Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (3)
  • Как справиться с большим количеством входящих обращений (2)
  • Посоветуйте курсы по Спасу для начинающих (2)
  • Слишком много моделей, какая настольная лампа самая надежная (2)
  • Планирую построить дом в Севастополе (2)
  • Хочу пройти переподготовку проектировщика (2)
  • Кто ставил оксидайзеры для очистки воды? (1)
  • Для химического предприятия подбираем насосы (2)
  • Где сейчас нормально пообщаться без регистрации? (1)
  • Хотим закупить канцелярские товары (2)
  • Хочу сделать небольшой ремонт в квартире (3)
  • Спортивное оборудование для придомовой территорииПланируем з (1)
  • Нужен ли кадровик или справится база готовых шаблонов докуме (2)
  • Виза во Францию (0)
  • Где лучше остановиться в Севастополе? (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    Eleror, Arizon, Ivanov, Nat, Mikka, Qussdri, liker2, Gufur
    Мини-чат
    ...
    Понедельник, 08.06.2026, 20:04
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    задачи для инструкторов по вождению обзора!
    sailorДата: Четверг, 26.01.2012, 00:30 | Сообщение #1
    обзорник
    Статус: Offline
    задача№1: Пете дали обзорника Васю и 1 ретрейна Катю! и на анкете менеджер пометил что (Вася положительно относится к работе и зарплате:
    как потопаешь - так потопаешь) при тесте(первом спиче Вася сказал что так - он сможет). При 10 спиче Вася стал отставать и не всегда заходил с Петей . При этом Вася сказал Кате что работа какая-то не серьёзная! И жена против !Вопрос: Как должен поступить Петя ? и какие вопросы или действия должен задавать Петя - Васе! и что сказать Кате?

Добавлено (26.01.2012, 00:21)
    ---------------------------------------------
    задача№2:Петя повёл в обзор 2 озорников - 29лет Жанну и 21 Сашу! Пока Петя дошол до остановки(либо до машины)!Пообщался
    С Жанной и узнал что:- она живёт одна с ребёнком 7 лет.
    -давно без работы.
    -муж забил,так что помочь некому.
    -снимает квартиру!
    -с работы ушла из-за з\п 10000(продавец) в городе 250000 население( 30% безработные)
    И пообщавшись с Сашей узнал! что:
    -работу ищет по тому как надоело сидеть дома!
    - деньги нужны что бы оплачивать кредит
    -работал риэлтором, но не устроило: не стабильная з\п и пределы рабочего дня!
    -живёт с родителями
    При этом Саша говорил - не многословно и короткими ответами - (-Скем живёшь?(Петя)
    -с родителями(Саша)
    И Жанна работала всего 2 раза: 1 раз продовец в киоске и 2 промоутер! и там и там не понравился график!
    Вопрос: Расскажите свои выводы: кто есть кто? и кого оставить ? и кого сдуть ? и почему? и над чем должен работать и вести беседы Петя ?

Добавлено (26.01.2012, 00:27)
    задача№3 Пете дали 1 первичного ретрейна Вику и 1 обзора
    Диму ! после теста Дима - проявил себя как активно желающий работать!,но в течении работы он увидел:-что у Вики не получается продать что - то !И Дима начал поникать!
    Вопрос: что делать Пете????

Добавлено (26.01.2012, 00:30)
    ПРОЗЬБА : ОБЪЯСНЯТЬ КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЕ, НЕ ВПАДАЯ В КРАЙНОСТИ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТ- ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ! И ПОЯСНЯЕМ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ?
    [color=green]

Будь всегда лучшим и не отходи от правил!

FinnДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:05 | Сообщение #2
    приводящий инструктор
    Подробнее-это все равно что азбуку купить и заново буквы учить....
    1.Васе надо создать чувство потери.Например: "наверное тебе работа не очень нужна..","Катя, тест на скорость ты сдала,а вот насчет Васи надо подумать..."Если негатива нет,то можно дотащить до вечернего теста,если чувствуете,что человек подвержен вашему влиянию.Если нет-стреляйте быстрее,а то прийдете вооще без обзора!
    2.Для меня,например,локоничность в разговоре не имеет особого значения,т.к. она не свидетельствует о коммуникабельности.А вот то что люди рассказали о себе,свидетельствует о дальнейшем спиче по работе с ними.Работать надо с обоими и вести обоих!!!
    3.Петя виноват что Вика делала плохой результат!На то он и ретрейн!!!Надо было сделать так чтобы Вика сделала полнормы,тогда бы день прошел идеально-обзор пришел бы на ретрейне.
    Так получается когда инстр работает с обзором больше чем с ретрейном.По правилу должно быть наоборот.Лучше обзор не привезти,чем ретрейн запороть.
    Готов к дискуссии...

То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!

SENSEYДата: Вторник, 31.01.2012, 12:50 | Сообщение #3
    приводящий инструктор
    Finn, В корне не согласен. Нужна связка - моя задача показать Вам (обзору) Работу и результат а его (ретрейн) обучить . А давайте я Вам(обзору) буду всё рассказывать одновременно обучая его, Тогда контакт обзора и ретрейна будет сведён к минимуму. Тема важная, готов к дискуссии!!!

Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин

tennaДата: Среда, 01.02.2012, 14:59 | Сообщение #4
    приводящий инструктор
    Задача №1 и № 3.

Работа инструктора Пети ведется и с ретрейном и с обзором. Обзору – чувство потери: берем не всех и не каждого. Вот Катя, молодец, сдала тест и проявила себя как активный и целеустремленный человек и способная. Ты, Вася, активный? Что от жизни хочешь? Цели какие? …. Сегодня я покажу тебе свою работу и поможем Катерине. Она еще только начинает учиться продажам, ты как не против, ей помочь? Вообще, ты отзывчивый человек? Друзей много?....и весь день строить: сам – помощь ретрейну – ретрейн сам – ретрейн с обзором. Весь день отработка ретрейна по шагам, конкурсы и заодно подключается обзор. Если весь день будет на позитиве, приколах и все время будет занято у обзора и ретрейна – думать некогда будет.
    Если обзор отстает и начинает негативить: Ретрейну чувство потери. Берем не всех и не каждого. Снова на том, что ретрейн хочет: зп, коллектив…. Обзор – жена против? Ты давно без работы? Сколько уже в поиске? …И вообще, почему ты решил – что ты подходишь для этой должности? Менеджер по моей рекомендации решит – подходишь или нет? ……Даже если и он решил, что не будет – больше рта он не раскроет и ретрейну негативить не будет.
    У меня как правило, работает 1 вариант. Во время активной работы и шуток – все сближаются и поддерживают друг друга.

Задача №2.

На мой взгляд: более ответственно отнесется девушка. Ребенок, квартира, надеяться и ждать помощи не от кого. У парня же: под боком родители, которые всегда накормят, пригреют и денег дадут, тем более «надоело дома сидеть» - 80% эта работа будет отмазка для родителей – я же работаю!
    Работать с обоими. Не выделять. Составить конкуренцию – сегодня пришло 5 человек и как правило 1 руководитель принимает на работу. Хотя на этой неделе, из 10 человек – взял только 1. Были дни когда вообще никого. Поэтому все зависит от вас и вашей активности. Я конечно же вечером дам рекомендации по каждому из вас, но вполне возможно, что из вас двоих никого не возьмут, а может и одного или двоих. Поэтому давайте сделаем так: …. Планировка рабочего дня, так же игры по 5 шагам, деньги в руки пересчитать, зп такая-то…

Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».

FinnДата: Среда, 01.02.2012, 23:30 | Сообщение #5
    приводящий инструктор
    Уважаемый,SENSEY, ,вопрос стоял так:
    Quote (sailor)
    Вопрос: что делать Пете????

Ответ правильно поставить план и задачу,с которой он не совсем правильно справился.
    1.Дают делать совместный ретрейн только тому кто уже легко справляется отдельно с обзором и с ретрейном,т.е. и обзор приводится при норме и ретрейн делает нормальный результат и чувствует деньги.Соответственно это недочет инструктора-он должен знать на что идет...
    2.Нас так учили:если обзор создает негатив который вы не можете контролировать и он может передаться ретрейну,то лучше "застрелить" обзорника,чем потерять ретрейна.Может не совсем конкретно к этому случаю,но,думаю,смысл задачи был в этом...
    3.
    Quote (SENSEY)
    Нужна связка - моя задача показать Вам (обзору) Работу и результат а его (ретрейн) обучить
    - вот именно!Но я бы добавил сюда еще МОТИВАЦИЮ.Есть масса способов как сделать так чтобы ретрейн почувствовал деньги и ,соответственно,сделал результат.Например,слить ему для спитча кокогонить класного клиента(для сделки и подьема настроения),можно помочь добить клиента(когда ретрейн не умеет добивать сделку) и много много других способов.После таких действий Вы убиваете двух зайцев -и ретрейн и обзор в хорошем настроении и мотивации.

P/S. SENSEY, не в коем случае ни считаю себя умнее других,и Вас в том числе.Наоборот,просто формулирую свою точку зрения,дабы Вы и остальные подсказывали мне мои ошибки...

То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!

methodДата: Среда, 08.02.2012, 01:18 | Сообщение #6
    обзорник
    задача №1
    Я считаю так Катю нужно подготовить не только к ретрейну но и к частичной правильной работе с обзором чтоб она смотрела какие бывают моменты с обзором и как на них правильно реагировать.
    А по поводу Васи добится конкретики почему ему кажется что работа не серьезная?? Деньги реальные, перспектива тоже есть, что не серьезного?!!!!!:-)
    Жена против? против чего? против того чтоб ее муж зарабатывал хорошие деньги и через время не ходил пешком, вместе с ней!!! И вообще кто в доме хозяин????))))))
    Это причина и с ней как можно скорее надо бороться. можно попробовать таким способом поговорить по поводу его целей в жизни и как он их хочет достичь?? и за какое время он хочет это сделать!!!! и т.д.
    Джус

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007