Неправильная работа с тарриторией
|
|
medvtgenok | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:18 | Сообщение #1 |
дистрибьютор с нормами
Статус: Offline
| Очень часто молодняк "прыгает с территории на территорию", зачатую в разных концах города в поисках "золотых клиентов", какие меры предпринимаете вы, чтобы этого избежать и научить их работать правильно? 
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
|
|
|
vladstraychenko | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:52 | Сообщение #2 |
приводящий инструктор
| Батенька так это пресекать нужно в корне. Проведите утренний импект и раставте все точки над и. Тут AC, все доходчиво рассказывает, как это сделать: http://forum.5i8.ru/forum/13-497-1
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
|
|
|
Natalis | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:01 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Доброго времени суток!! Пройдя по этой http://forum.5i8.ru/forum/13-497-1 ссылке попала на главную страницу, стало быть этой нужной и важной темы больше не существует? Верните плиз или скиньте материал, у кого есть, я например представляю как работать в офисах - там людям от меня не скрыться, а как ходить по улицам с дорогими театральными билетами и всем подряд их совать не очень))
Всем доброго дня,"парнасной" продажи и мешок "карасей" (на каждого)!!!
|
|
|
|
AC | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:12 | Сообщение #4 |
 Автор сайта
| Natalis, так как форум переехал с 5i8.ru на forum.5i8.ru, то просто в ссылке перед 5i8.ru добавляйте forum.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
Yurok | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:45 | Сообщение #5 |
молодой инструктор
| Есть хороший импект на картах: Раскладываем карты в четыре колонки, каждая колонка это здание, или подъезд, а каждая карта это дверь и что нас ждет за дверями: 6-на х послали, 7-вызвали милицию или охрану, 8-протекший клиент, 9-дверь закрыта никого нет, 10-пьяные клиенты, валет-недопичивали, дама- перепичивали, король-клиент вздулся, туз-сделка. И открывая поочередно карты рассказываем, что нас ждет за дверями, после каждого негатива напоминая о том, что слабый дистр развернется и пойдет в другую сторону, а нормальный продолжит пробивать выбранную территорию. В конце можно перемешать колоду и разложить заново и объяснить, что это другая территория и там вас ждет тоже самое, только в другом порядке.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
|
|
|
aleksenko | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:14 | Сообщение #6 |
молодой инструктор
| а нас в поле просто вылавливали вдвоем,так как город небольшой и часто слышали что типа заходили 2 девочки))) вечером просто подлавливали- а врать мы тогда не умели. после третьей поимки "парочки"одного из них увольняли. вот так то
..
|
|
|
|
qscsa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:45 | Сообщение #7 |
 ретрейн
| по поводу театральных билетов помню пичу порф как обычно вижу клиент мой и тут.........распахивается дверь в проеме дама в шляпе и с порога стих Есенина "Шагане ты моя шагане"......и вот я раскрыв рот в месте с продавцем получили по билету в театр и возможность сфоткаться с артистами на халяву...сделка обламалась(тупо тушь) в театре к артистам не пустили и белеты были дорогие но.......вошла красиво........ушла с деньгами вы АКТЕРЫ и АРТИСТЫ так И Г Р А Й Т Е за это платят..........
все в твоих руках
|
|
|
|