Что дает счастье?
|
|
AC | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:27 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Однажды пошли три брата по белу свету счастье искать... Шли они, шли, подошли к глубокой яме, смотрят а в ней сидит кто-то.
- Эй, ты кто? - спросил старший. - Я? Счастье... - А мы то тебя везде и ищем - обрадовался средний брат. - Ну, и чего вы хотите? - спросило счастье. - Я хочу быть самым умным, знать ответ на любой вопрос - сказал старший брат. - Что ж, - сказало счастье и у старшего брата в руках появился "Энциклопедический словарь".
- А я, а я... хочу быть самым сильным в мире - сказал средний брат. - Будь по-твоему, ответило счастье, и у среднего брата в руках оказалось по двухпудовой гире.
- А тебе чего нужно?, - спросило счастье у младшего. - А ТЕБЕ самому чего нужно? - спросил младший брат у счастья. - Да мне б из ямы выбраться,- ответило оно.
Младший брат снял свой пояс, бросил конец в яму, счастье обвязалось им, младший брат его вытащил и пошел себе по дороге дальше... А счастье за ним следом побежало...
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
vladstraychenko | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:03 | Сообщение #2 |
приводящий инструктор
| Супер )))
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
|
|
|
method | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:13 | Сообщение #3 |
обзорник
| да прикольно)))
|
|
|
|
tenna | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:15 | Сообщение #4 |
приводящий инструктор
| Делать больше, чем ожидают от тебя и не просить и не ждать взамен отдачи и долга. В результате - получишь гораздо больше.
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
|
|
|
premiera74 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:59 | Сообщение #5 |
дистрибьютор с нормами
| Помогая другим- ты помогаешь себе!
Если Удача отвернулась от тебя, дай ей хорошего пинка, она обязательно повернётся, чтобы посмотреть кто это сделал!
|
|
|
|
tamerlan | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:14 | Сообщение #6 |
 обзорник
| работая по нашей системе результат всегда будет идти за тобой.
Терпенье и труд,и бабки по прут!
|
|
|
|