|
Бизнес секреты. Аудио интервью. Собеседование и другие темы
|
|
| AC | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:05 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Говорим с одним из менеджеров о проведении собеседований, атмосфере в офисе и так по мелочам о бизнесе.
Скачать тут
Cлушать на более красивом плеере с картинками тут
КТО ГОТОВ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИМ СОБЕСЕДНИКОМ?
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| rusya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:52 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Слушала вторую беседу. Я, видимо, из категории тормозов, т.к. спустя какое -то время только поняла очевидность всего озвученного в беседе. Не знаю кого благодарить за то, что работала под Вашим руководством. Спасибо
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:55 | Сообщение #3 |
 Автор сайта
| rusya, Благодарите своими комментами,обсуждениями и спорами
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:29 | Сообщение #4 |
 приводящий инструктор
| у нас есть метод "повторного ретрейна" для людей, которые вдруг перестали работать. Это может быть и инструктор к сожалению . Инструктор - "руки в карманы" и работает только ретрейн, инструктор только "пинает" . Задача сделать норму руками ретрейна. В конце дня он говорит "милый друг, я не понимаю, зачем я с тобой ходил - ты всё можешь сам. Но я потратил на тебя своё время, хотя мог бы тоже сделать норму. Поэтому все заработанные тобой бабки - это мои бабки. Вот тебе 150 рублей(зароботок с нормы 1500), а завтра ты и без меня справишься, по моему я тебе только мешал . Умение водить "повтор" - это высший пилотаж!!!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:37 | Сообщение #5 |
|
приводящий инструктор
| подскажите советом: набираю офис в городе, численность населения которого более или менее 50.000 жителей. Работы в городе нет ни для молодежи ни для среднего возраста, з/п чуть более прожиточного минимума. Проблема в том, что менталитет людей таков - лучше буду сидеть дома ничего не зарабатывая или возле теплой батареи с 8 до 17.00 и получать 5.000, чем подняться и получать достойно. Как можно сдвинуть их с места? Развитие и перспектива - не очень их двигает. Даже те, кто уже работают начинают ныть - хотят оклад. Понимают, что будут терять в з/п, но оклад хоть тресни. Самое смешное: получают за неделю больше, чем будут за месяц на окладе. Есть ли опыт оплаты окладом: плюсы и минусы? Или выгонять таких? Хотя честно выполняют свои обязанности.
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| AC | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:44 | Сообщение #6 |
 Автор сайта
| tenna, звоните по скайпу поговорим
|
| |
|
|
| Dgysmen | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:30 | Сообщение #7 |
 дистрибьтор без норм
| Ребята дайте совет, за последние пол года не можем набрать людей, постоянные тренинги импекты по ведению обзора? В Кругу с утра и до вечера что говориться. Личные общения с сотрудниками надо, понимают. Общения с водителями. Как говориться держу руку на пульсе со всех сторон. Корпаративный отдых... Но по ходу чего то не хватает не могу понять подскажите в чём беда?????
|
| |
|
|