|
Создадим свое будущее сами!
| |
| misterX | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:39 | Сообщение #1 |
 ретрейн
Статус: Offline
| Я вчера ездил в Химки, заехал в Мегу. Проходил мимо центрального стенда с кредитными картами MegaKard. Я прохожу, и меня позвал мужской голос. Обернулся и увидел одного из моих старых тверских менеджеров. Оказалось, что он у них работает в управлении вроде какого-то менеджера. Пошли выпили кофе и поговорили. Относительно беспорядка в банках, где все подсиживают, клеветщут, просиживают место за з-п, я не буду писать, о факте, что большинство мелких руководителей этой области не является профессионалами, почти все приезжие и их меняюткак перчатки, также не будут говорить.
А это я говорить буду.
До этого он работал на другой банк, название пропустил мимо ушей, потому что это было в Твери, его родном городе. И решил, этот банк в мегамоле Тверсом стойки поставить как sitibank с мальчиками и девочками, чтобы заполнять заявления на кредитные карты, ходя через аллеи мегамола и на прямую обращаться к покупателям. Мой экс-менеджер к этому отношениям не имел в том банке, и не лез туда, инициатива наказуема, он только с интресом следил за процессом. Таким образом, набрали молодых энергичных будущих банкиров на з-п 11 000 р + премии, арендовали пару стоек, провели серию учебных сессий, которые проводил между прочим сэилс менеджер корпоративного отдела, у него в дипломе, были перечислены, активные продажи банковских продуктов. Быстро обучили пяток супермоделей и пяток ловеласов, но опыта то ноль. Преподававший учил подходить вежливо с улыбкой, и соглашаться со всем, а подробно общаться только с теми, кто хочет получить эти карты, выдали планшеки с анкетами, но даже без образцов карт и без буклетов, и в руки клиенту ребяткам давать было нечего. В течении двух месяцев эти девочки и мальчики протоптали всю область мегамола со своими улыбками и планшетами. Результат: % одобрения через сб банка по менее 35 %, заработная плата, больниныеу и даже один декрет, оплатили больше чем 200000р, стойки, оборудование, бумага для печатающих устройств, аренда, обучение и многие другое в результате более чем на миллион затрат. Проект закрылся как не предполагаемый прибылей вообще, сэилса корпоративных клиентов подвинули вниз, а потом вынудили уйти.
Я написал все это с одной целью. Много больших структур, которые накормят нас c вами завтра, интересуются нашим профессионализмом, но мы не показываем им, что их умный подход своими силами просто не работает, они непосредственно наши с вами деньги отдают некомпетентностям и шарлатанам. Если Вы хотите перспективы завтра и новые большие деньги завтра, я предлагаю раздел ACу, в который выкладывают различные факты плохой и неправильной работы по 5и8: запишите видео с телефона, попросите ваших инструторов собрать материалы о низкой работе не профессионалов и о том, что они выбрасывают деньги оплачивая этот непрофессионализм. Наша с вами перспектива, необходимая нам, создается нами, нельзя ждать милосердия жизни. Давайте создадим такое место где можно бороться против невежества и лицемерия относительно нашего бизнеса 5 шагов и 8 шагов! (Готовое объявить соревнование за лучшее видео непрофессионализма, если АС позволит).
sky you limit
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:00 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
| misterX, интересный вы перец, если поддержит общественность можно подумать
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 14.07.2011, 03:44 | Сообщение #3 |
 ассистент
| misterX, правильно ли конкурировать на негативном контрасте? Ведь то, что них получается плохо - не убедит их в том, что у кого-то из нас получится хорошо. И наоборот, если Вы им продемонстрируете Вашу хорошую работу и хороший результат, это будет убедительно.
Впрочем, можно попробовать ради интереса, будет весело
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:46 | Сообщение #4 |
|
дистрибьютор с нормами
| misterX, опять таки непонятны цели....старею наверно..мозги уже не те....как грустно, когда не догоняешь великие идеи((((
Всегда в движении
|
| |
|
|
| misterX | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:26 | Сообщение #5 |
 ретрейн
| Leo, О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг
sky you limit
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:12 | Сообщение #6 |
 приводящий инструктор
| misterX, соглашусь с LEO,непонятны конкретные цели поста.Если просто пофиласовствовать и пофлудить-есть ли смысл?Если создать проэкт чтобы поставщики обращались к Нашей системе для того чтобы мы ее продавали,то мы сделаем большее благо для нашей и их верхушки в простом зарабатывании при минимальных вложениях,а вот научить своего брата чемуто сдесь-затрудняюсь с ответом.Развечто поднять еще выше свой имидж за счет сотрудничества с мега корпорациями благодаря их названиям? Да, мы можем это продать быстрее и без ловеласов и моделей!Да, мы не нуждаемся в рекомендациях ,нас и так безконечно пичат в другие организации,но с целью чаще просто заработать на нашем профессионализме,а не чтобы сделать обоим сторонам хорошо. Философствовать и дискутировать многие любят,и я в том числе.Если Вы конкретезируете(напишите бизнесплан ),то уверен чаша весов сможет не просто колыхаться,а передвинутся и в Вашу сторону.
