожидаешь
|
|
|
|