|
КОНКУРС АНЕКДОТОВ. СУПЕРПРИЗ К ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
| |
| Tatjana | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:42 | Сообщение #51 |
|
обзорник
Статус: Offline
| шаг-представление себя Полночь на кладбище.Из могилы,отряхиваясь,вылезает скелет и стучит в соседнюю. -Гоги,слющий,выхады,пайдем па Москве погуляем,шашлик покушаем,вина випьем. Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги,и они вразвалочку направляются к выходу.Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу,бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту. -Вах,дорогой,зачем плита тащишь? -Э-э,генацвалэ,нельзя нам по Москве без дакумэнтов! Добавлено (21.01.2011, 17:28) --------------------------------------------- шаг-презентация Купил Чукча "Камаз".Через месяц встречается с другом. -Ну, как,Чукча, машина? -Класс,ходит прекрасно,Сижу высоко.Вижу далеко.Вкабине тихо.Жаль только-собаки устають быстро. Добавлено (21.01.2011, 17:32) --------------------------------------------- шаг-сделка В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. -Ладно!-сказало руководство "Аэрофлота".-Мы не будем продавать в самолетах водку-станет тише... Добавлено (21.01.2011, 17:42) --------------------------------------------- шаг-сделка Японский дипломат вернулся из Москвы на родину.Не успел приехать домой,его вызывает министр и говорит: -Срочно поедешь назад,в Россию.Но неофициально-туристом.Поспрашиваешь у простых людей: отдадут они острова или воевать придется. Вернулся дипломат в Москву.Надел фуфайку.Взял бутылку.И сидит,распивает с кочегаром дядей Васей. После третьего стакана спрашивает: -Ну как,дядя Вася,отдадут Японии острова? А тот ему: -Да ни за что,никогда- и не надейтесь! -Так что,воевать придеться? -Да уж,-отвечает дядя Вася,-войны не избежать. -И когда лучше начинать? А вы не тяните ни дня,ни часа.Лучше всего завтра с утра.А то заводы стоят.Земля бурьяном зарастает.Армия - и та никуда не годится.А самое главное: работать некому-позарез пленные нужны.
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:18 | Сообщение #52 |
 приводящий инструктор
| Шаг презентация Помните в 1994 году рулила по телеку компания АО МММ. И одним из хитовых роликов была сцена Лени Голубкова и Просто Марии..... Просто Мария -Эх хороший он парень Ленька, А сама размышляет...... -Вот выйти бы замуж за такого ,неееет если я выйду замуж,то он свою и мою зарплаты вложит в акции АО МММ!!!!!!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
Сообщение отредактировал Timati - Суббота, 22.01.2011, 15:00 |
| |
|
|
| AC | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:29 | Сообщение #53 |
 Автор сайта
| Tatjana, ок
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| standart | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:36 | Сообщение #54 |
 молодой инструктор
| шаг - презентация Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница: - Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? Дети: - Бетонная стена. - Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? - Корова. - Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка (с задней парты): - Или куча дерьма! - Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! - А можно я тоже спрошу? Учительница (с опаской): - Ну, попробуй... - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): - Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка!
Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!
|
| |
|
|
| ghjkj2502 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:02 | Сообщение #55 |
|
обзорник
| презентация Молодой поп готовиться к первой службе.волнуеться. подходит к старому попу просит напутствие дать. тот говорит ты самое главное остограмься и начинай. Утро.Просыпаеться молодой поп,голова болит,ничего непомнит, подходит к старому попу спрашивает: - Ну как я службу вчера провел? -Я же сказал остограмься,а не ографинься. Ряса должна быть наружу,а не в трусах заправлена. кадилом нужно махать перед собой,а не над головой. И кричать нужно АМИНЬ, а не @Б ТВОЮ МАТЬ. Добавлено (24.01.2011, 10:02) --------------------------------------------- Презентация Марь Ивановна на уроке русского языка думает какое задание задать детям смотрит на пол,а там щель и говорит: -дети составте сложное предложение со словосочетанием половая щель. Машенька: -можно я! -да. -лежала на столе ручка,покатилась,упала и попала в половую щель. -молодец Машенька 5 Петя: -можно я Марь Ивановна? -да. -Выронил из руки стерку,она упала,подпрыгнула и попала в половую щель. -молодец 5 Вовочка: -можно я. -да -дядя Ваня ходит к тете Маше и сует ей в половую щель. - вон из класа 2, завтра с родителями. Вовочка приходит домой расказал все папе, завтра говорит вызывают. Утром папа приходит в школу заходит к Марь Ивановне. - вызывали Марь Ивановна? -да. ваш Вовочка вчера такое выдал. -а что он еще должен был сказать? -ну например бежала мышка и юркнула в половую щель. -ОРИ-ГИ-НАЛЬНО, МЫШЬ В П..ЗДЕ.
