| AC | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:34 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Сегодня я хочу задать всего один вопрос: Для чего вы здесь? Подумайте и ответьте на него сами себе. Сколько вы в этом бизнесе? (спросить ребят об этом). Кто-то пришел совсем недавно, кто-то работает чуть больше месяца, кто-то уже че-тыре месяца, а кто-то год и больше. Что вам нужно? Кем вы хотите стать? Что вы здесь делаете? Вы хотите все время ходить в поле или хотите быть директором? Думаю, что ответ очевиден. Для кого-то компания ОСЭ уже стала своим домом, для кого-то станет. Все прихо-дили сюда и начинали свой путь в бизнес как многие и многие ребята или уже сформиро-вавшиеся личности с самого начала, т.е. с обзорного дня. Вы здесь, вы уже начали этот интересный путь, в котором очень много разного, и плохого, и хорошего – всякого. Я пришел в ОСЭ год назад мой обзорный день был 6 сентября прошлого года. Через три недели я сдал на инструктора, в ноябре стал лидером команды, в декабре месяце вы-полнил ассистентский норматив, а уже в январе стал менеджером. А теперь посчитайте, сколько времени у меня ушло на то чтобы стать директором? Правильно, 5 месяцев. Скажите, чем я отличаюсь от вас? У меня что семь пядей в лбу или я какой то дру-гой. У меня столько же рук как и у вас, столько же ног, один язык. Мне также как и вам, трудно вставать утром, также бывают стрессы, у меня тоже есть семья. Но почему я ме-неджер, а вы нет. Я уверен, что все вы хотите добиться от жизни многого. Но что вам мешает? Да-вайте в этом разберемся. Самые первые трудности у всех одни и те же, это: • Жесткий временной график. Но организм человека очень быстро приспо-сабливается к любым условиям жизни. Это вопрос 2-х – 3-х недель. Просто дайте себе это время. Кто был в армии, тот меня поймет. • Психологический дискомфорт поля. Как же я, буду этим заниматься? Тут все зависит от того, чего ты хочешь от своей жизни. Хочешь многого? Значит через все нужно и можно пройти. Хочешь малого – иди домой, спи. • Непонимание близких и проблемы в семье. Не нужно сразу рассказывать домашним. Пусть сначала думают, что ты работаешь курьером. Потом, когда ты начнешь приносить реальные деньги, ты расскажешь больше. Но не жди, что тебя сразу поймут и поддержат. К разговорам о перспективе стать хозяином своего офи-са в 80% случаев родственники относятся как к пришельцам с Марса. НЕ ВЕ-РЯТ!!! Тебе предстоит это доказать и им и прежде всего себе, и не на словах а на деле. Вот тогда твоя жена или мама скажет соседям: «Я всегда знала, что мой добь-ется!». • Рутинная усталость от однообразия. В нашем бизнесе очень важно всегда быть «свежим» к происходящему. Это трудно, т.к. наш бизнес – это бизнес много-кратных повторений. На всех этих этапах идет огромная наработка навыков, и вот, чтобы оттачивать их и идти дальше, а не накатывать колею на одном месте, нужно быть очень увлеченным и внимательным к каждому дню, каждому человеку, к ка-ждому утреннему митингу или импекту – тогда и тебе будет интересно, и людям с тобой будет интересно. Наш бизнес оправдывает наши ожидания! Желаю всем того успеха, который Вы са-ми себе отмерите!
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|