|
|
|
Люди с плесенью
| |
| Ramze$ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:13 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| интересно узнать как быть с работником(не знаю как его назвать)который работает 4года.поначалу пытался собрать команду, и не один раз.потом что-то никак, и привыклось ему так.провел в светлый путь(менеджерство)ни одного инструктора и помоему был этому рад.Жалко такого увольнять, он как талисман.Разговариваешь с ним-на себе рубашку рвет: завтра буду, с понедельника сделаю.Если у кого-то есть или были люди с плесенью, как быть?
деньги не цель а средсво для достижения цели
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:09 | Сообщение #2 |
|
приводящий инструктор
| Знаете, Ramze$, , вести беседу, мотивировать, стимулировать таких людей бесполезно. Пока сам не поймет и не увидит реальную перспективу и возможности развития, не от хождения в поле, а от реальных действий и пожинания своих трудов. Недавно в одном из офисов встретила такого же человека: человек страшится: конкуренции в реализации, в развитии, что кто-то может быть лучше чем "учитель", в сужении территории... В этом офисе - 1 этот человек. Вышла как обзор - и обзор тупо сливается. Он не нужен такому человеку. За счет этого человека живет так называемый "офис", руководитель можно сказать "молится" этого человека... нравится быть рабочей лошадью - пусть. не давайте обзор. внимание к персоне такого человека ноль. развивайте других. может что-то осталось и он очистится. и кроме 100% успеха, речи, информации есть еще ВЕРА: вера в товар, вера в компанию, в себя. либо что-то отсутствует либо как описывала в примере.
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| Ramze$ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:42 | Сообщение #3 |
 обзорник
| tenna, руководитель можно сказать "молится" этого человека...слава богу он не один и мне кажется вот-вот и еще одни проводы в его присуствии.да и работает он не плохо но блин просто торгаш не более но уволить не решаюсь.незачто
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:02 | Сообщение #4 |
|
приводящий инструктор
| Quote (Ramze$) работает он не плохо но блин просто торгаш не более я так думаю: нравится торговать, дисциплину не нарушает, людей не сливает, ребята развиваются и не смотрят на этого "героя полей" как на пример долгого развития - да и фиг с ним. он, видимо, не парится по этому поводу, его все устраивает. как говорится, насильно мил не будешь. если же тормозит и "пугает" молодых - тогда уже надо решать.Добавлено (06.03.2012, 14:02) --------------------------------------------- Может Вы уже пробовали, в неформальной обстановке пообщаться с ним: вспомнить хорошие и высокие примеры развития людей, где они и кто он. Вспомнить сколько времени прошло, годы идут и стареем и молодешь наступает на пятки. А если завтра не сможет встать, ногу сломал, инсульт.... - все: сидеть на шее у родителей, супруги, идти на улицу с табличкой милостыню просить....
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:19 | Сообщение #5 |
|
приводящий инструктор
|
|
| |
|
|
| Ramze$ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:41 | Сообщение #6 |
 обзорник
| очень интересный философский подход попробую применить.я вообще сказал:будет каждому полевая пенсия от10лет в поле человек который убил здоровье увидел много открытий офисов и ничего не предпринимая ни в хорошую не в плохую сторону заслуживает на нее(пенсию)
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:34 | Сообщение #7 |
|
приводящий инструктор
| Ramze$, как у вас успехи с "талисманом" офиса?
|
| |
|
|
|
|