|
| |
|
|
| Rada | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:54 | Сообщение #56 |
 обзорник
| ПРИВЕТСТВИЕ В поезде посол и епископ поспорили, у кого из них более высокий ранг. - Меня титулуют ``Ваше преосвященство``, - доказывал епископ. - А меня называют ``Ваше превосходительство``, - парировал посол. Сидевший с ними в одной купе коммивояжер сказал: - Из нас троих самый высокий ранг у меня. Когда я прихожу к покупателю, он встречает меня словами: ``Боже мой! Опять вы!` Добавлено (24.01.2011, 15:45) --------------------------------------------- ПРЕЗЕНТАЦИЯ Сибирский мужик приходит в швейцарский банк. - Вам нужен президент швейцарского банка - сибирский мужик? - Нет. - А если он зять президента США? - Ну это совсем другое дело! Сибирский мужик едет к президенту США. - Вам нужен зять - сибирский мужик? - Нет. - А если он президент швейцарского банка? - Ну это совсем другое дело! Сибирский мужик идет к дочери президента США. - Сьюзан, тебе нужен муж - президент швейцарского банка? - Нет. - А если он ядреный сибирский мужик? - НУ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!! Добавлено (24.01.2011, 15:48) --------------------------------------------- ВИЛКА ЦЕН КОРОТКАЯ СКАЗКА С ЛОГИЧНЫМ КОНЦОМ Одна фирма (неважно какая) стала продавать свою продукцию (неважно какую) по двойной цене - для дураков и для умных. Так на ценнике и значилось: для дураков - столько-то, для умных - в два раза дороже. И все покупали по более высокой цене. Дураки. Добавлено (24.01.2011, 15:54) --------------------------------------------- ВСЕ ПО 5 ШАГАМ Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, очень хороший менеджер по продажам
Я ;)
|
| |
|
|
| ghjkj2502 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:27 | Сообщение #57 |
|
обзорник
| шаг - заключение сделки Русский с американцем поспорили у кого борцы сильнее. Американцы выставили от себя мастера спорта по боксу. Русские думали кого же против него выставить. Думали,думали и один предложил: -давай нашего русского Ваню поставим -давай. Заезжают в деревню смотрят Ваня поле пашет,подходят и говорят: -Вань давай ты один раунд простоишь,мы тебе новую тележку подарим? - тележку на трактор??? отстою. отстоял первый раунд.Русские говорят: - Вань а Вань давай ты еще один раунд отстоишь мы тебе валенки подарим? - валенки??? отстою. отстоял второй раунд. Русские говорят: -Вань а Вань давай ты еще третий раунд отстоишь мы тебе еще галоши на валенки подарим? - ??? слыш мужики З..ебали, я его сейчас П..здить начну.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:43 | Сообщение #58 |
 Автор сайта
| Rada, ghjkj2502, гуд
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:47 | Сообщение #59 |
 приводящий инструктор
| Рехеш Встретились после долгой разлуки два друга .Один показывает другому свой дом - изысканная мебель,на полу мраморная плитка, в ванной просторный бассейн, в гараже отличная машина... - Как же ты так разбогател? - Бизнес, дружище. Произвожу очень нужный товар - презервативы. Презервативный, так сказать, король. В этот момент гость замечает кучу детей, резвящихся около дома: - Я смотрю, ты и в семейной жизни преуспел. Впрочем, это не самая лучшая реклама для презервативного короля?! - Какие дети? А, эти... Это не мои. Это так, рекламации потребителей.
