Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Где можно найти услуги экскаватора (2)
  • Потерял несколько зубов: что выбрать, коронки или импланты? (2)
  • Сто посмотреть в Кронштадте? (3)
  • Чем можно оперативно добраться по городу после полуночи? (2)
  • Вы строите свой дом (1)
  • Думаем с женой взять отпуск в сентябре и махнуть в Турцию (3)
  • Субботние конкурсы (1)
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Мини-чат
    ...
    Понедельник, 13.04.2026, 08:51
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    нововведения в нашу систему!
    всё что изменилось в вашей системе работы ! как вы подстроились под наше время?после 90-х?
    1. 1)фишки [ 4 ] [36.36%]
    2. 2)Собеседования [ 1 ] [9.09%]
    3. 3)политика [ 4 ] [36.36%]
    4. 4)иное! [ 2 ] [18.18%]
    Всего ответов: 11
    sailorДата: Суббота, 12.11.2011, 21:04 | Сообщение #1
    обзорник
    Статус: Offline
    ребята поделитесь! всё что у вас уже проверенно и работает на все 100%! буду очень рад!

Будь всегда лучшим и не отходи от правил!

bezdnaДата: Суббота, 12.11.2011, 21:17 | Сообщение #2
    обзорник
    не знаю как было в 90, но по себе вижу - чем больше практики и чем больше нахожусь в этом бизнесе (по времени, по своему развитию) меняется отношение ко многим вещам, все более нахожу свои сильные стороны и ставлю акцент на них.
    если сравнить когда только начала проводить собеседования и по прошествии какого-то времени - то естественно многие вещи кардинально поменялись.
    как говорится все приходит со временем и опытом.

sailorДата: Суббота, 12.11.2011, 21:25 | Сообщение #3
    обзорник
    хотелось бы по подробнее! biggrin

bezdnaДата: Суббота, 12.11.2011, 21:40 | Сообщение #4
    обзорник
    что, в частности, Вы имеете ввиду?
    а что у Вас изменилось?

sailorДата: Суббота, 12.11.2011, 21:51 | Сообщение #5
    обзорник
    мне пришлось проанализировать всё что сейчас в наше время такое что люди стали лениться и что наш труд - для американцев это-сервис! а для россии - это наебалово! и я решил что бы улучшить все условия взять теорию из осэ , жёсткую дисциплину из роосса , комфорт из садко, ну а товар частично как в мишели ! и теперь мне многое даёт этот сайт и сейчас он мне маленько помог слегка поменять собеседование ! и всё теперь пошло с новой силой!

bezdnaДата: Суббота, 12.11.2011, 21:57 | Сообщение #6
    обзорник
    Quote (sailor)
    что бы улучшить все условия взять теорию из осэ , жёсткую дисциплину из роосса , комфорт из садко, ну а товар частично как в мишели !

а поподробнее можете уточнить что из что? было бы интересно узнать!!!!!!!!!
    я как пришла в свою фирму так и двигаюсь дальше, никуда и не ходила.

sailorДата: Суббота, 12.11.2011, 22:17 | Сообщение #7
    обзорник
    я к сожалению всё понял что я делал не так ! во всех этих фирмах только тогда когда стал сам менеджером ! и понял что в осэ - очень много информации по 5 и 8 и т.д а в рооссе я понял что нельзя позволять расслабляться и себе и всем кто с тобой работаешь (чем больше ты не жалеешь и спрашиваешь с них по теме-тем лучше они работают)из садко что хорошо было бы поощрять их за работу с людьми и давать им мобильность (в моём случае машины ) , но и спрашивать за не выполнение нормативов и даже штрафовать ! ну а из мишели - товар у меня хорошая подделка под ведущие бренды шанель,диор,и т.д. И ВОТ ЕЩЁ НЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ПЛОХИЕ ПРИМЕРЫ(КТО ПРОСТО ПРОДАЁТ ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ТВОИ НАСТАВЛЕНИЯ) ДАЖЕ РАДИ ПОДДЕРЖАНИЯ ШТАНОВ !ТАК ЧТО Я СЧИТАЮ ЧТО 1 ДАЖЕ РЕАЛИЗАТОР ЭТО ТАКОЙ ПАРАЗИТ КОТОРЫЙ СОВИМ ПРИМЕРОМ ВСЕХ УБИТЬ !

bezdnaДата: Суббота, 12.11.2011, 22:30 | Сообщение #8
    обзорник
    Quote (sailor)
    из садко что хорошо было бы поощрять их за работу с людьми и давать им мобильность (в моём случае машины )
    - это как?

