Обзорный день
| |
AC | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:08 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Обзор Для чего? Кому ты берёшь обзор?
Утром → настрой на работу, искреннее желание привести человека. Внешний вид, упакованный товар. Ещё раз познакомится с обзором, и запомнить его имя.
Разговор: Ну, что помнишь, что тебе вчера рассказывали? Давай вкратце объясню, куда ты попал? В торговую компанию ОСЭ. У нас 500 офисов по СНГ. 5 бизнес-направлений. То, что я тебе покажу сегодня, это лишь только начало. «Люди, товар, деньги» - с этого сегодня начинают все. Менеджер тоже с этого начинал и за 1–1,5 года вышел на уровень менеджера. И каждый в нашей компании имеет такую возможность. "Сумки пугают?" "Спортом занимался?" "Поможешь?" Меньшую сумку обзору.
Почему я остался: -Живые деньги, - Хороший коллектив, - Перспектива, - Бизнес для всех, - Без капиталовложения.
Потом переключись на личность обзора. Чем занимался, как дела в семье. Цель расположить и подружится! Найти общее по дороге на территорию. Почему ушёл с предыдущей работы. Объяснить для чего и как делать мини склад. Подготовить к началу вашей работы. Мы будем тестировать новую группу товара. Наша задача как можно больше людей познакомить с нашей продукцией, которую, при желании, они могут приобрести прямо у нас.
Вопросы задаваемые обзорником: - Сколько денег зарабатываете? – от 1000р в день. - Сколько сегодня? - Это %. Мне это нравится, всё зависит только от меня. - Это по городу таскаться, бегать продавать? Если ты хочешь таскаться, то ты ошибаешься. Мы занимаемся работой. - Это до 6 вечера? - Да в 6.30 уже свободны (семинары для повышения профессионального уровня и навыков в работе). Я так не смогу. - Я тоже так думал. Это не для меня. Мне нравится работа слесаря, и я получаю моральное удовольствие, но если бы мне платили столько, сколько я хочу, я бы не искал другую работу. У тебя есть семья, дети, жена. Они рассчитывают на твою поддержку и помощь. Мне кажется, надо думать не о себе, а о них. Ты можешь иметь приятную для себя роботу но быть без денег. Но также ты можешь и иметь работу, которая нравится меньше, но даёт тебе хороший заработок и больше перспектив.
ВСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД РАБОТОЙ Обычно первые 100 клиентов не берут. Как ты думаешь, сколько стоит такая книга? Твоё мнение, её может кто-нибудь купить? Давай посмотрим!
Что бы я ни делал - все вопросы, после того, как я отработаю с клиентом. Давай, проверим, есть в этом здании деньги или нет?
Вы переводите обзор в игру и, он вместе с вами участвует, в сделках пересчёт денег, в работе. Если обзор отстаёт, ему не интересно. Если он несёт пакет и, уже ориентируется, когда и какую книгу подавать - он ваш.
Потом вы вкладываете 5 шагов в обзорника. Между переходами проверяете, что он уже усвоил. В обед – кормите и чуть глубже раскрываете перспективу.
К вечеру вкладываете 8 ступеней (правила по которым живёт офис, обязательно с примерами): - 1. Иметь превосходное отношение; - 2. Бить вовремя; - 3. Быть готовым; - 4. Работать полные 8 часов; - 5. Правильно работать с территорией; - 6. Защищать своё отношение; - 7. Знать, зачем ты здесь и к чему стремишься; - 8. Контроль ситуации.
Ну, что готов писать тест? Да! Нет. Что смущает (выяснить что смущает, чтобы не терять следующего). Ваша работа должна быть поставлена так, чтобы он переживал о своём трудоустройстве. Когда Вы испытываете гордость за то, чем Вы занимаетесь - Вы ЛИДЕР. Обзор хочет быть похожим на ВАС. Если наоборот – ему Вас ЖАЛКО.
Дайте тест. Обязательно кто-то из инструкторов рядом. Что бы не возникло общение между обзорниками. Проверили тэст и завели к менеджеру. Ваш результат не меньше полнормы! Соберите 5-10 человек возле двери, чтобы искренне поздравить обзорника с его принятием.
Занесите в блокнот (Ф.И.О., адрес, телефон). Позвоните домой. Подготовьте родственников.
Отправляя домой обязательно обменяйтесь телефонами, и предупредите об опоздании утром. Деньги на дорогу есть? Почему обзор остаётся: 1) Вы понравились как человек; 2) Покормили; 3) Показали лёгкость заработка денег.
Ошибки: - утром приходите позже чем обзор, - нет диалога с обзором, - не интересный питч, - нет работы вечером после закрытия.
Обзор - Ваша перспектива!!!
Лучше работайте + Больше зарабатывайте + Больше обзора + Больше дистрибьюторов + Больше вероятность инструкторов + Быстрее собрать команду + Меньше в поле.
Быстрее менеджером!
Без обзора - всего этого не будет!!!
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:07 | Сообщение #2 |
дистрибьтор без норм
| Джусс!!!
Все что человек говорит, он говорит о себе. Особенно то, что он говорит о других.
|
|
|
|
Тагил | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:43 | Сообщение #3 |
дистрибьютор с нормами
| Не забывайте о чувстве потери : Смотрите сами у меня есть дело которое меня одевает , обувает , кормит и поет не только меня , но и всю мою семью ... , а ты вот в офис сегодня приехал где деньги взял ? У мамы ?..., ты безработный и много способов заработать ты знаешь ?... , но я вижу в тебе потенциал и я смогу тебя научить не просить у родственников деньги на сигареты , девочку погулять сводить ..... . Но смотри сам .... , но .... . Чувство потери- красной линией в течении всего обзорного дня ......... !!!!!!! Но не перегибайте палку ... !
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AC | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:10 | Сообщение #4 |
 Автор сайта
| Quote (Тагил) Чувство потери- красной линией в течении всего обзорного дня супер
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
shwez | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:35 | Сообщение #5 |
 обзорник
| Если человек Вам сразу понравился, но у него был негативный опыт, "с сумками ходить" попался ему в свое время инструктор-длбб, таким обзорникам нужно сразу башню сносить: я например завожу таких в трамвай, прежде прошу его мою сумочку понести (чтоб не сбежал ), и начинаю на морозе просить у людей кто сколько даст. Отрабатываю таким образом трамвай и собрав немножко денег заявляю: "вот так у нас в компании зарабатываются деньги" - обзор соответственно в ахе - тебе понравилось ? нет ? ну идем тогда покажу как надо зарабатывать серьезно. Чисто на этой фишке уже два инструктора .
только непреодолимая вера в мечту позволяет ей сбытся !!!
|
|
|
|
vladi | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:57 | Сообщение #6 |
ретрейн
| shwez, ну это жескачь конечно возможно это не на этой фишке просто безвыходка у людей!
|
|
|
|
|