Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Сто посмотреть в Кронштадте? (3)
  • Чем можно оперативно добраться по городу после полуночи? (2)
  • Вы строите свой дом (1)
  • Думаем с женой взять отпуск в сентябре и махнуть в Турцию (3)
  • Субботние конкурсы (1)
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Мини-чат
    ...
    Воскресенье, 12.04.2026, 03:58
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Кого на "чём" привели?))
    LeoДата: Вторник, 01.02.2011, 12:54 | Сообщение #1
    дистрибьютор с нормами
    Статус: Offline
    Избитая и вечная тема!)) Принимать ли обзор на вечерном собеседовании, если ваш инструктор показал ему мизер, т.е.пол-пол звонка? Если да, то как вы объясняете закон вероятности на вечерном собеседовании?
    И второй вопрос? а сколько сделал ваш инструктор, на вашем обзорном дне, мой показал мне почти звонок(при норме в 30 единиц он сдела порядка 24-26ед)

Всегда в движении

aleksenkoДата: Вторник, 01.02.2011, 13:02 | Сообщение #2
    молодой инструктор
    ой... дай бог памяти) норму моя бахнула уже на второй сделке))))но молодец не остановилась) пошла вторую делать_) biggrin

..

Сообщение отредактировал aleksenko - Вторник, 01.02.2011, 13:02

ЕвгенийДата: Вторник, 01.02.2011, 13:24 | Сообщение #3
    ретрейн
    Я с армии пришел,пришел "зеленый".у инструктора телефон крутой был с разными приколами напичканый,а у меня пустой,и я давай всю дорогу в маршрутке на выезд перекидывал всякую фигню,а на офисе вечером сокласника встретил,пообщались,вот так и остался...

Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

LeoДата: Вторник, 01.02.2011, 13:34 | Сообщение #4
    дистрибьютор с нормами
    Евгений, а сколько твой инструктор сделал единиц?)

Всегда в движении

SENSEYДата: Вторник, 01.02.2011, 13:47 | Сообщение #5
    приводящий инструктор
    Leo, Конечно принимать, меня на 1-й сделке привели, так-то. Я недавно проводил собрание на тему обзор. Раздал инструкторам листочки и попросил написать по 10 причин почему они остались, повторы потом убрали и вот, что получилось - тут , да, а закон вероятности по разному объясняю. По человеку смотрю: образование, инт. уровень, возраст. Одному на пальцах надо, другому намёк и всё, а бывают такие, что и объяснять ничего не надо.

Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин

Сообщение отредактировал SENSEY - Вторник, 01.02.2011, 14:03

oldДата: Вторник, 01.02.2011, 14:32 | Сообщение #6
    ретрейн
    Про инструктора лучше не вспоминать, но пол-нормы сделал

парфюмерДата: Вторник, 01.02.2011, 16:44 | Сообщение #7
    обзорник
    а мой мне 2,5 нормы показал,по улицам по прохожим,по машинам,в канторах и даже на хатах!кукушку снес!так с 1-го ретрейна на марофон вышел!что я лох что ли,он может 2 а я??????мы меньше пол нормы не закрываем!переобзор-великая штука!

juliettДата: Вторник, 01.02.2011, 20:37 | Сообщение #8
    дистрибьтор без норм
    Меня привели на норме. Ретрейн на хреновой кассе либо не закрываю, либо если чел с толком направлю с другим инструктором на ретрейн

Если нельзя, но очень хочется - то можно

TimatiДата: Вторник, 01.02.2011, 22:30 | Сообщение #9
    приводящий инструктор
    Меня на норме.если с тобой рядом человек толковый,то и норму быстро делаешь!!!!!! smile

А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?

1volshebnikДата: Четверг, 03.02.2011, 09:27 | Сообщение #10
    обзорник
    меня мой инструктор привел на полнормы,но он был так замотивирован филосософией бизнеса,что на результат я не обратил внимания smile хотя сам теперь считаю,что все-таки он важен,так как задает темп всей работе офиса...

