Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Выбор подарка для клиентов и сотрудников компании (4)
  • Где брать свежие бизнес-идеи? (6)
  • Склеротерапия вен нижних конечностей в Москве (1)
  • Хочу сдать анализ крови для обследования (4)
  • Кондиционер авто не охлаждает, что проверить? (2)
  • Мини-чат
    ...
    Суббота, 11.04.2026, 01:54
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Отмызы флаерсу
    ACДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:11 | Сообщение #1
    Автор сайта
    Статус: Offline
    МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ
    Это очень странно. Вы у меня сегодня 26 адрес, кстати еле еле Вас нашел. Обязательно разберусь кто виноват в этом. Это просто несерьезно. Во многие организации я просто сегодня не успею а люди хотят наши книги посмотреть. Дело в том, что мы привозим литературу на ознакомление. Наши услуги абсолютно бесплатны. Я могу у Вас оставить книги на несколько дней а Ваш коллектив посмотрит в свободное от работы время. Если вам какая-то книга понравится мы Вам привезем ее в удобное для Вас время, если нет просто приеду и заберу. Куда нам лучше пойти чтобы я вам все поподробнее показал.

Я ЗАКАЗЫВАЛ ЛИТЕРАТУРУ ПО «ЯДЕРНОМУ СИНТЕЗУ»
    Вы абсолютно правы. Мне об этом сказали, но согласитесь, что такая тематика является специфичной и за 1 день привезти из Москвы ее довольно сложно. Вы сейчас мне скажите я запишу точные названия. Но для того, чтобы Вам это начали искать Мы должны начать с Вами работать и Вас должны внести в реестр постоянных клиентов. Я пока привез Вам те тематики, которые интересны каждому. У нас очень большой ассортимент и я Вас с ним позже познакомлю. Просто ваша задача показать эти книги Всем сотрудникам. А насчет Вашей тематики я сегодня же напишу заявку.

ЭТО МНЕ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ НАДО БУДЕТ
    Вы меня не совсем правильно поняли. За книги Я несу полную ответственность. Вам надо просто их показать Вашим коллегам и знакомым. Если кому-нибудь что-то понравиться то я привезу, если нет то заберу. Просто не отдавайте никому ни книги не деньги без листочка с вашим автографом.

ДАННЫЕ КНИГИ МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ
    Вы абсолютно правы, у нас более 40 наименований на складе. Просто у меня сил не хватило все дотащить и я привез только 7 шт. Вы пока посмотрите эти, или просто почитайте их абсолютно бесплатно, попереписывайте рецепты, а я на днях подъеду и привезу новинки которых не видели. Поймите если у Вас лежат книги, то я смогу объяснить начальнику зачем повез еще, а если нет то не смогу.

У ВАС ДОРОЖЕ К НИМ ПРИХОДИТ МАЛЬЧИК
    Какой хороший мальчик. Вы абсолютно правы, но я и не говорил, что у нас самые низкие цены. У нас лучшее обслуживание. Кто даст Вам книгу, за которую вы можете заплатить через неделю? Кто бесплатно приедет к Вам с заказом на 10 рублей? Ваше дело читать и получать удовольствие а наше организовать доставку в удобное для Вас время.

У НАС ЗАПРЕЩАЕТСЯ ТОРГОВАТЬ
    Вы абсолютно правы. У Нас в офисе тоже всех достали коробейники, которые ходят и ко всем пристают. Я ничего не продаю у меня даже в договоре написано доставка образцов в организации. Мария Ивановна согласилась принять образцы. Я их отдам и сразу убегу.

НАМ НЕКОГДА СМОТРЕТЬ КНИГИ
    Вы абсолютно правы, но и я не прошу их щас смотреть. Уберите в стол, а вечером возьмите домой и там посмотрите, может пару рецептов перепишете. У нас начальник тоже не любит когда на работе люди занимаются своими делами. А я на днях позвоню и подъеду заберу.

ВЫ ОСТАВЬТЕ ПРАЙС ЛИСТ МЫ ПОЗВОНИМ
    Естественно, но если Вашей организации нет в нашем реестре, то к Вам не смогут прислать курьера. У нас более 40 наименований на складе. Просто у меня сил не хватило все дотащить и я привез только 7 шт. Вы пока посмотрите эти, или просто почитайте их абсолютно бесплатно, попереписывайте рецепты, а я на днях подъеду и привезу новинки которых не видели

МЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ
    Да естественно Вы не заказывали. Их и не надо заказывать, т.к. они не продаются. Их надо читать и смотреть, а вот если что будет надо тогда позвонить и заказать. Моя задача привезти и оставить. Вы у меня сегодня 28 и еще 34 организации надо объехать.

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007