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:28 | Сообщение #60 |
 приводящий инструктор
| вилка цен -Какая температура у нашего пациэнта? -Комнатная-19,6
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:40 | Сообщение #61 |
 приводящий инструктор
| заключение сделки у палача 1000-ная казнь Весь в чёрном, наглажен, до блеска выбрит и начищен. Топор даже не блестит - горит на солнце. Твёрдым шагом палач ступает на плаху. Осужденный стоя на кленях обречённо, с испугом смотрит на него. Палач ему говорит: - Ты не бойся, я всё сделаю быстро, ты даже ничего не почувствуешь! Поднимает топор и быстро опускает. - уже всё??? - всё!!! - а почему я ничего не чувствую??? - а ты кивни!!!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
|
| |
|
|
| standart | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:43 | Сообщение #62 |
 молодой инструктор
| Шаг - Приветствие, Презентация, Заключение сделки - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... - Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она.
|
| |
|
|
| ghjkj2502 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:22 | Сообщение #63 |
|
обзорник
| шаг - вилка цен Поручик Ржевский красит свою лошадь в розовый цвет,к нему подходит князь Балконский: -ты зачем лощадь красишь? -а вон видишь Наташа Ростова сидит возле дома? -вижу! -ну я сейчас к ней прискачу на ней,она скажет-О какая лошадь!!! а я ей да че там лошадь,пойдем Е..аться!!! Покрасил такой,скачет возле Наташи. она: -поручик пойдем Е..аться? -да че там Е..аться,посмотри какая лошадь!!!
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:12 | Сообщение #64 |
|
дистрибьютор с нормами
| шаг - презентация Господа играют вкарты - Вовочка мешает! Ржевский берёт его за шиворот и выводит из комнаты. Минут через 15 возвращается исадится играть. часа через 2 Балконский обеспокоенно спрашивает - поруччик, а что Вы сделали с мальчиком. - Научил дрочить!!!
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:23 | Сообщение #65 |
|
дистрибьютор с нормами
| шаг - Заключение сделки: В трамвае: Парень: девушка вы выходите? Девушка: выходят замуж. Парень: девушка вы сходите? Девушка: сходят с ума. Парень: вы выползаете??? Девушка: выползают при родах)) Дверь открывается: Тут парень пинком под зад, с днем рожденьем сука))
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
| |
|
|
| AC | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:32 | Сообщение #66 |
 Автор сайта
| rUD, medvtgenok, ок
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:09 | Сообщение #67 |
|
дистрибьютор с нормами
| Шаг - Вилка цен Торгаш средний руки открыл свое дело. К нему подваливают бравые ребята в спортивных костюмах: - Ну что, мужик, 20% отвалишь, будешь иметь крышу, будем тебя от бандитов защищать. - А вы кто-такие? Да это и есть бандитизм! - Не-е, мы - рэкетиры. Ведь мы берем только то, что ты сам нам дашь, и не все, а только 20%! Ну так как, по рукам? Или бандитов присылать? шаг - презентация В магазине спортивного инвентаря. Покупатель - "А как открывается этот парашют?" Продавец - "О! Это наша самая надежная система. Он автоматически раскрывается при ударе о землю." шаг - Приветствие В КГБ для устройства на работу сотрудников приобрели новый аппарат, который решает кого брать, кого - нет! Заходит первый: 1.- Здравствуйте! А. - Здравствуйте. А. Вы были за границей? 1.- Да А - До свидания! Второй заходит: 2.- Здравствуйте А. Здравствуйте А. Вы были за границей? 2. Нет! А Есть ли у Вас родственники за границей? 2. Да! А. До свидания! Третий заходит: 3. Сдгастуйте! А. - До свидаааания! шаг - Презентация: В роддоме у женщины родился негр. Медсестра выйдя в коридор увидела огромного мужчину, свирепого вида - не решилась рассказать. Позвала сторожа Иваныча, налила стакан спирта и говорит: - Поди скажи Сидорову что у него негр родился. Но смотри растолкуй что, мол мутация, гены... Иваныч выкатился в коридор и спрашивает: - Ты что ли Сидоров? Дурак ты, Сидоров! Мутатор мыть надо. Негр у тебя родился, Геной назвали. Прислал rb, 4 мая 2005 года
