|
|
|
Как я построила свою империю, история успеха
| |
| tkarpukhina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:41 | Сообщение #1 |
|
ретрейн
Статус: Offline
| Джус! Хочу поделиться, как мне удается так хорошо зарабатывать на малом количестве полевиков. Весь секрет в обучении, у меня есть прекрасные инструкторы, которые обучают гипнозу и искусству взлома, таким образом получается следующая выгода: мои агенты попадают в любое здание в обход охраны и могут убедить клиента купить любой товар. Плюс не надо устраивать текучку кадров, а значит и нанимать полевок. Следовательно меньше внимания нашей конторе со стороны правоохранительных органов, мы всегда в тени
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:03 | Сообщение #2 |
|
приводящий инструктор
| tkarpukhina, все так засекречено! Империя-3человека,система обучения,без обзора. ....:( а мы тут паримся обзор,ретрейн,развитие людей, открытие офисов. .. А вы давно так работаете?
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| tkarpukhina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:20 | Сообщение #3 |
|
ретрейн
| tenna, работаем несколько лет! еще б не засекречено, чаек-то не простой. Имеем фирму для отбора - прикрытыя, классические книжки толкаем, набираем стадо и слдеим за их психикой, лучших готовим дальше. и уже в основной фирме. в среднем из стада поддается обучению 1/100 в возрасте 18-22 года. Старше не имеет смысла, индивид необучаем нужному и начинает понимать что это за собой влечет. а молодых легко сажаем на крючок
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:13 | Сообщение #4 |
|
приводящий инструктор
| Серьезное отношение к бизнесу. Вы сами говорите, что ваш бизнес ведет не к успеху и процветанию,а к негативу и проблемам в жизни. Вера в товар, компанию, себя-вы сами то верите?по вашим выражениям -не вижу. Как можно людей называть стадо???!!! Это успех? -извините.читая ваши топы,рассердилась.
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:18 | Сообщение #5 |
 Автор сайта
| tkarpukhina, хуйня какаято. по крайней мере то как все изложено. чо построила? какую империю? какие книжки? полная поебень
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| tkarpukhina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:08 | Сообщение #6 |
|
ретрейн
| tenna, к успеху ведет только меня, мне это выгодно, а курьеров ведет к несчастью Добавлено (12.04.2013, 17:08) --------------------------------------------- AC, попрошу повежлевей, не на базаре. Как вам идея товара, купив однажды который клиент покупал бы его регулярно?
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:40 | Сообщение #7 |
|
лидер комманды
| tkarpukhina, на наркоту штоль подсаживаете??
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:45 | Сообщение #8 |
 Автор сайта
| Цитата (tkarpukhina) AC, попрошу повежлевей, не на базаре. Как вам идея товара, купив однажды который клиент покупал бы его регулярно?
это мой сайт что хочу то и делаю, не нравитса не заходите , все просто. Все что вы пишите полная поебень по 2 причинам: 1. не умеете выражать мысли письменно 2. просто пишите полную хуйню
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| tkarpukhina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:55 | Сообщение #9 |
|
ретрейн
| puma, эти добавки разрешены законом;) Добавлено (12.04.2013, 17:55) --------------------------------------------- AC, я всего лишь хотела рассказ историю успеха и не ожидала встретить такой реакции...
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:58 | Сообщение #10 |
|
лидер комманды
| tkarpukhina, вобщем бады... а что входит в понятие "империя" ? какова её численночть, иерархия? реально интересно, не каждый может империей похвастаться)
|
| |
|
|
| tkarpukhina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:22 | Сообщение #11 |
|
ретрейн
| puma, ну в общем да) Моя сеть охватывает несколько городов России и стран СНГ. Текучки в компании практически нет благодаря специальной методике обучения полевиков, на каждого сотрудника можно положиться.
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:55 | Сообщение #12 |
|
лидер комманды
| Цитата (tkarpukhina) Моя сеть охватывает несколько городов России и стран СНГ. Текучки в компании практически нет благодаря специальной методике обучения полевиков, на каждого сотрудника можно положиться.
сколько городов? какие страны? или их так много что не сосчитать?...после 2х дней в поле разработала свою мега систему реально смешно или ты тут тоже лохов надыбыла? Здесь люди другой категории, подумай прежде чем что писать и кому писать. Хочешь быть тут пиши по существу.
|
| |
|
|
| tkarpukhina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:04 | Сообщение #13 |
|
ретрейн
| puma, 14 городов РФ, Украина, Казахстан, Белоруcсия.
