Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Обсуждаем текущее положение команд в российском футболе (2)
  • Где заказать перевод документов? (2)
  • Сколько стоят услуги клининговой компании? (2)
  • Как сдать комнату в общежитии (2)
  • гражданско-правовой договор - санцкии!? (2)
  • Как проводить собеседование с 97% выходом на обзор? (2)
  • Как оформить банковскую гарантию? (6)
  • Как получить образование в Австрии (4)
  • Музыка в стиле неоклассики (3)
  • Как составить контент-план для социальных сетей (2)
  • Поездка в Питер и Петергоф (2)
  • Планирую летом поехать на Кавказ (2)
  • Где покупать карельскую березу? (3)
  • Водные экскурсии в СПб (3)
  • Нужны пластиковые поддоны (2)
  • Мини-чат
    Статистика
    ...
    Среда, 18.06.2025, 03:38
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Ушлепки в офисе.
    ОтвечаловДата: Среда, 26.01.2011, 04:36 | Сообщение #1
    дистрибьтор без норм
    Статус: Offline
    Иногда в офисах появляются Кадры. Иногда - тупни. Иногда откровенные уроды, а у нас есть достопримечательность, для которой даже слова подобрать тяжело. Есть у нас личность, спекающая все и вся своим тупорылым самомнением и физической силой... Но - делающая результат, который нравится менеджеру. Благодаря ей, в офисе осталось 4 ордера. Скоро будет 3. Вопрос: что с такими уродами делать? Увольнять его никто не собирается и никто не даст.

Все будет хорошо-я узнавал!

LeoДата: Среда, 26.01.2011, 08:40 | Сообщение #2
    дистрибьютор с нормами
    Лично для моего офиса первостепенным является атмосфера!!! Всё что касается дистрибьюторов - не трогаю...присматриваюсь..насколько человек соответствует внутреннему распорядку. Увольняю всегда инструкторов, для которых свои личные продажи выше карьеры и взаомоотношений в офисе.Увольняю инструкторов , которые не верят в свой успх и успех компании. Негатив она как зараза очень быстро распространяется по офису. Почему именно инструкторов увольняю, потому как инструктор это человек с которого берут пример!Руководствуюсь старым првилом...Гнать в шею самого толковогоспециалиста, который не верит в общий успех! Тут же энергетика в офисе меняется и офис начинает наполнятся людьми!
    Главное не боятся этого делать. Всегда в таком случае задаю себе вопрос...Я кто? Сиюминутный Продажник или Карьерист? Ведь открытие новых офисов это та же самая карьера! А увольнять людей мы учимся будучи инструкторами.

Всегда в движении

medvtgenokДата: Среда, 26.01.2011, 10:47 | Сообщение #3
    дистрибьютор с нормами
    Отвечалов советую любыми путями сделать погоду в офисе и не когда не нужно обращать внимание на таких уродов.
    Я сам был в подобной ситуации сконцентрировался на собственном развитии и вот итоги я менеджер а он просто сам здох, этот бизнес командный а не для уродов, успехов.

дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ

YurokДата: Среда, 26.01.2011, 10:51 | Сообщение #4
    молодой инструктор
    Отвечалов, Я думаю, что в данном случае менеджер, скорее всего это видит но у него какие-то свои тараканы в голове. Может он просто ждет пока останутся самые выносливые но скорее всего просто зачистка вызвана тем, что офис начал заниматся выстраиванием отношений, как дом2, а этот чел приходит на работу, чтоб всем показать, зачем мы ходим на работу. Ведь мы колеги, партнеры, а не друзья. В дальнейшем будут оставаться только те кому нужен бизнес, а не спутники жизни.ИМХО

Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.

