Форма входа
Поиск
Темы форума
  • Где можно найти услуги экскаватора (2)
  • Потерял несколько зубов: что выбрать, коронки или импланты? (2)
  • Сто посмотреть в Кронштадте? (3)
  • Чем можно оперативно добраться по городу после полуночи? (2)
  • Вы строите свой дом (1)
  • Думаем с женой взять отпуск в сентябре и махнуть в Турцию (3)
  • Субботние конкурсы (1)
  • Нужна мебель для общежития (2)
  • Покупка втулок (0)
  • Выбор надежного автомобиля до двух миллионов (4)
  • Пополнение игр на телефоне (2)
  • Кондиционер не охлаждает, что может быть? (2)
  • Выбираем промышленный терминал для производства (2)
  • Нужно пройти повышение квалификации по логистике (2)
  • Для предприятия нужны химические насосы (2)
  • Кто сегодня был на форуме
    Генерал, Cidaren, Ivanov, Базов, Трон, Yuran, Gufur
    Мини-чат
    ...
    Воскресенье, 12.04.2026, 19:41
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Краткая история. Чувство интриги . С этого всё и начинается.
    ТагилДата: Среда, 25.08.2010, 16:42 | Сообщение #1
    дистрибьютор с нормами
    Статус: Offline

Я часто вижу дистриков в поле книжного направления и меня честно непонятка берёт ... Кто их научил с еденицей в руках ходить ? Вот я , к примеру , иду на меня чел идет , я вижу в руках книгу , он ещё не подашёл я приготовился нет сказать и так про книжнеков уже в "УНЕВЕРЕ"даже показывали т. е. многие знают ...И так. Если клиент не видит с чем мы подошли , его заинтересованность заставит остановиться ? Конечно , тем самым больше остановилось , больше посмотрело , больше взяло , качественней обзор работу видит , больше осталось , больше команда , больше офисов... ЗАКОН ВЕРОЯТНОСТИ ! А у меня впечатления такие , что Вам спецом втуляют , Ходите с книгами в руках и отгоняйте клиента , обзор ит.д. , на не нужно больше развиваться . Или , что чем труднее тем профессиональней ? Господа интрига , учите дистрика краткой истории , какая же тут краткая история ? Когда понятно за километр ,кто он и с какой целью , что клиенту , что обзору ... ! Разум врубите !!!!!

Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!

ACДата: Среда, 25.08.2010, 17:05 | Сообщение #2
    Автор сайта
    Quote (Тагил)
    какая же тут краткая история ? Когда понятно за километр ,кто он и с какой целью , что клиенту , что обзору ... ! Разум врубите !!!!!

Супер smile
    есть такая байда
    блин но тему не правильно выбрал, переделай пост в раздел импектов плиз, а этот сотри

Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/

FinnДата: Четверг, 14.10.2010, 15:50 | Сообщение #3
    приводящий инструктор
    Тагил, просто нас учили немного с другой мотивировкой.
    Если у тебя товар в руке,то при входе в кабинет к клиенту ты создаешь импульс тем,что уменьшаешь время 1и 2 шага-"Здравствуйте,к Вам из издательства,держите-посмотрите".Книга в руках-30% закрытия сделки.А в противоположном случае,дестр пока достает товар из торпеды,возится с молниями и т.п.,то теряет клиента давая ему опомнится и сказать "нет,нам не надо".
    Я считаю что в клирансе,классике-книги мой способ эффективнее,в парфюме пока клиент не понюхал(:-) "не ощутил аромат" интрига сохраняется,во флаерсе(я думаю) презентацию книги делает чаще сам клиент,а дестр только во время проведения рихеша.

То что имеешь-ничто,к чему стремишься-все!

ТагилДата: Четверг, 14.10.2010, 16:32 | Сообщение #4
    дистрибьютор с нормами
    Свой пич можно как угодно строить и мнений столько же сколько и дистриков , но меня учили управлять людьми через общение и я в том числе своих учу 1,2 это обучающий процесс преподнести себя 90% сделки , учиться быть интересным , привлекательным если хотите , мои комплименты просто уносят клиента и пока он летает он оказывается с единицей в руках , учите людей так проводить краткую историю , что бы клиент сам просил -Ну покажите , что у вас ! Я Вы пардоньте от замков на сумке зависите ... Поэтому и импекты у нынешних инструкторов дрянь и митинги у монагеров фуфло ... Так выдали товар и в поле рубить капусту. Фантазии 0 . А краткая история и разрабатывает фантазию и интерес к Вам как личность .

Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!

standartДата: Четверг, 14.10.2010, 19:54 | Сообщение #5
    молодой инструктор
    Quote (Тагил)
    Господа интрига , учите дистрика краткой истории

Вот это реальная реальность! smile
    "Офисники" счастливы, когда к ним в момент втыка в комп заходит дистр и делает пятиминутное шоу! Но это шоу не возможно сделать, кода вперед дистра в офис входит книга.
    А тема с молниями и ковыряниями в сумке - муть! Все это отрабатывается в офисе. Идеальный вариант ходить не с ободранной/грязной сумкой, а с аккуратным "багажом" типа чемодана/дипломата.

Ваше везенье в жизни возрастает, если Вы постоянно ожидаете удач!

FinnДата: Пятница, 15.10.2010, 02:10 | Сообщение #6
    приводящий инструктор
    Тагил, вот сдесь я соглашусь с АСом.Будте добры преподнесите нам импект или собрание(семинар).Мож в этом я и не прав-меня так учили и я копирую своего папу,а он и ща круче всех.Но как говорил более крутой"Нет "правильного" и "неправильного",есть" работает" и "не работает".Если это работает эффективннее обоснуйте и научите.За это скажу Вам только спасибо.
    Одно но-без сухой теории,желательно с практическими примерами.

SENSEYДата: Пятница, 15.10.2010, 12:19 | Сообщение #7
    приводящий инструктор
    Finn - Нет "правильного" и "неправильного",есть" работает" и "не работает".Если это работает эффективннее -обоснуйте и научите. - Этот афоризм на стене повешу - спасибо !!!

Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин

FinnДата: Пятница, 15.10.2010, 12:33 | Сообщение #8
    приводящий инструктор
    SENSEY, пожалуйста!
    Ну,а меня научить сможете?Я про импект на эту тему.

SENSEYДата: Пятница, 15.10.2010, 14:21 | Сообщение #9
    приводящий инструктор
    Finn - на какую тему - Вы меня запутали !!!

Если есть желание - найдётся 1000 возможностей!!! Если нет - 1000 причин

FinnДата: Суббота, 16.10.2010, 01:21 | Сообщение #10
    приводящий инструктор
    SENSEY, повторюсь...
    Подробный импект или собрание на тему "Интрига.Или как правильно делать 1 и 2 шаг".Ну или что-то в этом духе.
    Очень хочется обоснованных аргументов с практическими примерами имменно по Вашей методике.

AndruhaДата: Суббота, 16.10.2010, 04:59 | Сообщение #11
    обзорник
    А мне кажется,что тут особой разницы нету,кроме той ,что быстрее скажут,что нам ничего не надо!!!!!!!

Меньше петросянiв,бiльше Мартиросьянiв

YurokДата: Суббота, 16.10.2010, 19:39 | Сообщение #12
    молодой инструктор
    . 1.Приветствие.
    Вы сели в машину и включили магнитофон, вставили новую кассету… начало песни скучное, не мелодичное, длинное, занудное. Присутствие любого из этих факторов вызовет у вас ответную реакцию – вы не станете слушать эту песню и переключите дальше, а КЛИЕНТ В ПОЛЕ ЗАКРОЕТ ДВЕРЬ!!! Цель первого шага – вызвать интерес человека.

Добавлено (16.10.2010, 17:35)
    ---------------------------------------------
    Тяжело вызвать интерес человека, если он заранее знает зачем вы пришли. Мы ходим по квартирам и товар не прячем за двери. Я своих учу улыбаться так, что клиенты даже не смотрят на сумку которая в руках. Если первые два шага не прошли, то нет смысла начинать презентацию и в то же время дистр обязан довести спич до конца.

Добавлено (16.10.2010, 17:39)
    ---------------------------------------------
    Andruha, У вас проблемы с оптимизмом, а у пессимистично настроенного дистрибьютора никто ничего не купит, каким бы хорошем не был товар.

Процесс самосовершенствования бесконечен и остановка на нем не просто замораживает развитие личности, а неминуемо отбрасывает его назад.

AndruhaДата: Суббота, 16.10.2010, 19:51 | Сообщение #13
    обзорник
    Почему нет оптимизма,быстрее распознаю,где мой клиент,а где не мой!!!!!!! biggrin

Меньше петросянiв,бiльше Мартиросьянiв

FinnДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:58 | Сообщение #14
    приводящий инструктор
    Andruha, это Вы можете похвастаться "рентгеновским зрением",а молодой дестр нет!.
    Последний мой выход в поле перед менеджерством был ознаменован сделкой у каждого клиента.Клиент просто не находил отмазки,а я знал все контраргументы.Вот тогда я понял что я профи в поле.Норму я сделал за 22минуты(никогда не забуду) без рихешей и заказов.
    Мы сдесь не манагеров учим а дестров.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

все права защищены. публикация без письменного разрешения автора сайта запрещена. 5i8.ru © 2007