Как вы держите себя в форме?
|
|
Zamyatin | Дата: Пятница, 30.05.2025, 03:33 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Столкнулся с тем, что начал резко набирать вес после 30, хотя вроде ем как обычно. Работа сидячая, домой приезжаю и сил только на диван хватает. Пытался вставать по утрам на пробежки, держался неделю, потом все сошло на нет. То погода неподходящая, то еще какие-то отговорки. Хочется похудеть хотя бы килограмм на 10, но без спортзала, потому что времени вообще нет ездить туда. Думаю, может какие-то тренажеры домой взять? В Москве где их можно посмотреть? Или с питания начать?
|
|
|
|
Khariton | Дата: Пятница, 30.05.2025, 03:41 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Сам пару лет назад оказался в таком же болоте - пузо растет, а времени и мотивации ноль. От спортзала тоже отказался, далеко, да и после работы вообще не хочется никуда ехать, кроме дома. Купил себе домой велотренажер и турник. Если нужно, то могу подсказать где можно в Москве недорого купить тренажеры для дома https://fitsharing.ru/ И кстати, в аренду они их там тоже предлагают, так что можешь попробовать и себе там что-то подобрать. Плюс я урезал быстрые углеводы, больше налегаю сейчас на белок
|
|
|
|
NoTryHard | Дата: Пятница, 30.05.2025, 03:48 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Советую начать занятия спортом с чего-то реально простого и привычного, чтобы не было срывов. Я, например, начал с обычной ходьбы. Ставил себе цель по 10 тыс шагов в день, и это уже давало эффект. Потом добавил вечернюю зарядку - отжимания, пресс, растяжка. Без заморочек. Если хочется что-то помощнее, возьмина резинки для тренировок, стоят копейки, а нагрузку дают приличную. Что касается питания, то начни хотя бы с уменьшения быстрых углеводов и лишнего хлеба, правильно выше говорят. Уже с этого вес уходит
|
|
|
|
АлександрВикторович | Дата: Четверг, 26.06.2025, 16:36 | Сообщение #4 |
 обзорник
| Интересно
|
|
|
|