|
| |
|
|
| sondermann | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:11 | Сообщение #68 |
 обзорник
| шаг - презентация Идёт контрольная по политологии, преподаватель: - Представьте, вы капитан советского боевого судна. Ваше судно из нейтральных вод заплывает в территориальные воды Нигерии. Вам от туда приходит радиограмма о немедленной капитуляции. Ваша задача в течении 45 минут написать ответ - акт протеста. Все пишут, преподаватель собирает работы. Hа следующий день приходит довольный: - Все вы просто замечательно справились с заданием, только вот два маленьких замечания! Слово "пох..й" и "до п@зды" через дефис не пишутся, а "черножопая обезьяна" лучше писать с большой буквы, президент как никак...
В Матрицу можно попасть двумя способами: либо засунув коннектор в затылок, либо силовой кабель в жопу!!!
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:53 | Сообщение #69 |
 приводящий инструктор
| шаг - презентация Супер акция нашей столовой : Купи 10 беляшей и собери собаку! Дорога. Поворот. На обочине стоит памятник с надписью: "Не тормознул - сникерснул". Вам надоела ваша подружка? Новый "Стиморол" со вкусом чеснока поможет ей держаться от Вас подальше...
|
| |
|
|
| Gray777 | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:15 | Сообщение #70 |
 молодой инструктор
| Шаг- заключение сделки- Дорогой, ты кого хотел, мальчика или девочку? -Я просто хотел пое**тся...... Добавлено (02.02.2011, 11:09) --------------------------------------------- Шаг-приветствие - Дети, с сегодняшнего дня в нашем классе новый ученик. Вот он, зовут его Серёженька. Ну что же вы растерялись?! Бейте его!!! Добавлено (02.02.2011, 11:15) --------------------------------------------- Контроль ситуации. Уезжает муж в командировку, а жена у него под подозрением. Ну, думает, я ее проконтролирую... Взял банку сметаны и поставил под кровать. А к кровати ложку привязал. Проверил - если один человек на кровать ложится, то ложка не достает до сметаны, а если двое - вся в сметане. Уехал. Приезжает, а жена его встречает, приглашает к столу... Он думает: "Щас проверим как ты себя вела... " Заглянул под кровать, а в банке масло.
veni, vidi, persuasi!
Сообщение отредактировал Gray777 - Среда, 02.02.2011, 13:16 |
| |
|
|
| zver | Дата: Четверг, 03.02.2011, 06:41 | Сообщение #71 |
|
обзорник
| шаг - rehash Приходит парень в магазин, устраиваться на работу, ему продавец говорит : вот придет к тебе девушка полироль покупать, скажи ей чтобы средство для чистки стекол заодно взяла, мол как же так мебель почистите, а стекла грязные останутся. Приходит первая клиентка и говорит - Дайте пачку тампонов - А возьмите заодно средство для мытья стекол -? -Е..аться не можете хоть дома приберетесь
Сообщение отредактировал zver - Четверг, 03.02.2011, 06:43 |
| |
|
|
| Gray777 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:50 | Сообщение #72 |
 молодой инструктор
| Шаг- презинтация. Инструктаж в службе технической поддержки: - И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ".
