| AC | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:07 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Если у вас упали продажи из-за возражений клиентов и вы не можете с ними справиться, попробуйте просто вспомнить себя ребенком. Вы сможете открыть для себя кое-что очень интересное. Любой человек рождается зная как преодолевать возражения, но с годами, с течением времени эта способность затухает, дряхлеет и мы забываем об этом врожденном качестве.
Посмотрите на ваших детей или вспомните свое детство: если ребенок хочет пойти в кино вечером, а папа говорит ему "НЕТ", неужели ребенок говорит: "Ну нет так нет, я как-нибудь зайду к вам или перезвоню?" Или еще более бредовое: «Я понимаю, что этот вопрос требует обдумывания, ты папа позвони мне как решишь что-нибудь» Так мы вели себя в детстве когда слышали такое возражение ???
Мы начинали работать с возражениями, но вы никуда не уходили. Сначала вы переспрашивали и спрашивали "ПОЧЕМУ?" Потом начинали перечислять аргументы в свою пользу: «Все ребята идут, всех отпустили родители, а я, что белая ворона? » или «Посмотри мой дневник - я всю неделю хорошо учился и обещаю дальше будет так же» или «Мама сказала, что она не против, и отправила к тебе» и т.д. и т.п.
У вас было мужество отстаивать вашу выгоду перед родителями и вы заранее были готовы выложить с десяток аргументов на случай если сразу не получите "ДА", но пытаясь отстаивать ее перед клиентом вы отказываетесь от врожденных способностей. Зачем?
Сегодня у вас значительно больше, чем десяток аргументов в пользу своего товара, вы профессионал, вы давно знаете почти все возражения которые вам выскажут, но вы услышав "НЕТ", просто уходите. Поверните время вспять, очистите свой мозг от пыли неудач, станьте НАСТОЙЧИВЫМ ребенком, который уверен, что сегодня вечером, как угодно, но в кино он попадет ОДНОЗНАЧНО.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| sumrak | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:57 | Сообщение #2 |
|
обзорник
Статус: Offline
| оч хорошая мативация!!!если человек говорит Нет,это не означает что он это не купит,это означает,что он пока еще не захотел это купить!!!конечно же на профессионалов возражения клиентов не действуют,у них просто 'глаз замыливается',-кому бы это все сдать?-,а всего на всего надо делать то чему тебя учили и ,что ты умеешь делать лучше всего
|
| |
|
|