|
Продажа парфюмерии
|
|
| 0zero | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:56 | Сообщение #1 |
|
обзорник
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Дорогие форумчане хочу спросить у вас совета по продажам парфюмерии по системе 5и8. Хотелось бы услышать практические советы если таковые имеются, спич, организация и тд... Да, вот еще вопрос, как быть с оф. регистрацией и стоит ли регистрировать чп или сп. Необходимо ли устраивать дистров официально или есть свои заманухи?
Сообщение отредактировал 0zero - Понедельник, 04.10.2010, 03:36 |
| |
|
|
| AC | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:14 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
| Quote (0zero) хочу спросить на сайте есть поиск, воспользуйтесь им. Все вопросы которые вы подняли обсуждались и обсуждаются в соответсвующих темах. Нет никакой разницы с каким товаром организовывать бизнес по 5и8
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| 0zero | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:37 | Сообщение #3 |
|
обзорник
| Спасибо.
|
| |
|
|
| Борман | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:32 | Сообщение #4 |
|
обзорник
| Нужно в поле отходить годик!!! Могу помочь)))
Делай что должен и будь, что будет!!!
|
| |
|
|
| medvtgenok | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:51 | Сообщение #5 |
|
дистрибьютор с нормами
| Quote (Борман) Нужно в поле отходить годик!!! Могу помочь))) biggrin Ну и я если что не откажу, в єтой помощи
дефицит прекрасных людей - не повод цепляться за уёбищ
|
| |
|
|
| Gray777 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:18 | Сообщение #6 |
 молодой инструктор
| Ждём-с с нетерпением. Обучим, научим, заставим. Предоставляем соцпакет, проездной, талоны на усиленное питание, пополнение счета тел., жельё.
veni, vidi, persuasi!
|
| |
|
|
| Вольдемар | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:23 | Сообщение #7 |
 дистрибьютор с нормами
| Н-да, тяжело.... Наверное и правда надо через поля пройти, поле- это наука о жизни и ее приоритетах.... Как на одном из собраний дали советы по работе с Обзором, когда его перед офисом инструктор закрывает, задает ему вопрос: " А ты через неделю не сдознешь!? " Quote (0zero) Хотелось бы услышать практические советы если таковые имеются, спич, организация и тд... Если поля не познал, на теории далеко не уехать....
Даже баран, делающий по 1-му шагу в день, быстрее достигнет желаемой цели, чем тысячи умников сидящих и думающих!
|
| |
|
|
| standart | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:54 | Сообщение #8 |
 молодой инструктор
| Интересно, а существуют ли такие менеджеры в 5i8, которые стали менеджерами без опыта работы в поле (т.е. не ходили с сумкой, но с продажами в общем знакомы), знает кто-нить таких?! Вот я, например, не знаю...
Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!
|
| |
|
|
| Furror | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:09 | Сообщение #9 |
 дистрибьтор без норм
| Не в "нашей" компании точно. Хоть я и бывший ОСЭшник но это мне дало вторую проффесию. ОСЭ для меня родное.
Triumph
Сообщение отредактировал Furror - Четверг, 30.12.2010, 23:10 |
| |
|
|
| us | Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:44 | Сообщение #10 |
 обзорник
| есть один такой чел стал босом на халяву опыта 0,ему просто повезло что в свое время перевели к нему девочку инструктора из соседнего офиса она какоето время тянула всю работу но потом поняла что ее не откроют и ушла к другому менеджеру сейчас уже год работает сама
ulia baikal
|
| |
|
|
| qscsa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:46 | Сообщение #11 |
 ретрейн
| господа реально АС прав не важно что у тебя в сумке пару месяцев назад поспорили с другом кто больше отдаст(продаст)........спичечных корабков.учитывая что мы занимаемся порфом купили по сорок упаковок забились на бутылку текилы и вперед условия коробок-5р спич любой район центр рабочий день суббота как обычный командный день он по одной стороне я по другой результат.....продали все правда он выйграл у него еще заказы были но итог то что пофигу что у тебя и сколько это стоит опробыван результат положительный так что господа АС реально прав.  Добавлено (30.05.2011, 16:46) --------------------------------------------- господа а что так мало парфюмеров пишите скорей поднимайте темы к обсуждению иначе чернокнижники все форумы захватят предлогаю конкурс за лутший ответ на ответ "не чего не надо" в конце месяца парфюм (любой)
все в твоих руках
|
| |
|
|
| Отвечалов | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:22 | Сообщение #12 |
 дистрибьтор без норм
| qscsa, Любой, говоришь? Всем всегда ничего не надо, но все хотят. У меня тоже всё это есть имне тоже ничего из этого не нужно, поэтому я пришел к вам. А я еще не говорю "покупайте, давайте просто посмотрим, вы какие духи предпочитаете? А что в этих случаях говоришь ты?
Все будет хорошо-я узнавал!
|
| |
|
|
| qscsa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:45 | Сообщение #13 |
 ретрейн
| ну я не говорю покупайте.я тоже говорю как учили в развед школе просто посмотрите на будушее качество оцените я в декабре приеду будете знать а самим свежий или сладкий нравится...... но это стандартно хотя ты пока один и твой ответ самый лучший (классика) по этому ты пока первый претендет какой хош порф (что бы я был готов) если будут еще отклики вместе и оценим короче ты теперь жюри с правом на победу  Добавлено (31.05.2011, 14:45) --------------------------------------------- Отвечалов, а тебе не кажется что нашего брата парфюмера мало здесь либо они так заняты либо тупо не интересно.А жаль. .........могли бы и у чернокнижников чему то поучиться 
все в твоих руках
|
| |
|
|
| ДакРтк | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:08 | Сообщение #14 |
|
обзорник
| а я на ответ "мне ничего не надо" всегда отвечаю так-" а я вам ничего и не продам даже если уговаривать будете ,просто покажу! тут самое главное открыть (волшебный)чемодан
|
| |
|
|