veni, vidi, persuasi!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:09 | Сообщение #73 |
 Автор сайта
| ДО ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, УЧАВСТВУЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:10 | Сообщение #74 |
|
дистрибьютор с нормами
| Презентация: Московская епархия со склада в Москве отпускает: - Православную литературу - Свечи - Иконы - Грехи Постоянным грешникам скидка! Добавлено (08.02.2011, 12:56) --------------------------------------------- Вилка цен + Заключение сделки: Джон очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому..... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "нет". Джон сказал: "Да я быстро... я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что мол должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Парнишка ответил: "проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны!!!". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джону. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось то... Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." Добавлено (08.02.2011, 13:10) --------------------------------------------- Приветствие: Приходит юное дарование к продюсеру: - Я - Катя Тютюшкина... - Угу (лениво рассматривая свой руки) - Из Сыктывкара. - Я вижу... - Хочу петь у вас (проходит к инструменту) - Мда, вам придётся переспать с нашим режиссёром... - Угу (начинает петь...) - (в ужасе) Мда... и с оператором... - (поёт) - И со звукорежиссёром... - (продолжает петь) - И со съёмочной группой... - (поёт) - И с владельцами телеканала... - (поёт) - ... и с миллионами россиян, чтобы не переключали!!!!! Останавливает её и, по-отечески обнимая: - Катя, Вы никогда не будете петь! - Но почему? - Вам будет некогда! Еще приветствие: - Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей? - Хорошая каждое утро говорит: "Доброе утро, шеф". А очень хорошая нежно шепчет на ухо: "Уже утро, шеф..."
Сообщение отредактировал medvtgenok - Вторник, 08.02.2011, 15:39 |
| |
|
|
| apolonoff | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:43 | Сообщение #75 |
 ретрейн
| шаг - презентация - Какие у вас огромные арбузы! - Это не арбузы, это виноград - А какие у вас большие кабачки! - Это не кабачки, это горох. - А как у вас соловей заливается! - Это не соловей, а счетчик Гейгера Добавлено (08.02.2011, 14:05) --------------------------------------------- второй шаг Салон взлетающего самолёта. По интеркому сказали всю необходимую информацию и забыли выключить микрофон. На весь салон: - Ну, сейчас чайку попьем, потом стюардессу тра%нем. Стюардесса очень быстро бежит к кабине пилотов, а непосредственно около кабины её останавливает бабка: - Да не торопись ты так, дочка, они же сказали - сначала чай попьют! Добавлено (08.02.2011, 14:16) --------------------------------------------- второй шаг Подруга рассказала про разговор с матерью дома, во время грозы. Она: Ой! Видела, как за окном ебануло?! Мать: ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!!!! Она: Эм... Видела молнию? Мать: Да... Красиво ёбнуло... Добавлено (08.02.2011, 14:20) --------------------------------------------- третий шаг Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает трахать. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот, бля, память... Совсем забыл тебя пощекотать!!! Добавлено (08.02.2011, 14:43) --------------------------------------------- первый и второй шаг Молодой конферансье устраивается на работу.Впервый рабочий день:рок-концерт.Он выходит на сцену в пиджаке и бабочке,перед ним сотни разогрет неформалов. -"Здравствуйте,перед Вами на этой сцене сейчас выступит новая рок-группа "Ра....." Не успел он договорить закидали его гнилыми помидорами,яйцами,всякой х%йней,он убежал за сцену,под свист толпы. К нему подходит старый конферансье : "Все у тебя нормально,только надо делать так-смотри." Вылетает из за кулис,тройное сальто,падает на шпагат и орет -Здорово,ЧУВАКИИИИИИИ!!!!!! -Здорово чуваааак!!!! -Человеческий орган из трех букв?!!!!!!! -Х%Й!!!! -Не правильно-УХО!!!И этим органом вы услышите новую рок- группу "РАДУГА"!!!!! Толпа ревет. Подходит к молодому и говорит:"Понял,как надо?" После перерыва на сцену вылетает молодой,также тройное сальто,на шпагат и орет -Здорово,ЧУВАКИИИИИИИ!!!!!! -Здорово чуваааак!!!! -Человеческий орган из трех букв?!!!!!!! -УХО!!!!! -Не правильно-Х%Й!!!!Вот этим органом я сейчас обоссу первые два ряда,а третий если нагнется,то четвертый ряд увидит " РАДУГУ " !!!!!! -
тот кто отчаялся и окончательно опустил руки - никогда не узнает как близок был к успеху.
