AC | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:25 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
| Чем сильнее упорство – тем вернее победа Сегодня я начинаю новую жизнь. Тот путь, что я избрала, усыпан розами многочисленных возможностей, но они, в свою очередь, усеяны шипами разочарований, огорчений. И все-таки я окажусь среди победителей, ибо в моих руках находится бесценная мудрость, которая поведет меня вперед. С ней я преодолею все преграды, достигну берегов удачи, которые еще вчера казались мне далеко мечтой. Ценой всех моих усилий станет не поражение, а победа. Время – лучший учитель тому, кто будет жить всегда. Я должна научиться искусству терпения, поскольку природа не любит торопиться. Между неудачником и человеком преуспевающим есть лишь одно отличие – разница в их привычках. Добрые привычки – ключ к любому успеху, худые привычки – наглухо закрытая дверь в будущее. Я выработаю в себе добрые привычки и сделаю их рабами. На Востоке способность молодых быков проверяют таким образом: быка вводят в круг и пикадор покалывает его копьем. Смелость быка определяется количеством его атак на пикадора. Если же он пугается острия копья и уходит от пикадора, то такой бык считается трусливым. Отныне я стану считать, что каждый день жизнь испытывает меня на стойкость и смелость. Если я буду настойчива в своих стремлениях и смела, если я буду постоянно стремиться вперед, то обязательно добьюсь успеха. Я пришла в этот мир не для того, чтобы терпеть поражения. В моих жилах течет кровь победителя. Я не овца, терпеливо ожидающая, когда щелкнет кнут пастуха. Я львица! Я отказываюсь ходить в овечьей отаре. Я не стану слушать стоны и жалобы. Болезнь неудачников заразительна. Им место в стаде. Бойня поражений – не для меня. Моя судьба совершенно иная. Подарки судьбы находятся не в начале, а конце любого путешествия. Мне нужно пройти много ступеней, чтобы дойти до своей цели. Я всегда могу столкнуться с неудачей, даже на тысячной ступеньке. Однако успех ждет впереди, прячется за ближайшим поворотом. Но я никогда не увижу его, ели не найду в себе смелость преодолеть неудачу и заставить себя дойти до этого поворота. Ничто не остановит меня перед следующим шагом. И если не принесет мне успеха, Я сделаю еще шаг. Ничто не остановит меня. А делать шаг за шагом совсем не трудно. Я никогда не буду думать о возможных поражениях, из моей речи исчезнут такие слова как: невозможно, бессильна, неудача, безнадежна, отступление. Пусть они украшают речь глупцов. Я не буду предаваться отчаянию. А если эта болезнь все таки проникнет в меня, я буду бороться с ней. Я стану трудиться и выдержу любые испытания. Выдержите ли вы? Каждое выдержанное испытание несет в себе семена будущего успеха. Ночь всегда сменяется днем, и я должна всегда видеть ночь, чтобы определить день. Я обязана перетерпеть множество неудач, чтобы однажды достичь успеха. Я никогда не остановлюсь, но постоянно буду искать и пытаться. И я не буду избегать препятствий – тем больше их будет на моем пути, тем лучше. Они лишь закалят меня. Пока я дышу, я буду настойчива. Чем сильнее мое упорство, тем вене победа. Вы конечно, можете слушать слабых духом, наполненных негативом людей. Но куда они вас приведут? Вот в чем вопрос.
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
|
|
|