Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Выбор подарка для клиентов и сотрудников компании (4)
  • Где брать свежие бизнес-идеи? (6)
  • Склеротерапия вен нижних конечностей в Москве (1)
  • Хочу сдать анализ крови для обследования (4)
  • Кондиционер авто не охлаждает, что проверить? (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    Андерсен, Минус, Pupus
    Мини-чат
    ...
    Пятница, 10.04.2026, 23:50
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    10 ошибок менеджеров. 10. Обезьяна видит – обезьяна делает
    ACДата: Вторник, 03.08.2010, 14:23 | Сообщение #1
    Автор сайта
    Статус: Offline
    И последняя ошибка о которой я хотел бы написать. Это не понимания того, что ваши люди это кривое зеркало ваших действий и ваших поступков. Так же как обезьяна может повторять ваши действия, но делает это примитивно и бестолково, так и ваши люди стремятся быть такими как вы, хотят быть похожими на вас, но это и есть главная ошибка. Многие говорят, что я в него столько вложил, я ему столько дал, я его столькому научил и столько помог, а он гавно. Он может и гавно, но чему его учили вы? Что давали вы? В чем помогали вы? Вы не думали, что он это делал и делает желая быть как вы, но как и обезьяна делает он это примитивно и результат такой же. Поймите перед тем как решить, что человек гавно посмотрите на себя в зеркало, подумайте а что ваш человек увидел в вас такого, что заставило его так-то поступить? Самое интересное, что вы поймете при честной оценке своих действий это то, что он хотел быть похожим на вас. Удачи.

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

dapiДата: Среда, 04.08.2010, 12:23 | Сообщение #2

впринципе вы правы но так это тяжело признать, что не они епланы а я сцуко такой.

statskyДата: Среда, 04.08.2010, 14:23 | Сообщение #3
    дистрибьтор без норм
    Спору нет,так то оно может и так,но вот нюанс есть,в чём проблема когда дистрики с нулями с поля приходят,сделают себе единицу например на проезд и сигареты и домой спать,приходят:ничего не берут!так день,другой,по новой ретрейн,приходит вечером с нормой,на следующий день опять та же херь-НОЛЬ.С импектами всё в поряде,сам как белка в колесе кручусь,так что ж они такого во мне увидели что с нулями то приходят?

Камчатка жжжёт!!=))

ACДата: Среда, 04.08.2010, 14:32 | Сообщение #4
    Автор сайта
    Quote (statsky)
    ак что ж они такого во мне увидели что с нулями то приходят?

1. Скорее всего увидели они отсутсвие вашей заинтересвованности в ИХ заработках, люди должны понимать, что вам нужны богатые и успешные, тогда и вы получаете прибыль, а хлам проветривающий ваш товар он не нужен.
    2.Вообще странная ситуация, тут еще может причина в атмосфере в офисе, если такие результаты вызывают шквал "подъебок" со стороны остальных, типа лох, то людям стремно приходить с такими результатами.
    3.еще может быть проблема с рекламой, просто изначально берете на работу расписдяеф

примерно так

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

statskyДата: Среда, 04.08.2010, 14:36 | Сообщение #5
    дистрибьтор без норм
    Ок.Попробую отработать эти моменты.

Камчатка жжжёт!!=))

lenurДата: Среда, 04.08.2010, 17:34 | Сообщение #6
    обзорник
    самое главное это то что люди в офисе должны видеть цель , цель выставляет им менеджер , а потом просто направляет на нужное направление все должно быть взаимосвязано тогда они не будут приходить с 0 и будут стремиться открыться , вопрос если у вас желание их открывать ведь наш бизнес это постоянное развитие чтобы люди видели к чему им надо стремиться культ менеджера !!!!!!хочу быть таким успешным как мой БОсс - они должны этого хотеть !!!!

хочу заново зарегистрироваться я был зарегистрирован на вашем сайте но что то войти не могу

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007