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:59 | Сообщение #76 |
|
дистрибьютор с нормами
| ПРЕЗЕНТАЦИЯ Немецкий штаб. - Итак Вольфганг, скольких пленных сегодня будем допрашивать? - Троих! Мой генерал! -Вводите! .....проходит пару мин, вводят первого пленного - Как тебя зовут? - Иван! - Кто по национальности?? - Русский Я!!! - Какое у тебя было задание? - Ничего я вам гадам не скажу!!!! Расстреливай меня фашисткая морда!!!!!! - Растрелять! .........заводят следующего - Как тебя зовут? - Мыкола - Кто по национальности?? - Украинец!!! - Какое у тебя было задание? - Бесполезно...Здохните твари!!! - Расстрелять! .......заводят третьего - Как тебя зовут? - Армен - Кто по национальности?? - Армянин!!! - РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАС..СТРЕ...ЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!! ..... - Мой Генерал, а почему армянина сразу расстреляли и ничего не спросили???? - Да они сука, как только с ними два слова поговоришь, или Близким Другом оказываются или Дальним Родственником!!!!!!!!!!!!!
Всегда в движении
|
| |
|
|
| Gray777 | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:39 | Сообщение #77 |
 молодой инструктор
| Шаг- презентация Муж с женой в постели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: — Сейчас придет Покусяка… он тебя покусает… Покусяка уже рядом… Покусяка уже бли-и-и-зко…' Нервно муж вспрыгивает и кричит: — А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь?
veni, vidi, persuasi!
Сообщение отредактировал Gray777 - Среда, 09.02.2011, 12:40 |
| |
|
|
| standart | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:05 | Сообщение #78 |
 молодой инструктор
| Шаг - Приветствие Аптека в День Всех Влюбленных: - Здравствуйте! - Закончились! 
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:54 | Сообщение #79 |
 приводящий инструктор
| Вилка цен Бизнесмен бизнесмену: - Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеёмся и приступаем к серьёзному разговору.
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:44 | Сообщение #80 |
|
дистрибьютор с нормами
| представление на концерте в перерыве между выступлениями конферасье бухает со студентами медиками. пора представлять следующий номер. выходит: - рак матки, промежность, тьфу, бля, Марк Фрадкин, Про нежность
|
| |
|
|
| Stas2012 | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:37 | Сообщение #81 |
 обзорник
| ступени - контроль ситуации Добавлено (09.02.2011, 21:37) --------------------------------------------- ступени - контроль ситуации Сидит муж в туалете,тужится,тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила из туалета: ааааааааааааа еб*ть Жена:дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули! 
Ребята - давайте жить дружно! И хватит бездельничеть!!!!! Работа, работа и ещо раз работа!
|
| |
|
|
| Gray777 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:56 | Сообщение #82 |
 молодой инструктор
| Шаг-заключение сделки. - Сынок, пришло время рассказать, откуда ты взялся. - Папа, да знаю я, откуда дети берутся! Ребята во дворе сказали. - Ни хрена ты не знаешь! Вот справка об усыновлении, вот адрес твоих настоящих родителей!
veni, vidi, persuasi!