ВольдемарДата: Среда, 26.01.2011, 17:31 | Сообщение #5
    дистрибьютор с нормами
    Скажу так, но это лично мое мнение... Были у нас такие случаи и ни раз... Я от такого тела всегда избавляюсь... Есть оличная поговорка в нашем бизнесе: " Хороший продавец - ни есть хороший менеджер!" Я вас очень понимаю, и как бы вы не старались развивать свою ситуацию, при наличии такого партнера развития не будет... Если этот человек реально такой, что ходит по офису и сливает людей... Постарайтесь объяснить своему менеджеру, что держа в офисе одного гон**на он теряет 10 достойных инструкторов...

Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!

YurokДата: Среда, 26.01.2011, 18:45 | Сообщение #6
    молодой инструктор
    держа в офисе одного гон**на он теряет 10 достойных инструкторов...

У нас бывает такое, когда меняется товар, слабаки сами сливаються, может этот "гон..н" выполняет функцию метелки. Конечно я сомневаюсь, что один может слить десятерых, офис похоже давно хромал по набору людей. В любом случае, если эти слившиеся люди были нормальными ребятами, то им не место в таком офисе, а если тухляки то они офису не нужны. Да и невозможно судить по субективному мнению одного человека, тут надо картину видеть целиком.

Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.

ВольдемарДата: Среда, 26.01.2011, 20:36 | Сообщение #7
    дистрибьютор с нормами
    Вы правы!!!!
    Quote (Yurok)
    тут надо картину видеть целиком

Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!

ОтвечаловДата: Среда, 26.01.2011, 21:22 | Сообщение #8
    дистрибьтор без норм
    Картина маслом- приходит дистрик, и в первые дни узнает, что здесь рулят реальные пацаны, о.уенные, как этот г..., а он, дистрик, по жизни чмо, по понятиям петух, и т.д. Но говорится это все при существенной разнице в массе тела или силе духа... Вечером начинается понос о собственной о.уенности. Короче, уже дерьмо в ушах навязло, а пи.дануть в рыло комплекция не позволяет. Обидно, плин;-(

Все будет хорошо-я узнавал!

EmeliyanДата: Среда, 26.01.2011, 21:41 | Сообщение #9
    ретрейн
    Отвечалов,

лекарство от зависимости от мнения посторонних людей

http://subscribe.ru/catalog/rest.love.fool

и книга есть "путь дурака" того же автора biggrin

Помогает хорошо.
    Я иногда срываюсь,правда,когда болею или сильно устал..
    А так - классная пилюля !!!!!

YurokДата: Четверг, 27.01.2011, 17:27 | Сообщение #10
    молодой инструктор
    Отвечалов,
    пи.дануть в рыло
    А у вас это позволяется? У нас за это чела пускают под пресс а потом с позором выгоняют и запрет приближаться к офису на 2км.
    Я бы на вашем месте высмеял (обоснованно) его
    понос о собственной о.уенности
    и если это справедливо и обосновано, то менеджер мне бы ничего не сказал и в обиду не дал.

ФениксДата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:37 | Сообщение #11
    обзорник
    Я открывалась в ситуации идентичной этой , и рассуждала следующим образом я могу тратить своё время и силы на борьбу со всеми "уродами" вести долгую изматывающую войну или то же время и те же силы потратить на своё развитие. Мне понадобился просто тотальный контроль за моей "молодёжью" чтобы у них просто не было вообще никаких возможностей с этим телом общаться, они в течении первых недель видели и слышали только меня а дальше просто уже сами поймут ху из ху. Поле всё лечит не трать силы на то что тебе мешает а потрать их на то что поможет сделать шаг вперёд

oldДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:39 | Сообщение #12
    ретрейн
    Честно говоря, в каждом офисе полезно иметь нечто подобное, потому, что подобные типы учат нас не расслабляться. Если я буду на 100% работать со своими людьми, то никто и никогда их не сольёт, а если привёл и забыл, то подобные "уроды" покажут тебе твои же ошибки. Кроме того, это всегда хороший пример того, каким быть нельзя. Я обязательно держу в офисе одного такого (больше уже вредно) и дело абсолютно не кассе. Учись преодолевать.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007