Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Выбираю мощный смартфон для работы (3)
  • Нужен кран для строительства (3)
  • Самые популярные игры и конкурсы (3)
  • Субботние конкурсы (1)
  • Где можно найти услуги экскаватора (2)
  • Потерял несколько зубов: что выбрать, коронки или импланты? (2)
  • Сто посмотреть в Кронштадте? (3)
  • Чем можно оперативно добраться по городу после полуночи? (2)
  • Вы строите свой дом (1)
  • Думаем с женой взять отпуск в сентябре и махнуть в Турцию (3)
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    liker2, Gufur
    Мини-чат
    ...
    Понедельник, 13.04.2026, 23:06
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Дуракам закон не писан!!!
    LeoДата: Суббота, 10.09.2011, 12:06 | Сообщение #1
    дистрибьютор с нормами
    Статус: Offline
    Привет Всем дуракам, идиотам и прочим лишённых извилин джусменам!!!

Дуракам везёт!!! biggrin biggrin biggrin Это открытие сделали задолго до нас cry !!! Как так??? Почему такая несправедливость???? sad sad sad Мамаааааааа я такой умный, а Вася мудак на джипе катается?????? На его идиотской роже всё время его тупорылая улыбка!!!! wacko wacko wacko Ну ничего, если долго мучаться что то да получиться!!! Тока вот никто не говорит что??? Ну не могу я в одночасье стать бараном и тупо лыбиться, когда в доме жрать нечего и всё ху---во!!! angry angry angry Нееее...я буду усердней работать, больше времени уделять работе, с утра до вечера проводить семинары и учить учить учить ......
    ....Жёнушка моя, лопотулечка!!! Куда поедем на лето отдыхать???....давай на Багамы??? Бабки будут!!! Всё сложится!!! ....Ты нашего соседа Петю видела??? Чё то он вечно, когда меня видит хмурится, а недавно спросил меня - Вася, деньги одолжишь??? ...ну и я сказал , что друзей не одалживают, так он вообще помрачнел. Кстати о деньгах, ты шубу хотела? Будет шуба!!! Я тут золотую рыбку поймал, она все желания 100% исполняет, правда не сразу, но к нужной дате чётко всё делает!!! Её главное условие: а) желание, б) время исполнения и в) 100%вера, что она всё сделает в нужное время!!! ....Петя вот тоже говорит, что я дурак biggrin biggrin biggrin

Сказки - сказывают, т.е. кто-то рассказывал что-то, что где-то произошло, и передаваясь из уст в уста обрело сочные краски. Но факт в том, что это никак не выдумки, суть любой сказки - истина!!! И вот тут начинается самое интересное!!! Умный Петя говорит брехня angry , а Васька дурак пошёл в магазин, купил аквариум, поместил туда золотую рыбка и каждый вечер ей шепчет свои желания, время исполнения и с загадочной и счастливой улыбкой ложится спать, идёт на работу, смотрит кино, ....сцуко ПРОСТО ЖИВЁТ!!! biggrin biggrin biggrin

Всегда в движении

tennaДата: Суббота, 17.09.2011, 12:24 | Сообщение #2
    приводящий инструктор
    Дуракам везет? Не такие уж они дураки.

Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».

FinnДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:23 | Сообщение #3
    приводящий инструктор
    Давайте себя пожалеем!)))))))
    ....И станем дураками.....

То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!

tennaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:05 | Сообщение #4
    приводящий инструктор
    Quote (Finn)
    Давайте себя пожалеем!)))))))

Quote (Leo)
    Это открытие сделали задолго до нас !!! Как так??? Почему такая несправедливость???? Мамаааааааа я такой умный, а Вася мудак на джипе катается?????? На его идиотской роже всё время его тупорылая улыбка!!!!

это не открытие. зависть. у того есть и он ни фига (на наш взгляд) не делает, не заслужил, все легко ему дается. вечная тема - уровень жизни.
    станете и вы на джипе ездить и на моря кататься....отличаться от серости и про вас точно также скажут.

Quote (Leo)
    я буду усердней работать, больше времени уделять работе, с утра до вечера проводить семинары и учить учить учить ......

100% успеха! удача всегда с вами. прибавьте 90% зависящие от вас.

все мечты сбываются. но не лежа на печи. под лежачий камень вода не течет.

Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».

LeoДата: Среда, 21.09.2011, 09:16 | Сообщение #5
    дистрибьютор с нормами
    Вчера в очередной раз посмотрел Форест Гамп. Наверное, лучше объяснить законы успеха в художественной форме ещё долго кому не удасться!

Всегда в движении

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007