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:06 | Сообщение #83 |
|
приводящий инструктор
| Вилка цен: В Питере Буш с Путиным зашли на рынок. Видят, продает мужик корову. Буш спрашивает: - Почем корова? Путин подмигивет мужику. Тот говорит: - 60 рублей. - Так это всего 2 бакса? Я беру. Мужику жалко денег: - Ну зачем вам корова? Как вы ее в штаты повезете? Добавьте еще 30 рублей и курицу лучше купите. Анти 5ть шагов: Сидит мужик на рынке, продает картошку. Подходит покупатель, спрашивает: - Хороша картошка-то? - Да ну, дерьмо, смотреть тошно. - Не мороженная? - Че, не видишь, - вся синяя! - А глазков много? - Да заморишься выковыривать. - А чего ж тогда продаешь? - А что? Мне одному ее жрать, что ли! Анекдот на рехешЬ: Молодой человек спрашивает в книжном магазине: - У вас есть книга "Как стать миллионером за 7 дней"? - Пожалуйста, только вместе с ней очень рекомендую приобрести Уголовный кодекс... 
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| Gray777 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:07 | Сообщение #84 |
 молодой инструктор
| Шаг-приветствие. Сын, вбегая к отцу в кабинет: - Папа, я на минутку, только поздороваться. - Ты опоздал, мама уже забегала поздороваться и выгребла все, что было у меня в карманах. Добавлено (12.02.2011, 14:07) --------------------------------------------- Ступень-Быть готовым. Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: - Страус может зарыться головой в песок, снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница: - Вовочка!!!! Повтори, что я сказала!!!!! Вовочка: - Страус может зарыться в песок по самые яйца, а если на них наступить, то и на поезде х.. уедешь.
veni, vidi, persuasi!
|
| |
|
|
| vladstraychenko | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:25 | Сообщение #85 |
|
приводящий инструктор
| Пич на еду Входит нищий в булочную: - Скажите, пожалуйста, хлеб свежий привезли? - Привезли. - Теплый? - Теплый. - С изюмом? - С изюмом. - Подайте, Христа ради! Пич на щенков: Продам щенков ПриБамБассета. Ласковые, тонированная шерсть, телескопический хвост, автоподьемник ноги. Требует замены коврика через каждые 3000 шагов.
Реклама чужих ресурсов запрещена
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:21 | Сообщение #86 |
|
дистрибьютор с нормами
| Заключение сделки: В ресторане кутят трое: пожарник, гаишник и налоговик. Официанта просят предоставить счет, но каждому. Типа, каждый платит за себя. Приносити официант счет, подает его пожарнику. Тот внимантельно читает, потом так же внимательно рассматривает стены и говорит: А огнетушителя-то у вас нет, и проводка какая-то неисправная... Официант: Вы не волнуйтесь, подождите одну минуту, я сейчас к директору.... Хватает счет пожарника и убегает. Возвращается счастливый и говорит пожарнику - Все в порядке, Ваш счет оплачен. Подает счет гаишнику. Тот: Что-то я смотрю у Вас у ресторана стоянка не оборудована, и припаркованы машины не правильно... Официант (грусно): Да Вы не переживайте, я и к директору идти не буду, Ваш счет тоже оплачен, все в порядке. Подает счет налоговику и сразу говорит: А Вы вообще счет можете не смотреть, у Вас и счет оплачен, и кредит у нас в ресторане открыт. Налоговик внимательно рассматривает счет, что-то считает на кулькуляторе: Так, значит, оплачен, да? Хорошо! А сдача где?Добавлено (12.02.2011, 16:04) --------------------------------------------- Презентация: Сын спрашивает папашу: - Пап, расскажи, а как влагалище выглядит? - Тебе, сынок, какое описать - до или после секса. - Пап, и до и после... - Ну так вот, до секса, представь себе утренний бутон розы с нежными полураскрытыми красными лепестками... - Ну а после секса? - А после секса, представь себе бульдожью морду поедающую майонез. Добавлено (12.02.2011, 16:14) --------------------------------------------- Приветствие: - Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. Добавлено (12.02.2011, 16:21) --------------------------------------------- Заключение сделки: Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду... Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже ещё ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне?!
|
| |
|
|
| ghjkj2502 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:28 | Сообщение #87 |
|
обзорник
| Добивочные Фразы!!! Жена с 3 любовниками занимаеться сексом. звонок в дверь. муж приехал. один схватил отвертку типа чинит, второй в вану ,третий на балкон. заходит муж, подходит к первому. -ты кто? -Электрик. -А че голый? -да чтоб одежда не сгорела, в друг искра. -а...закончишь приходи на кухню чай пить. идет в ваную.там второй. -ты кто? -сантехник. -а че голый? -да чтоб одежду не намочило. -а...закончишь приходи на кухню чай пить. закончили. сидят такие чай пьют. раз голос с балкона. -мужик а мне тоже можно, я тоже твою жену е..ал!!!
