Хватит ли всем?!
| |
AC | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:26 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| В нашем мире вокруг нас очень много скептиков. Я подозреваю, что они есть и среди нас. Вот вы сейчас научите всех, и все станут менеджерами, откроют свой бизнес. И кому тогда будем продавать? Ведь количество материальных благ в нашем мире ограниченно. И конечно всем не хватит. Как тут быть?
Ответ на этот вопрос очень прост. Не тревожьтесь обо всех, подумайте о себе. Ведь вас не мучает каждый раз, когда вы садитесь есть, навязчивая мысль, что где-то в Азии или Африке, от голода пухнут дети? Не так ли? Хотя Бог очень много чего создал в этом мире, и если всё это поделить между всеми людьми, включая жителей Азии и Африки, то всё равно каждому достается не мало. И, скорее всего, значительно больше, чем у вас есть сегодня.
Но вот если делить между всеми поровну. А ведь у вас есть преимущества перед многими - желание достичь успеха, опыт, владение системой и методикой компании «ЛУЧ» и многое другое. У них этого нет. Так почему же вам, и им должно достаться одинаково?!
Кроме того, совсем не многие могут усвоить такой огромный объём информации и уж тем более, совсем не многие способны изменить что-то в себе. И это не потому, что они не совершенны, просто они так устроены. Поэтому если благ на всех действительно не хватит, то пусть хватит хотя бы вам!!!
БУДЬТЕ НЕУТОМИМЫ НА ПУТИ К СВОЕМУ УСПЕХУ И БЛАГОСОСТОЯНИЮ!!! И ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫМ!!!
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|
Nosorogoff | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:56 | Сообщение #2 |
дистрибьтор без норм
| Не тревожьтесь хватит всем!!! Полностью согласен. Плюс, там где не было меня, чистая поляна.
Все что человек говорит, он говорит о себе. Особенно то, что он говорит о других.
|
|
|
|
Sam | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:03 | Сообщение #3 |
обзорник
| всегда надо стремится к лучшему!!! в этом бизнесе есть все для успеха!
|
|
|
|
vladstraychenko | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:59 | Сообщение #4 |
приводящий инструктор
| AC, респект за статью, я считаю что людей научить и дать им свои знания очень сложно, не каждый может быть менеджером, нужен определенный тип людей с хотя бы минимальными задатками организатора. Остальным нужно себя сотворить заново, а это очень сложно, ведь нужно сломать все стереотипы(савковское мышление) и создать себя заново, а это могут лишь единицы.
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
|
|
|
SENSEY | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:54 | Сообщение #5 |
 приводящий инструктор
| vladstraychenko, а откуда у Вас совковое мышлениеQuote (vladstraychenko) , не каждый может быть менеджером не согласен - каждый. За исключением больных. Не каждый хочет - в этом я уже убедился!!!Quote (vladstraychenko) с хотя бы минимальными задатками организатора. минимальные есть у всех! 5и8 - это система. Системного менеджера из любого. Правда времени для всех по разному, но из любого!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
Сообщение отредактировал SENSEY - Понедельник, 14.02.2011, 23:54 |
|
|
|
vladstraychenko | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:39 | Сообщение #6 |
приводящий инструктор
| SENSEY, открыть то любого можно, даже и работать вроде сможет по началу, но этого мало, за этим человеком должны пойти люди, они должны прислушиваться и ставить в авторитет его мысли. А на это нужна хотя бы небольшая предрасположенность. Если я не прав можешь оспорить, доводами?
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
|
|
|
SENSEY | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:45 | Сообщение #7 |
 приводящий инструктор
| vladstraychenko, Влад я же сказал система.Quote (vladstraychenko) прислушиваться и ставить в авторитет его мысли Его мысли отражают систему, то есть политику компании, не он один ведёт - он маленькое, значимое но всего лишь звено руководящего состава. Остаётся только поддерживать систему и не отходить от правил. Конечно потолок у каждого свой, но научить можно любого, если хочет конечно. Вот хотят не все - это точно. Но все и не могут хотеть согласно пирамиде Маслоу. Но при желании - любого(больные не в счёт)Добавлено (15.02.2011, 21:45) --------------------------------------------- vladstraychenko, Quote (vladstraychenko) я считаю что людей научить и дать им свои знания очень сложно, Научиться учить и подавать знания, действительно сложно, а потом просто, очень просто. Хотя сил и времени требуется много, очень много! Вы просто не вышли на этот уровень, вот и всё. Хотя возможно он не за горами!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
|
|
|
|