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| misterX | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:59 | Сообщение #7 |
 ретрейн
| Finn, Окончательная цель отсутствует пока, из-за нехватки материалов и данных. Если вы поможете собрать свидетельства некомпетентности ОпСоСов, банков, страховых компании, постановщиков интернета и телевидения то мы сможем серьезно поднять ранжирование сайта в этих структурах, как практического и обучающего, а не толпы уличных книготорговцев, дешевой косметики и китайских калькуляторов. Что сделать с этими плодами , я думаю, что все решат это непосредственно сами, но я лично знаю о региональном банке, заинтересованном в такой работе, но без свидетельства плохой работы аналогичных банковских структур, не могут принять решение в пользу структур 5и8. Они хотят переманить у конкурентов тренера. После сбора доказательной основы каждый получит реальный шанс использовать ее для своего бизнеса. Главное, начать.
К сожалению, те 100 человек фактически читающие сайт ежедневно - инертная аморфная масса муравьев, не думающая о завтра, но я думаю завтра. И я хочу сегодня и завтра получать те доходы которые имею, а не снижать их.
Это выгодно всем, начиная от дистрибьюторов и до верхушек компаний. Дистрибьюторы видят свою компетентность в сравнении с другими, менеджеры получают перспективы развития, верхушки могут использовать это в своих целях тоже.
sky you limit
|
| |
|
|
| vovan5 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:37 | Сообщение #8 |
 дистрибьтор без норм
| 2 LEO Вы хотите генерировать контент провалов, что бы поднять запрос на использование услуг профи. Слишком логическая сложная связь для получения результатов + очень долгосрочные цели.
Есть ресурс, который занимается именно помойкой - блекджоб. Туда заходят, что бы вылить или найти негатив.
Еще это удар самому себе по яйцам - потому что любого менеджера у которого есть офис на примере отдельно взятого, работавшего у него человека, можно обвинить в непрофессионализме, поговорив с этим человеком.
Сегодня льем - мы правду, завтра льют на нас "исключения", выдавая их за массовую правду.
Успех - это несколько правил дисциплины, применяемых ежедневно
Сообщение отредактировал vovan5 - Четверг, 14.07.2011, 13:41 |
| |
|
|
| misterX | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:34 | Сообщение #9 |
 ретрейн
| vovan5, не в ту степь
я говорю о контенте провалов системы собственных продаж, а вы о работе. В личных продажах по 5и8 мы лучшие и можем этим козырть.
sky you limit
|
| |
|
|
| vovan5 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:51 | Сообщение #10 |
 дистрибьтор без норм
| Quote (misterX) я говорю о контенте провалов системы собственных продаж, а вы о работе. В личных продажах по 5и8 мы лучшие и можем этим козырть. И я о нем же. Продавать себя надо. На чужих ошибках - вряд ли.
Успех - это несколько правил дисциплины, применяемых ежедневно
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:33 | Сообщение #11 |
 ассистент
| Если точка продаж в торговом центре - результат заранее спланированной акции банка по привлечению массовой некачественной аудитории, то да. Косяк не на стороне менеджера. Т.е. банк заранее понимал риски привлечения через поток, просчитал их и включил в бизнес-модель, т.е. целью являлось именно привлечение дополнительной, а не основной целевой аудитории. Также, косяком не является тестирование рынка. Непонятно, правда, зачем парня выгнали. Тестировал - не получилось - ну и ладно. Результат есть. Но другое дело, если ему изначально ставилась задача не менее 50% например одобрений в СБ. Тогда да, KPI не выполнены, иди с пляжа.
Хотелось бы, кстати, услышать комментариев от профессионалов в области продажи кредит кардс.
___________ WBR, KB
Сообщение отредактировал Белоусов - Четверг, 14.07.2011, 16:34 |
| |
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:34 | Сообщение #12 |
|
дистрибьютор с нормами
| Окончательная цель отсутствует пока, из-за нехватки материалов и данных 1. Т.е. если я правильно понял, есть промежуточная цель, какова она? 2. Имея достаточный опыт работы в данной сфере, могу 100% констатировать , всем этим структурам, начиная с банков и заканчивая сот. операторами, глубоко по боку свои и чужие ошибки, они всегда смотрят на результаты и на анализ окончательной рабты как минимум за 6 месяцев. Само количество их слабо волнует...их интерсует только качество! Буд ты семи пядей во лбу, но если кроме количества ты не даёшь качества, то дальнейшее сотрудничество сановится бессмысленным. 3. Видимо ратуя за суперсайт, Вы согласовали условия с Ас-ом, потому как наверняка у него есть свои цели и задачи, которые он продвигает в своём детищ.
Всегда в движении
|
| |
|
|
|