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:41 | Сообщение #88 |
|
дистрибьютор с нормами
| 1 шаг(из области комплиментов) Мужчина, стоящий в аптечной очереди, увидел, что дама, стоящая перед ним, купила геморройные свечи и, повернувшись к нему лицом, поняла, что мужчина увидел её покупку, и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине: - Не расстраивайтесь, зато у вас очень красивый подсвечник!Добавлено (12.02.2011, 16:36) --------------------------------------------- Заключение сделки: Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за 1-й месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам. Добавлено (12.02.2011, 16:41) --------------------------------------------- Вилка цен: - Сарочка! Какая у вас чудесная норковая шуба! И сколько вы за нее дали? - Два. - Чего два? - Два раза.
|
| |
|
|
| ghjkj2502 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:02 | Сообщение #89 |
|
обзорник
| Вилка Цен!!! Попали в яму, волк, лиса, кабан и заяц. сидят,есть нечего. лиса: а давайте бутылочку крутнем на кого попадет того и сьедим. - давайте. крутнули. выпала на зайца. кабан: я зайца в обиду не дам. еще раз крутнули. опять на зайца. кабан: я зайца в обиду не дам. опать крутнули. опять на зайца. кабан: я зайца в обиду не дам. опять крутнули. попала на кабана. Заяц: ну что кабанчик, довы...бывался!!!Добавлено (12.02.2011, 17:02) --------------------------------------------- Приветствие!!! Встручаються 2 еврея: -О здравствуй Мойша!!! -Здравствуй!!! -ты слышал новость? на деребасовской такой публичный дом открыли, такой сээрвис. -да ты шо. ты уже там был. ну не тяни говори. -Захожу значит я там 2 двери. -ну и шо. написано "мальчики" и " девочки" -ну и шо. -ну ты же меня знаешь. я туда где девочки. -ну. -а там опять 2 двери. -и шо. -написано " блондинки" и "брюнетки" -ну. -ну ты же меня знаешь. я туда где блондинки. -ну. -а там опять 2 двери. -и шо на этот раз. -с изврашениями и без -ну а ты? -ну ты же меня знаешь. я же никогда не извращяюсь. захожу с изврашениями. -ну -ну а там опять 2 двери "платные" и "бесплатные" -ну. -ну ты же знаешь я не экономлю.я ж туда где бестлатные. -ну. -ну,ну... выхожу опять на деребасовскую...
|
| |
|
|
| AC | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:54 | Сообщение #90 |
 Автор сайта
| ПО ИТОГАМ ОПРОСА ПОБЕДИЛИ medvtgenok И standart присылайте в личку номера мобил и я положу вам денежки :)
|
| |
|
|
| standart | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:36 | Сообщение #91 |
 молодой инструктор
| Ура! Ура! Ура! Спасибо всем за поддержку! Приз уже в телефоне! Всем отличного настроения, позитива и огромного ДЖУСа! З.Ы. You are super, www.5i8.ru! 
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:50 | Сообщение #92 |
|
дистрибьютор с нормами
| Я medvegenok который выиграл в конкурсе анекдотов . Находясь в здравом уме и при памяти, свой выигрыш завещаю 5i8 сайту. Это стартовый капитал для следующего состязания
|
| |
|
|
| Gray777 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:53 | Сообщение #93 |
 молодой инструктор
| medvtgenok , а где заверенность нотариусом???? :D
veni, vidi, persuasi!
Сообщение отредактировал Gray777 - Вторник, 15.02.2011, 21:02 |
| |