После 2х дней вдохновилась прочитать книги Кийосаки + правильные знакомства где надо позволяют многое сделать;) Я наоборот не понимаю людей, которые в поле месяцами торчат, зачем работать на дядю, если можно самому найти свой успех?!
|
| |
|
|
| puma | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:12 | Сообщение #14 |
|
лидер комманды
| Цитата (tkarpukhina) После 2х дней вдохновилась прочитать книги Кийосаки И-и-и?? Цитата (tkarpukhina) правильные знакомства где надо позволяют многое сделать;) А это как повлияло на динамичное развитие??
|
| |
|
|
| tkarpukhina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:20 | Сообщение #15 |
|
ретрейн
| puma, и это сподвигло меня получить второе высшее образование, связанное с теорией вероятностей и математической статистикой, а уж этот запас знаний я хорошо применила по назначению. Ну не мне же вам рассказывать как связи влияют на динамическое развитие;)
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:36 | Сообщение #16 |
 приводящий инструктор
| А если полевик проколется и попадет в лапы охранны Ваша реакция? И что значит гипноз? Это Вы на импектах медитируете???
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| tkarpukhina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:06 | Сообщение #17 |
|
ретрейн
| Timati, на это и нужны связи в правоохранительных органах) Техники эффективного общения и нейролингвистическое программирование. Наши импекты проходят в не совсем привычном понимании этого слова
|
| |
|
|
| ДакРтк | Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:21 | Сообщение #18 |
|
обзорник
| tkarpukhina -ты страшный человек, но по моему ты несешь полный бред,хотя может я и ошибаюсь PS. Скажи мне что ты куришь?)))))
|
| |
|
|
| puma | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:12 | Сообщение #19 |
|
лидер комманды
| Цитата (tkarpukhina) и это сподвигло меня получить второе высшее образование, связанное с теорией вероятностей и математической статистикой, а уж этот запас знаний я хорошо применила по назначению. да хоть 3 высших..это все теория, без практики, без знания внутренней кухни, это ништо..
Цитата (tkarpukhina) Ну не мне же вам рассказывать как связи влияют на динамическое развитие;)
Связи могут действительно повлиять: а)на безопасность Но помоему уже прошли те времена, когда крыша вылавливала неродивых должников и пиздила их на складе или в подвале...когда ты несешь коньяк менту и улаживаешь вопрос с общественной территорией работы своих людей (утрирую)) сейчас все бизнесмены и первые и вторые, произошло глобальное перерождение. все действуют официально в рамках...(думаю не стоит пояснять далее) б) на финансовую поддержку
Может какойто добрый дядя на каких нибудь личных основаниях поддерживает твой бизнес материально)).. ему просто кайфово вкидывать постоянно бабки
Но ни а) ни б) никак не повлияют на развитие бизнеса, на работу дистр, прод, инстр,лид, на рекрутинг, на стратегическое развитие, на открытие филиалов.....
Цитата (tkarpukhina) Техники эффективного общения и нейролингвистическое программирование.
И что же вы там на импектах применяете из НЛП ??
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:44 | Сообщение #20 |
|
приводящий инструктор
| tkarpukhina, вы удивительный очень и очень странный человек, который вызывает полный ужас, недоумение и волну негатива.Цитата (AC) просто пишите полную хуйню Цитата
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:30 | Сообщение #21 |
 приводящий инструктор
| Наши импекты проходят в не совсем привычном понимании этого слова
А видео можно скинуть и полицезреть?)))
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| vervolf | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:43 | Сообщение #22 |
 дистрибьтор без норм
| По тому же принципу в 90-е действовало так называемое "Белое Братство". Организовали секту и набирали 100% внушаемых малолеток, на которых и обкатывали нлп - технологии. Кстати, штука не такая уж безобидная. Малолетки тащили из дома деньги, ценности, помогали в "рекрутинге". Но не долго музыка играла ))). Дурдом разогнали, организаторы получили на полную котушку (Мария Цвигун и Юрий Кривоногов), сейчас парятся на нарах в местах не столь отдаленных.
Добавлено (13.04.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (tenna) Вы сами говорите, что ваш бизнес ведет не к успеху и процветанию,а к негативу и проблемам в жизни. Вера в товар, компанию, себя-вы сами то верите?по вашим выражениям -не вижу. Как можно людей называть стадо???!!!
По крайней мере честно и без лицемерия. На самом деле большинство менеджеров (я имею ввиду руководителей организаций, работающих по 5i8) думают так же. Это только на собраниях звучат мифы про карьеру, перспективу и равные возможности для всех. Знаем, кушали.
Люди достойны осуждения не за то, что несовершенны, а за то, что не хотят совершенствоваться.
Сообщение отредактировал vervolf - Суббота, 13.04.2013, 18:11 |
| |
|
|
| takhov | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:26 | Сообщение #23 |
 приводящий инструктор
| Цитата (vervolf) только на собраниях звучат мифы про карьеру vervolf, обобщать не стоит. у Вас есть свои примеры - у меня свои. Да и моё личное отношение к этому я знаю. поэтому опять повторюсь обобщать не стоит.
|
| |
|
|
| strogiy888 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 05:55 | Сообщение #24 |
 обзорник
| Ребят, ушел с организации. Забрал свою комманду. Собираюсь заниматься тем же. Давайте советы.
|
| |
|
|
|
|