Прочел притчу у Пауло Коэльо. Супер. Особенно про тех, кто идет к БОГу, но и про приходящих в наш бизнес тоже, очень актуально К святому Антонию, жившему в пустыне, пришел некий юноша и сказал так:
- Отче я распродал все имение свое и раздал дегьги нищим. Я оставил себе лишь то немногое, чтобы выжить здесь. Мне хотелось бы, что бы ты указал мне путь к спасению.
Святой отшельник сказал юноше продать все, что осталось и купить мяса. А потом, привязав это мясо к своему телу возвращаться к отшельнику через пустыню.
Юноша именно так и сделал, но на пути через пустыню на него постоянно нападали бродячие собаки и птицы, пытаясь добыть себе кусочек этого мяса.
- Я вернулся, - сказал юноша отшельнику, но он был весь в крови и одежда была изорвана.
- Знай: тот кто совершает новый шаг, не избавившись полностью от прежней жизни, непременно будет истерзан своим же прошлым, сказал Святой.
Так вот, если пришедший в наш бизнес имеет груз своих вчерашних "побед" и считает, что он, благодаря им "крут", то ждет его боль и поражение, если он способен выкинуть груз прошлого и учиться новому с чистого листа, то ждет его успех.