Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Сто посмотреть в Кронштадте? (3)
  • Чем можно оперативно добраться по городу после полуночи? (2)
  • Вы строите свой дом (1)
  • Думаем с женой взять отпуск в сентябре и махнуть в Турцию (3)
  • Субботние конкурсы (1)
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Мини-чат
    ...
    Воскресенье, 12.04.2026, 13:22
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    10 советов Стива Джобса. В память о гении наших дней.
    ACДата: Четверг, 06.10.2011, 10:18 | Сообщение #1
    Автор сайта
    Статус: Offline

5 октября 2011 года скончался Стив Джобс. Этот человек смог изменить целую индустрию производства, вывел гниющую компьютерную компанию на уровень доходов нефтяных компаний. Все это сделано благодаря его подходу к жизни, вот несколько правил которыми он пользовался:

10 уроков Стива Джобса.

1. Следуй зову своего сердца
    Ваша работа забирает очень много времени и единственный способ оставаться удовлетворенным – это делать то, что по-настоящему нравится. Вы должны любить свою работу. Если такую работу вы еще не нашли, не останавливайте поиски. Не сдавайтесь.

2. Изменяйте пространство вокруг вас
    Меня не радует мысль о том, что я буду самым богатым человеком на кладбище. Ложиться спать с мыслью, что мы сделали что-то потрясающее – вот что радует!

3. Думай иначе
    Новые идеи не приходят от сидения на месте. Говорите с людьми, наблюдайте за миром, выберитесь из офисной клетки, задавайте вопросы и пробуйте.

4. Продавайте мечты, а не продукты
    Ваши потребители мечтают о лучшей и более счастливой жизни. Обогатите их жизни.

5. Создавайте продукты, как для себя
    Когда мы проектировали Mac, то не делали его для кого-то абстрактного. Мы делали его для себя самих. Мы хотели стать той группой людей, которые бы судили, что есть хорошо, а что – плохо. Мы не делали какие-то маркетинговые исследования. Мы хотели сделать идеальную вещь.

6. Не бойтесь говорить «нет»!
    Говорите «нет», чтобы сфокусироваться на вещах наиболее важных.

7. Не усложняйте
    Это была одна из моих мантр – фокус и простота. Простота может быть более сложной, чем сложность – нужно много работать, чтобы сознание продуцировало простые вещи. Но оно того стоит. Добравшись до победного конца вы сможете двигать горы.

8. Стремитесь к идеальному
    Будьте эталоном качества.

9. Нарушайте правила
    Те, кто видит вещи иначе, не в восторге от установленных правил. Только тот, кто думает, что может изменить мир, делает это!

10. Вы живете только один раз
    «Если бы сегодня был мой последний день в жизни, то пожалел бы я о сделанном?» И если несколько дней подряд я отвечаю себе «Да», то точно нужно что-то срочно менять.
    Прикрепления: 7772347.jpg (17.4 Kb)

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

premiera74Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:37 | Сообщение #2
    дистрибьютор с нормами
    Статус: Offline

Вечная память! sad
    "Моя бизнес-модель — The Beatles: Четыре парня, которые сдерживали отрицательные наклонности друг друга; они дополняли друг друга. И общий результат был значительнее, чем результат каждого из них в отдельности. Важные вещи в бизнесе не сделаны одним человеком — они сделаны командой. " (Стив Джобс)
    Прикрепления: 4282943.jpg (8.0 Kb)

Если Удача отвернулась от тебя, дай ей хорошего пинка, она обязательно повернётся, чтобы посмотреть кто это сделал!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007