везет тому кто везет

ACДата: Четверг, 03.02.2011, 10:00 | Сообщение #11
    Автор сайта
    Quote (SENSEY)
    по 10 причин почему они остались, повторы потом убрали

а вот зря убрали, а можно восстановить сколько было повторов, это оч важно, можно список:
    причина1 - кол-во повторов
    причина2 - кол-во повторов

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

ACДата: Четверг, 03.02.2011, 10:43 | Сообщение #12
    Автор сайта
    вот тема тем у кого есть мозги, причины привода тут указаны на все 100

Диаграмма иерархии человеческих потребностей по Абрахаму Маслоу.
    Ступени (снизу вверх):
    1. Физиологические
    2. Безопасность
    3. Любовь/Принадлежность к чему-либо
    4. Уважение
    5. Познание
    6. Эстетические
    7. Самоактуализация
    Причем последние три уровня: «познание», «эстетические» и «самоактуализация» в общем случае называют «Потребностью в самовыражении» (Потребность в личностном росте)

Прикрепления: 3740983.jpg (55.9 Kb)

SENSEYДата: Четверг, 03.02.2011, 16:03 | Сообщение #13
    приводящий инструктор
    AC, нет к сожалению восстановить нельзя, давно это было. Да этот аспект я упустил, спасибо. Но такое собрание может провести все манагеры и картинки будут ещё более региональней :-)

Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин

ACДата: Четверг, 03.02.2011, 16:07 | Сообщение #14
    Автор сайта
    SENSEY, да жаль, вес каждого мотиватора на оставлении в бизнесе важнее общего кол-ва мотиваторов.

ФениксДата: Четверг, 03.02.2011, 17:12 | Сообщение #15
    обзорник
    Результат был как потом выяснилось ну просто очень "не очень" просто я об этом даже не задумывалась . Спасибо искромётному инстркторскому энтузиазму!

oldДата: Пятница, 04.02.2011, 14:05 | Сообщение #16
    ретрейн
    У меня наоборот, инструктор вялый, к тому же явно боялся обзорника в галстуке. Посреди дороги начал нести какую-то бредятину про перспективу. Выглядело как Амвей. Спросил, а что делать-то; - книги продавать. Итог: Час просидел в машине (слава Богу, денег на обратную дорогу не было). Потом стало интересно: куда этот чудак прячет книги пытаясь убедить меня, что у него их покупают. Первые три двери всё нормально: никому ничего не надо, я жду...как же этот фокусник будет меня "скидывать с хвоста", чтоб потом сказать, что у него что-то купили. И тут как гром с ясного неба - берут. Думаю: вот это фартануло хлопцу, причём как вовремя. Двери через 3-и - повтор. При всём при этом спич: так себе, понимаю, что смогу лучше. Поэтому, грубо говоря, меня привели уже на второй сделке. В машине инструктора решали очень сложный вопрос: кому, чего, сколько перекинуть, чтоб у всех было по три нормы на неделе. Поэтому хоть привести-то меня мой инструктор и привёл, но уважения я к нему не испытывал никогда. Помня всё это, всех своих ребят я приводил минимум на норме.

FurrorДата: Пятница, 04.02.2011, 22:34 | Сообщение #17
    дистрибьтор без норм
    Еще до того как я переступил порог нашего офиса, охрана на улице дала "совет", мол парень, ты вроде человек умный - не ходи туда, там зомбируют людей и заставляют товар впаривать, на что я им ответил что "лучше впаривать товар - чем сидеть как собака сутками в будке, или где небудь на заводе"

Инструктор взял меня своей уверенностью. Когда мы шли в метро в тот февральский день, он постоянно оглядывался назад и улыбался) Ну я тогда не догонял многое, улыбался в ответ, идя с пакетом следом..)
    Помню и свою первую призентацию, которую я проводил в подъезде, у меня треслись руки, последней единицей был кейс с ножами, внизу есть второй поддон, когда я его достовал у меня все ножи попадали, мой инструктор вышел сказав "мол не обращайте внимание на него, у него сегодня экзамен он нервничает, просто выслушайте его.."
    И женщина с улыбкой сказала что все в норме, все пучком, я послушаю. В итоге она у меня купила рехеш)

P.s: Да, как и у любого в первые дни у меня был в голове этакий взрыв "мозга" уйти или остаться, остаться или уйти. Но я все же решил попробывать. Наверное отменный коллектив, дисциплина, хорошее отношение и много других качеств офиса также повлияло на это. Я раньше до ОСЭ всегда мечтал работать в красивой одежде, галстуке, в команде.

Triumph

Сообщение отредактировал Furror - Пятница, 04.02.2011, 22:43

ManyaДата: Четверг, 05.01.2012, 17:20 | Сообщение #18
    обзорник
    Мне инстуктор показал хороший результат. Но осталась не по этому, просто надоело дома сидеть и инстуктор понравился. smile

БелоусовДата: Суббота, 07.01.2012, 18:44 | Сообщение #19
    ассистент
    Manya, и как? smile

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007