Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Хотим подарить родителям билеты на концерт (2)
  • Какой музыкальный концерт можете посоветовать (2)
  • Где найти качественный листовой титан по нормальной цене? (2)
  • Обсуждаем текущее положение команд в российском футболе (2)
  • Где заказать перевод документов? (2)
  • Сколько стоят услуги клининговой компании? (2)
  • Как сдать комнату в общежитии (2)
  • гражданско-правовой договор - санцкии!? (2)
  • Как проводить собеседование с 97% выходом на обзор? (2)
  • Как оформить банковскую гарантию? (6)
  • Как получить образование в Австрии (4)
  • Музыка в стиле неоклассики (3)
  • Как составить контент-план для социальных сетей (2)
  • Поездка в Питер и Петергоф (2)
  • Планирую летом поехать на Кавказ (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    Sleyn, Diannor, Ckenn, Шлем, Врач, Генерал, Маруся, Mihel, Limin, Eder
    Мини-чат
    Статистика
    ...
    Четверг, 19.06.2025, 12:47
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Тренинги в нашем бизнесе , Нужны ли они и какие вы проводите
    lenurДата: Среда, 04.08.2010, 13:29 | Сообщение #1
    обзорник
    Статус: Offline
    Мы с недавнего времени начали усиленно проводить тренинги для своих инструкторов
    1 Веревочный курс для командного взаимодействия и выявления потенциальных лидеров
    2 прощай крыша для закрепления команды
    3 конфеты для коммуникации и подходов дистрибьютеров к клиентам

хочу заново зарегистрироваться я был зарегистрирован на вашем сайте но что то войти не могу

ACДата: Среда, 04.08.2010, 13:56 | Сообщение #2
    Автор сайта
    Они очень нужны, но вы не просто пишите названия, а опишите каждый тренинг

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

lenurДата: Среда, 04.08.2010, 14:22 | Сообщение #3
    обзорник
    ну к примеру начну с 3 го тренинга конфетного
    Инструктора с диберами выходят в воскресный день в оживленное место в городе , я покупаю конфеты самое главное чтобы на всех желающих их хватило . после чего люди по очереди идут молча раздавать конфеты прохожим . остальная часть команды смотрит сколько отказов и как сразу люди идут на бессловесный контакт и берут конфеты . потом обсуждаем как каждый подходил какие жесты как смотрел очень помогает в поле , следующий этап беру другие конфеты раздаю по 1 штуке каждому и объявляю что это конфеты счастья и кто хочет чего то добиться должен впарить ее любым способом за н-ную сумму , человек который впаривает достигает своей цели потом очень удобно мотивировать его по целям .

хочу заново зарегистрироваться я был зарегистрирован на вашем сайте но что то войти не могу

ACДата: Среда, 04.08.2010, 14:27 | Сообщение #4
    Автор сайта
    Quote (lenur)
    ну к примеру

супер, а остальные 2

statskyДата: Среда, 04.08.2010, 14:35 | Сообщение #5
    дистрибьтор без норм
    Нифига))Круто!))

Камчатка жжжёт!!=))

lenurДата: Среда, 04.08.2010, 14:43 | Сообщение #6
    обзорник
    чуть позже сегодня скину ))))) остальные
    у меня их еще много по мере возможности буду скидывать их сюда

ACДата: Среда, 04.08.2010, 15:04 | Сообщение #7
    Автор сайта
    Quote (lenur)
    у меня их еще много

можете мне на мыло кинуть все я сам размещу и напишу кто прислал - автора
    forum5i8(сабака)gmail.com