Quote (sailor)
    но и спрашивать за не выполнение нормативов и даже штрафовать
    - можете указать пример штрафов?
    некоторые на форуме считают, что штрафы - вчерашний день и лучше их не применять. а какое ваше мнение? я придерживаюсь мнения - они нужны.
    я сама часто нарушала правила и платила за это. наверное, я в списке нарушителей буду под №1. smile нарушала - а потом и пахала dollar но зато много чего извлекла полезного из системы штрафов.

sailorДата: Суббота, 12.11.2011, 22:43 | Сообщение #9
    обзорник
    ну за комфорт надо платить (если не сделали норматив на машину - штраф оплата шофёра ) ну и как везде опоздал положил в копилку (это должно потом обязательно разыгрываться например в новый год) и все остальные (не выход , бухалово и т.д что подрывает дисциплину в офисе)

bezdnaДата: Суббота, 12.11.2011, 23:03 | Сообщение #10
    обзорник
    в последнее время стала замечать, что многие сами себя тормозят именно из-за оплаты водителя. они тупо боятся попасть на деньги. и когда выходят в поле - думают чтобы сдать норму,т.е. продать и не попасть на деньги, и в итоге сами понимаете - попадают. и из-за этого слив.
    у нас есть старшие и есть помощники, и многие долго "сидят" в помощниках из-за страха неудачи и попадания.
    конечно, многое зависит от инструкторов и от настроя в офисе, но каждому в голову не вобьешь, что у тебя все получится.у каждого свои тараканы в голове. как говорится - на каждый роток не накинешь платок.

sailorДата: Суббота, 12.11.2011, 23:31 | Сообщение #11
    обзорник
    ну знаешь есть такое понятие как старший борта и те кто не уверенные в себе при помощи старшего! - то зачем они нужны эти дреки!у старшего обязанность чтобы все отработали сами хорошо ! и работа его заключается в том что если инструктор не может сам сделать норму в отличии от старшего - то старший берёт его дибера и работает с ним пока инструктор добивает до нормы! а старший - тот в котором ты уверен за результат (т.е. как правило лидер ) ну а вобщем может славо богу у меня в офисе стрёмно прийти даже с нормой! а вообще без нормы вообще - дрек вонючка! и это показатель обязательности людей ! в отличии от всех других фирм (кое где можно прийти без нормы инструктору! а что касаемо дибера -если не хватает ! то инструктор виноват- тут у инструктора 2 выхода либо сделать самому больше (что потом со временем надоест самому и станет лучше работать с людьми! или лучше спрашивать с дибера так сказать работа в команде) и тут осталось (импекты ,постановка целей , личная мотивация ,и соревнование между бортами и между собой в зависимости от бонуса) у меня очень хорошо работает! но главное не давать им расслабляться!

bezdnaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:44 | Сообщение #12
    обзорник
    не во всем с Вами согласна.
    Quote (sailor)
    но главное не давать им расслабляться!

не перегнуть с натиском на людей.

sailorДата: Пятница, 18.11.2011, 09:15 | Сообщение #13
    обзорник
    согласен всё должно быть в меру!

Добавлено (16.11.2011, 13:40)
    ---------------------------------------------
    ну что не у кого нет идей?? НОВЫХ?ЧТО ЛИ ? blahblah

Добавлено (18.11.2011, 09:15)
    ---------------------------------------------
    ребята делитесь что именно что нового?

diduk73Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:11 | Сообщение #14
    обзорник
    У меня работают экипажами, разработал маршруты, сделал програму простенькую, повтор маршрута 1 раз в месяц, охват
    територии полный, ну и зароботок соответсвенно.

09391391440985205734

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007