Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Сто посмотреть в Кронштадте? (3)
  • Чем можно оперативно добраться по городу после полуночи? (2)
  • Вы строите свой дом (1)
  • Думаем с женой взять отпуск в сентябре и махнуть в Турцию (3)
  • Субботние конкурсы (1)
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Нужна техника для строительства дома в Саратове (2)
  • VPS в России (4)
  • Мини-чат
    ...
    Воскресенье, 12.04.2026, 13:22
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    бывшие сотрудники становятся закащиками.
    artemverbovskiyДата: Среда, 08.12.2010, 13:34 | Сообщение #1
    ретрейн
    Статус: Offline
    Подскажите как быть. Работал у меня сотрудник со временем он начал сдуватся и пришел как то с перегаром на офис я с ним провел беседу поставил условие еще раз и увольнение он видимо не понял пришлось его уволить. сейчас он звонит хочет на работу. как быть и как вообще кто поступает с бывшими сотрудниками?

Жадность приводит к бедности.

evgenia74Дата: Среда, 08.12.2010, 14:05 | Сообщение #2
    обзорник
    могу судить только по личному опыту.думаю бывших дистрибьюторов не бывает также, как и бывших наркоманов.потому что если ты занимаешься бизнесом значит ты им занимаешься, а если ты бухаешь то иди на х...и поэтому бывших назад не беру.потому что это не дистрибьютор а продавец. angry а нам таковы не нужы. angry а еще такие люди как правило халявщики.хотя раньше неоднократно назад их принимала.но...увы...стало только хуже.они тебе головой кивают, слезу пускают, cry "Ну возьмите меня....я вам пригожусь..."а потом ох..ют.мало того что думают что им теперь простят все,они еще в офисе ведут себя,как золотой п...ды колпак,и ребят молодых преобщают к своим пакастным делишкам.

жизнь нужно прожить так,чтобы тебя помнили даже сволочи....

artemverbovskiyДата: Среда, 08.12.2010, 14:26 | Сообщение #3
    ретрейн
    прикольно рассудила я тоже думаю назад дороги нет. Если человек был уволен то это на всегда.

Жадность приводит к бедности.

ВольдемарДата: Четверг, 09.12.2010, 12:20 | Сообщение #4
    дистрибьютор с нормами
    На этот случай есть хорошая поговорка : " Дважды в одно место в реку не войдешь!"
    Не стоит брать уродов назад, тебе людей не хватает? А еще не стоит брать тех, кого кто-то из системы уволил...

Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!

FurrorДата: Пятница, 31.12.2010, 00:13 | Сообщение #5
    дистрибьтор без норм
    прикольно рассудила я тоже думаю назад дороги нет. Если человек был уволен то это на всегда.

Дистрибьютер - возможно, но если это человек который года 3 проработал в компании, затем из за ссоры с менеджером был уволен, то все может быть иначе. Я не буду вдаваться в подробности, кто где переборщил в их конфликте, но со временем он вернулся. То что он добьется своего и откроется - я ни капли не сомневаюсь. И желаю ему только удачи.

Triumph

Сообщение отредактировал Furror - Пятница, 31.12.2010, 00:14

korsak16Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:45 | Сообщение #6
    обзорник
    До недавнего времени принимала тех кого уволила,плачутся дети .семья .кредиты.Но приходится опять увольнять так как косяк,алкаш,раздолбай - это призвание!Достойные нашего бизнеса люди есть в каждом городе их найти надо! Для меня теперь принципиально НАЗАД НЕ ВОЗЬМУ!

ПОС

MixemeRДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:56 | Сообщение #7
    обзорник
    на начальных этапах сам был раздолбаем,и был уволен своим папой.
    попросился очень сильно назад,взялся за мозги,открылся,год с небольшим мэнэгер,открыл офис.Не хочу спорить,возможно исключение,но шанс, считаю можно дать. :deal

Будь собойй

juliettДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:15 | Сообщение #8
    дистрибьтор без норм
    Если уволила - значит есть за что!!! Обратно не возьму!!! Обратно просится - значит нет самоуважения, нет самоуважения - нет амбиций, значит на...й он нужен!!!! С другой стороны, просто "из-за ссоры с менеджером" увольнять не стану, свои слова и действия всегда надо просчитывать, даже когда изображаю разгневанную стерву.

Если нельзя, но очень хочется - то можно

vovan5Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:52 | Сообщение #9
    дистрибьтор без норм
    Практиковал и практикую достаточно долго. Верю в то, что люди меняются. Но, судя по моему опыту, Это достаточно бестолковое занятие. И еще - чем выше принятый второй раз человек поднимается, тем больше потом он создает проблем smile

Успех - это несколько правил дисциплины, применяемых ежедневно

tennaДата: Вторник, 22.02.2011, 22:59 | Сообщение #10
    приводящий инструктор
    Quote (vovan5)
    чем выше принятый второй раз человек поднимается, тем больше потом он создает проблем

верно подмечено!
    это все равно, что из поношенной старой вещи кроить и лепить новое. практика была - но печальная. кроме проблем ничего не выходило, плюс еще и слив за собой людей.
    уволенных и слившихся людей не переправить.

Успех переговоров состоит в том, чтобы другая сторона- захотела «вести с вами дела».

YurokДата: Пятница, 25.02.2011, 19:11 | Сообщение #11
    молодой инструктор
    А я тоже когда был дидером в 2005 году, не выдержал и ушел от папы но в 2009ом жизнь заставила попросился обратно и он меня принял, через год я открылся вот почти год как манагер.

Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.

ПеццаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:51 | Сообщение #12
    дистрибьтор без норм
    Перечитывал старый форум, и наткнулся на интересную мысль, вернее сравнение. Один человек написал, "если ты развелся в первый раз, тебе никто, не запретит жениться во второй". Он прав, в жизни вопроса такого не возникает. У нас, думаю должно быть так же.

Кто идет к цели -тот ищет средство ее достижения. А кто, не может или не хочет бить в цель - тот ищет причину.

olegofnetДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:49 | Сообщение #13
    обзорник
    услышал у кого-то и придерживаюсь мнения."если лошадка сдохла-слезь с нее".ты можешь вспоминать как ты взял(взяла) его жеребенком,как он кушал с твоей руки травку,как сосал из бтылочки молоко...как потом резве бегал по полянки...как потом вы вместе с ним скакали...как он резво бежал...НО ЕСЛИ ЛОШАДКА СДОХЛА-это уже все.так что не беру.а вот еще...если человек мешает вести тебе бизнес-убери его.кому-то может и не будет мешать..а тебе МЕШАЕТ.не просто так же ты его уволила;)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007