|
Критика меня и сайта.
| |
| AC | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:54 | Сообщение #1 |
 Автор сайта
Статус: Offline
|
Для поисковиков и увеличения аудитории сайта я регулярно размещаю некоторые материалы на сторонних ресурсах, что очень не плохо работает. До нового года я разместил на нескольких сайтах статью о 5 шагах. Одним из этих сайтов был roossa.com Live!.
Недавно мне пришло письмо от юзера этого ресурса, с критикой в мой адрес. Данный шедевр настолько меня порадовал, что я публикую его на этом сайте. Комментировать этот перл я не буду. Самое главное, что поставленная мной задача - реклама моего сайта, была выполнена и посетители того ресурса приходят сюда. Именно за это я хочу сказать автору письма БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Вот письмо:
Aлександр Сергеевич, здравствуйте!!! Вы решили нас учить???? Здорово!!! Мне кажется, что «ОСЭ» Умерли, я смотрел сайт 5i8 — отстой!!! Вы решили учить бизнесу Мир — смешно!!! А сами пишите с ошибками — образование 8кл. не более даже здесь слово «трёх» — пишется без «ъ». «ОСЭ» — отстой — это http://frum5i8.rutube.ru/ по вашему офис ????, где деньги. На мой вопрос — на какой машине Вы ездите? — Вы ответили — «я не умею водить машину» — это за 13лет — Вы — «никто» и живёте на сьёмной квартире, наверняка!!! Ха! , Вы кем себя возомнили??? «Большим Боссом» и это с 15 ордерами??? Вам самому, не смешно, а??????
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:50 | Сообщение #2 |
|
молодой инструктор
| Я считаю, что критика должна быть конструктивной. В данном случае, это скорее оскорбление. Водить машину по-моему это не достоинство менеджера, на счет ордеров-это бизнес и он не идет по прямой, здесь должны быть и взлеты и падения. В чем суть данного форума? ждете конструктивной критики?
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:10 | Сообщение #3 |
 приводящий инструктор
| мне тоже 29 лет и я до сих пор не имею ни прав ни машины.Зато за год накопил на квартиру и уже 5 год в ней живу.И митинг-рум у меня в соотношении с менеджерской не блещет дизайном. Я думаю это не критика всего РООССА по отношению к ОСЭ,а только отдельного его представителя.Но настроение поднимает-это точно!
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:31 | Сообщение #4 |
 ассистент
| ))))))))) Ржака.Добавлено (14.01.2011, 17:31) --------------------------------------------- Почитал другие отзывы от этого же пользователя. Там еще смешнее )) они у него все такие, на любой пост.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:16 | Сообщение #5 |
 дистрибьютор с нормами
| Смех!!!!!! Чем больше люди остроумничают, тем больше их жаль... У меня есть личная машина, но нет прав, ну не могу я сдать на права!!!! Это же не означает, что я не зарабатываю.... И живу я на съемной квартире, потому что у меня квартира в другом городе есть, а здесь она мне не нужна.... А в целом, чем больше роосса думает о нас гадостей, тем больше они загибаются!!!
Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!
|
| |
|
|
| SENSEY | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:10 | Сообщение #6 |
 приводящий инструктор
| Quote (Вольдемар) ... А в целом, чем больше роосса думает о нас гадостей тем сильней загибается , Я не слышал, чтобы в РООССА думали о вас и с чего вы взяли, что РООССА загибается? Мне очень импонирует, что АС этот пост перенес сюда! По мне - так веет какой-то личной обидой, вам так не кажется!!!
Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин
Сообщение отредактировал SENSEY - Пятница, 14.01.2011, 22:12 |
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:38 | Сообщение #7 |
 Автор сайта
| Quote (SENSEY) личной обидой согласен с вами, это чисто личная чьято зависть, а компания тут вообще нипричем
|
| |
|
|
| tenna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:48 | Сообщение #8 |
|
приводящий инструктор
| Нет ничего омерзительней истины, если она не на вашей стороне. Маркиз Галифакс Для того чтобы воспользоваться хорошим советом со стороны, подчас требуется не меньше ума, чем для того, чтобы подать хороший совет самому себе. Франсуа де Ларошфуко
Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».
|
| |
|
|
| Timati | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:01 | Сообщение #9 |
 приводящий инструктор
| Один негативный отзыв даже лучше десятерых позитивных!!!!!!
А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:14 | Сообщение #10 |
 Автор сайта
| Quote (Timati) лучше десятерых позитивных!!!!!! это точно
|
| |
|
|
| Пецца | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:31 | Сообщение #11 |
 дистрибьтор без норм
| Караван идёт - собака лает.
Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:41 | Сообщение #12 |
 Автор сайта
| Пецца, не в тему топа вы оч интересный человек, когда вас не зарубает, поменьше этих типа "хай энеджи" и думаю еще поговорим и поспорим в удовольствие, спасибо за участие 
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:04 | Сообщение #13 |
 дистрибьютор с нормами
| Quote (SENSEY) По мне - так веет какой-то личной обидой, вам так не кажется!!! Если вас что то задело, то я приношу свое личное извинение. Вас лично это не касалось...
Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!
|
| |
|
|
| Jul | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:55 | Сообщение #14 |
 обзорник
| вообще этот перец, написавший такое шедевральное послание для АС, сам того не подозревая, одним только предложением "я смотрел сайт 5i8 — отстой!!!" "потянул" за собой других юзеров посмотреть на сайт 5i8. Какой молоток хотел задеть оппонента, а сделал тонкий PR-ход, привлек новых посетителей
ггг
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:37 | Сообщение #15 |
 ассистент
| Друзья мои, я предлагаю даже перестать говорить про это. Какой-то ПТУшник что-то сказал про АСа. Уровни видны заранее, даже до обсуждения. Не стоит, имхо, даже как-то пытаться понять мотивации сторон в этом споре: вторая сторона заведомо на пару десятков порядков ниже. Что вы, я вас умоляю?
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:04 | Сообщение #16 |
|
ретрейн
| Таких уродов много,и если на каждого придурка реагировать.......Этои слова действительно пиарят и без того небезызвестный сайт.
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
|
| |
|
|
| rUD | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:36 | Сообщение #17 |
|
дистрибьютор с нормами
| шакал говорит льву: давай подеремся лев: не, не буду шакал: дык, вся саванна говорить будет : лев испугался драться с шакалом лев: пусть лучше говорят, что я испугался, чем будут смеяться : лев подрался с шакалом
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:02 | Сообщение #18 |
|
дистрибьютор с нормами
| Недавно про мою компанию в инете прочёл: Лохотрон настоящий. Набирают экспедиторов з.п 22000 обещали на собеседовании, а в первый день работы вообще 50000!!! я сразу понял что то не так, так и получилось. Оказалось надо ходить по городу и втюхивать пакеты подключения мтс и билайн, на собеседовании говорилось совсем о другом. Работают в основном не отличающиеся большим умом студенты с промытыми мозгами, считающие что занимаются бизнесом и на помыться времени не хватает. Вначале расстроился...потом понял.вот она слава!!!!
Всегда в движении
|
| |
|
|
| standart | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:34 | Сообщение #19 |
 молодой инструктор
| Плохой PR - все же есть PR!
Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!
|
| |
|
|
| Tatarin | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:09 | Сообщение #20 |
|
обзорник
| сколько людей - столько и мнений! лично мне все нравится, а сайт мне порекомендовал мой манагер...
Tatarin
|
| |
|
|
| Tatjana | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:40 | Сообщение #21 |
|
обзорник
| письмо меня порадовало как хороший анекдот,больше всего понравилось про 8 классов,если бы он сам имел столько ума,сколько получил АС за эти 8 лет,новерно таких бы писем не писал
|
| |
|
|
| Ekb-Kuz | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:48 | Сообщение #22 |
|
обзорник
| Бедный, бедный дядя АС, ни те машины, ни те квартиры, оттого и мотается по всей стране
|
| |
|
|
| AC | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:34 | Сообщение #23 |
 Автор сайта
| Ekb-Kuz, сцуко
|
| |
|
|
| Rada | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:49 | Сообщение #24 |
 обзорник
| по моему бред! я не так давно на этом сайте,пришла сюда по совету ген директора и оч рада этому.Много для себя открыла,прежде,чем подготовить импект захожу сюда!Пусть то ОСЭ,будь косметика,сотовая связь,мед. оборудование или что то другое,прямые продажи не умрут никогда,в каком проявлении они бы не были!!! Человек который это писал,просто завидует,завидует идее создания этого сайта,завидует тому,что данный сайт посещает много людей.И я очень рада,что знакома с этим сайтом!Извините за тофталогию )))
Я ;)
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение #25 |
 ассистент
| Quote (Rada) просто завидует,завидует идее создания этого сайта,завидует тому,что данный сайт посещает много людей Рада, что-то мне подсказывает, что человек который в таком тоне пишет о незнакомых людях, не способен завидовать. Потому что зависть - род высшей нервной деятельности, а она присуща исключительно разумным существам. И совершенно, к сожалению, недоступна простейшим: амебам, инфузориям и прочим.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Finn | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:22 | Сообщение #26 |
 приводящий инструктор
| Из короткого топика для мнения,мы начинаем превращаться в сплетничающих бабок у подьезда.Пора прекращать жевать эту тему,а то аппонент ужо умирает от икоты.Предлагаю АСу ее закрыть-мы дескредетируем себя как умных(может даже мудрых)людей.
То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!
|
| |
|
|
| Yurok | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:58 | Сообщение #27 |
|
молодой инструктор
| Quote Пора прекращать жевать эту тему,а то аппонент ужо умирает от икоты.Предлагаю АСу ее закрыть-мы дескредетируем себя как умных(может даже мудрых)людей. Полностью согласен.
Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.
|
| |
|
|
|