|
нововведения в нашу систему!
|
|
|
|
|
| sailor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:04 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| ребята поделитесь! всё что у вас уже проверенно и работает на все 100%! буду очень рад!
Будь всегда лучшим и не отходи от правил!
|
| |
|
|
| bezdna | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:17 | Сообщение #2 |
|
обзорник
| не знаю как было в 90, но по себе вижу - чем больше практики и чем больше нахожусь в этом бизнесе (по времени, по своему развитию) меняется отношение ко многим вещам, все более нахожу свои сильные стороны и ставлю акцент на них. если сравнить когда только начала проводить собеседования и по прошествии какого-то времени - то естественно многие вещи кардинально поменялись. как говорится все приходит со временем и опытом.
|
| |
|
|
| sailor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:25 | Сообщение #3 |
 обзорник
| хотелось бы по подробнее!
|
| |
|
|
| bezdna | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:40 | Сообщение #4 |
|
обзорник
| что, в частности, Вы имеете ввиду? а что у Вас изменилось?
|
| |
|
|
| sailor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:51 | Сообщение #5 |
 обзорник
| мне пришлось проанализировать всё что сейчас в наше время такое что люди стали лениться и что наш труд - для американцев это-сервис! а для россии - это наебалово! и я решил что бы улучшить все условия взять теорию из осэ , жёсткую дисциплину из роосса , комфорт из садко, ну а товар частично как в мишели ! и теперь мне многое даёт этот сайт и сейчас он мне маленько помог слегка поменять собеседование ! и всё теперь пошло с новой силой!
|
| |
|
|
| bezdna | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:57 | Сообщение #6 |
|
обзорник
| Quote (sailor) что бы улучшить все условия взять теорию из осэ , жёсткую дисциплину из роосса , комфорт из садко, ну а товар частично как в мишели ! а поподробнее можете уточнить что из что? было бы интересно узнать!!!!!!!!! я как пришла в свою фирму так и двигаюсь дальше, никуда и не ходила.
|
| |
|
|
| sailor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:17 | Сообщение #7 |
 обзорник
| я к сожалению всё понял что я делал не так ! во всех этих фирмах только тогда когда стал сам менеджером ! и понял что в осэ - очень много информации по 5 и 8 и т.д а в рооссе я понял что нельзя позволять расслабляться и себе и всем кто с тобой работаешь (чем больше ты не жалеешь и спрашиваешь с них по теме-тем лучше они работают)из садко что хорошо было бы поощрять их за работу с людьми и давать им мобильность (в моём случае машины ) , но и спрашивать за не выполнение нормативов и даже штрафовать ! ну а из мишели - товар у меня хорошая подделка под ведущие бренды шанель,диор,и т.д. И ВОТ ЕЩЁ НЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ПЛОХИЕ ПРИМЕРЫ(КТО ПРОСТО ПРОДАЁТ ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ТВОИ НАСТАВЛЕНИЯ) ДАЖЕ РАДИ ПОДДЕРЖАНИЯ ШТАНОВ !ТАК ЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО 1 ДАЖЕ РЕАЛИЗАТОР ЭТО ТАКОЙ ПАРАЗИТ КОТОРЫЙ СОВИМ ПРИМЕРОМ ВСЕХ УБИТЬ !
|
| |
|
|
| bezdna | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:30 | Сообщение #8 |
|
обзорник
| Quote (sailor) из садко что хорошо было бы поощрять их за работу с людьми и давать им мобильность (в моём случае машины ) - это как?
Quote (sailor) но и спрашивать за не выполнение нормативов и даже штрафовать - можете указать пример штрафов? некоторые на форуме считают, что штрафы - вчерашний день и лучше их не применять. а какое ваше мнение? я придерживаюсь мнения - они нужны. я сама часто нарушала правила и платила за это. наверное, я в списке нарушителей буду под №1. нарушала - а потом и пахала но зато много чего извлекла полезного из системы штрафов.
|
| |
|
|
| sailor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:43 | Сообщение #9 |
 обзорник
| ну за комфорт надо платить (если не сделали норматив на машину - штраф оплата шофёра ) ну и как везде опоздал положил в копилку (это должно потом обязательно разыгрываться например в новый год) и все остальные (не выход , бухалово и т.д что подрывает дисциплину в офисе)
|
| |
|
|
| bezdna | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:03 | Сообщение #10 |
|
обзорник
| в последнее время стала замечать, что многие сами себя тормозят именно из-за оплаты водителя. они тупо боятся попасть на деньги. и когда выходят в поле - думают чтобы сдать норму,т.е. продать и не попасть на деньги, и в итоге сами понимаете - попадают. и из-за этого слив. у нас есть старшие и есть помощники, и многие долго "сидят" в помощниках из-за страха неудачи и попадания. конечно, многое зависит от инструкторов и от настроя в офисе, но каждому в голову не вобьешь, что у тебя все получится.у каждого свои тараканы в голове. как говорится - на каждый роток не накинешь платок.
|
| |
|
|
| sailor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:31 | Сообщение #11 |
 обзорник
| ну знаешь есть такое понятие как старший борта и те кто не уверенные в себе при помощи старшего! - то зачем они нужны эти дреки!у старшего обязанность чтобы все отработали сами хорошо ! и работа его заключается в том что если инструктор не может сам сделать норму в отличии от старшего - то старший берёт его дибера и работает с ним пока инструктор добивает до нормы! а старший - тот в котором ты уверен за результат (т.е. как правило лидер ) ну а вобщем может славо богу у меня в офисе стрёмно прийти даже с нормой! а вообще без нормы вообще - дрек вонючка! и это показатель обязательности людей ! в отличии от всех других фирм (кое где можно прийти без нормы инструктору! а что касаемо дибера -если не хватает ! то инструктор виноват- тут у инструктора 2 выхода либо сделать самому больше (что потом со временем надоест самому и станет лучше работать с людьми! или лучше спрашивать с дибера так сказать работа в команде) и тут осталось (импекты ,постановка целей , личная мотивация ,и соревнование между бортами и между собой в зависимости от бонуса) у меня очень хорошо работает! но главное не давать им расслабляться!
|
| |
|
|
| bezdna | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:44 | Сообщение #12 |
|
обзорник
| не во всем с Вами согласна. Quote (sailor) но главное не давать им расслабляться! не перегнуть с натиском на людей.
|
| |
|
|
| sailor | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:15 | Сообщение #13 |
 обзорник
| согласен всё должно быть в меру! Добавлено (16.11.2011, 13:40) --------------------------------------------- ну что не у кого нет идей?? НОВЫХ?ЧТО ЛИ ?  Добавлено (18.11.2011, 09:15) --------------------------------------------- ребята делитесь что именно что нового?
|
| |
|
|
| diduk73 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:11 | Сообщение #14 |
 обзорник
| У меня работают экипажами, разработал маршруты, сделал програму простенькую, повтор маршрута 1 раз в месяц, охват територии полный, ну и зароботок соответсвенно.
09391391440985205734
|
| |
|
|