lenurДата: Четверг, 05.08.2010, 18:29 | Сообщение #8
    обзорник
    нужен автобус который заранее подготавливается он приезжает как только начинаются сумерки до этого команда в офисе примерно за 2 -1.5 часа заранее сдает деньги мобильники сигареты , и начинается самое интересное чтобы расширить их кругозор им задаются определенные загадки мол чтобы в поле вам голову не морочили отмазками денег нет мне ничего не нужно вот пример ; Ночь, скрип, кровати ,острый предмет , раздается хлопок , после чего все мирно засыпают - вопрос что произошло команда бурно начинает дискутировать они имеют право задавать вопросы на которые вы им отвечаете только да или нет если вопрос не по теме то отвечаете неважно Ответ человек проснулся убил комара и уснул. это тодна из легких задач
    2 фаза тренинга за день за два нужно найти место за городом где невозможно определить в каком направлении находиться офис и куда идти а если возле кладбища это место еще лучше
    как стемнеет в офисе всем завязываются глаза и выводятся на улицу на улице их раскручивают чтобы голова закружилась и сажают в автобус автобус выезжает и начинает петлять по городу или району создавая впечатление что их вывозят куда то далеко все время в автобусе им задают вопросы не по теме чтобы отвлечь их , после того как автобус привозит их в точку назначения их выводят и ставят в круг оставляют бумагу где написано ты в тылу врага все против тебя ты хороший тебе хочется курить взять мобильник и деньги вернутся домой твоя задача вернуться за 60 минут в офис , говоришь чтобы они начинали считать до 50 садишься в автобус и уезжаешь в заведомо ложном направлении , поправка среди них должен остаться человек для подстраховки с выключенным телефоном на всякий случай во избежание всяких казусов моя команда добралась за 40 минут , все будут в легком неодеквате после завершения здесь главное весь негатив перевести в шутку в анекдоты ! после этого команда становиться настолько сплоченее дружнее .

standartДата: Четверг, 05.08.2010, 20:14 | Сообщение #9
    молодой инструктор
    Еще такое можно провести...
    В субботу часов в 8-9 вечера собираемся в офисе, делимся на две/три/четыре команды (по 4-5 человек).
    Менеджер загадываем место в городе, например, "это известный ресторан с морским названием". Каждая команда может задать один уточняющий вопрос. Затем когда команды дают знак, что они догадываются где это, объявляется Старт. Какая команда доберется до этого места первой, получит в дальнейшем "некий бонус". У этого места уже ждут ответственные люди менеджера. Постепенно команды прибывают и соответственно делят между собой места 1-ое, 2-ое и т.д. Затем объявляются следующие задания... Та команда, денег у которой в сумме окажется больше получает право первой получить задание и уже начать его выполнять. В этот момент все стараются выскребсти из карманов все...(деньги им сразу же не возвращаются, естественно их об этом никто не предупреждает). Подсчитываем итоги и в первую очередь выдаем задание тем, у кого было больше денег, потом следующим по количеству денег и т.д.
    В этот момент учитываем "некий бонус" - команда, которая прибежала на место первой - получает, например по 20 руб. на человека, второй- 15 руб. и т.д.
    Ну и задания даются следующие:
    1. Раздобыть библию 1988 года. (Найти уголовный кодекс 1998 года)
    2. Раздобыть шеврон ППС (ДПС)
    3. Раздобыть 20 баксов.
    4. Сфотографироваться с помадой/книгой на фоне пожарной машины (машины ДПС)
    5. Придумать два четверостишия на тему "5и8".

Выигрывает та команда, которая выполнит все (или больше остальных) задания до 7:00 утра.
    Собираемся в офисе!))
    Всем ДЖУС!))

Игра захватывает, ночь,денег практически нет, выходные...Приходится включать мозги и применять все свои человеческие возможности, работать в команде! biggrin
    Например покупать по 7 руб воздушные шарики и продавать их по 40!))
    Важно продумать все до мелочей, чтобы организовано было грамотно, тогда все будут в восторге!
    Ну и конечно же будут недовольные!))
    Заодно и посмотрите кто сольется на каком этапе.
    Если слился в 3 часа ночи, то это не означает, что с понедельника он уволен, просто по нему/ей можно сделать определенный вывод.
    Пусть даже не выполнят какие-то задания, но вернутся командой утром.
    Зато уверяю позитивных рассказов/впечатлений/воспоминаний о том, как фотались с ДПСниками или милицией будет масса!!!))))))))))

Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!

lenurДата: Четверг, 19.08.2010, 13:50 | Сообщение #10
    обзорник
    Суперрр обязательно попробую что как было напишу !!!!!

iandrijДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:05 | Сообщение #11
    обзорник
    lenur, ты наверно проходил тренинг личностного роста?

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007