|
|
|
Вопросы для АС (откровенные ответы).
| |
| Тагил | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:08 | Сообщение #1 |
|
дистрибьютор с нормами
Статус: Offline
|
Сколько лет в 5и8?Действуете сейчас?Какое направление?Работаете на деньги или на перспективу?И что важней для Вас?Вы ОСЭ?
Живите каждый день , как последний !!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:07 | Сообщение #2 |
 Автор сайта
| 1. более 13 2. да 3. книги 4. и то и другое 5. и то и другое
Мотивация Вас и Вашего Бизнеса. http://bizmotiv.ru/
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:45 | Сообщение #3 |
|
дистрибьютор с нормами
| Так что ты хочешь реально , для чего этот сайт создан ?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:51 | Сообщение #4 |
 Автор сайта
| Quote (Тагил) Так что ты хочешь реально , для чего этот сайт создан ? 1. Мне надоело хранить всю кучу инфы у себя на компе, и рассылать ее по просьбам трудящихся поотдельности. 2. Я хочу знать кто что нового делает и придумывает, креативных людей очень мало и я хочу у них поучиться 3. иногда возникают вопросы которые ни один из менеджеров решить не может, тк не сталкивался с этим, а в интернете есть разные люди и советы от них иногда полезнее и важнее
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:03 | Сообщение #5 |
|
дистрибьютор с нормами
| А я хочу: 1. Создать идеальную организацию 5и8 . 2. Изменить отношение к нашему бизнесу людей в России и СНГ.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:08 | Сообщение #6 |
 Автор сайта
| Quote (Тагил) Создать идеальную организацию 5и8 Если мой сайт может вам в этом помочь, я только за. Можете создать тему "Идеальная структура 5и8" где изложите принципы этой идеальной структуры? Но я почему-то не верю в идеальные структуры, тк если ВЫ есть идеалист до мозга костейЮ то люди которых вы будете открывать и которым будете доверять таковыми не будут. Возьмите любой большой бизнес, абсолютно любой. Чем выше, тем меньше идеальности. Как бы это небыло грустно, но это факт. еще раз повторю, если мой скромный труд вам поможет, буду искренне рад за вас.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:57 | Сообщение #7 |
 Автор сайта
| Quote (Тагил) задавайте вопросы лучше мне это вообще всех касается Знакомы ли вы не понаслышке, а реально с современной работой среднего офиса? Если да, то какое основное отличие от 2003 года?
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение #8 |
|
дистрибьютор с нормами
| Конечно знаком . 3 принципа напрочь отсутствуют . А вы знаете 6 понятий от инструктора до ассистента ?
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:34 | Сообщение #9 |
 Автор сайта
| Quote (Тагил) А вы знаете 6 понятий от инструктора до ассистента или вообще не знаю или не знаю в такой формулировке
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:16 | Сообщение #10 |
 ассистент
| Как это, АС? Вот же пост Ваш )) http://www.forum.5i8.ru/forum/4-93-1
6 СТУПЕНЕЙ К УСПЕХУ ОТ ИНСТРКТОРА ДО АССИСТЕНТА 1 Осознать, что в офис твой, а не твоего менеджера. 2 Работа в офисе: а) искать кислые мины. б) встречать и провожать своих людей утром и вечером. в) соревноваться с другими командами по количеству людей, по среднему результату. г) индивидуально заниматься с каждым, трудолюбивых выделять. д) отдельно проводить импекты, сплотить команду, свое название, приветствие, вместе проводить отдых. 3 Постоянно подтверждать свое лидерство нормами, собственный пример во всем. Чем больше в тебе оптимизма, тем больше у тебя людей. 4 Ни пропускать ни одного дня и занятий. 5 Анализировать свою работу. Чем сильнее самокритика, тем больше твоя команда. 6 Качественно проводить ретрейн и обзор.
Добавлено (30.07.2010, 10:16) --------------------------------------------- Может быть, Тагил имел в виду именно это? Под "понятиями" от инструктора до ассистента?
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| AC | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:21 | Сообщение #11 |
 Автор сайта
| Quote (Белоусов) Как это, АС? Вот же пост Ваш Хи Выж понимаете, что я не помню всего, что залил, многие вещи я скопировал с старого форума года 3 назад и щас просто перелил из своего архива. Quote (Белоусов) Может быть, Тагил имел в виду именно это Вполне возможно, я так понимаю основная маса самиздата, ходящего по рукам в офисах уже на моем сайте. Я пользуюсь всеми этими материалами по мере надобности, некоторые просто просматривал в свое время, показались полезными в будущем.
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:50 | Сообщение #12 |
|
дистрибьютор с нормами
| Именно это ! Господин Белоусов молодца , пусть поймут только !
|
| |
|
|
| Южанин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:42 | Сообщение #13 |
|
ретрейн
| Уважаемый АС, расскажите ,пожалуйста, среди ваших менеджеров ( и, может быть инструкторов) есть какая-нибудь своя религия? Я знаю компанию, в которой эта тема очень развита, и практически все менеджеры посещают церковь "Любовь Христа", кажется. Сплочение команды, конечно, просто замечательное, да и в принципе это еще один сильный пич на религиозной почве. Топ менеджер по совместительству - старшее духовное лицо. У нас этого нет. А как у других?
Хочешь быть успешным - общайся с успешными людьми. Хочешь быть неудачником - стремись к неудачнику.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:01 | Сообщение #14 |
 Автор сайта
| Quote (Южанин) Уважаемый АС, расскажите ,пожалуйста, среди ваших менеджеров ( и, может быть инструкторов) есть какая-нибудь своя религия? нет
|
| |
|
|
| Тагил | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:26 | Сообщение #15 |
|
дистрибьютор с нормами
| Во бред ............ !!!!!!! есть какая-нибудь своя религия?
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:10 | Сообщение #16 |
 ассистент
| Хм. Не мой пост выше, видимо форум глюкнул (Добавлено (23.08.2010, 19:10) --------------------------------------------- Тагил, скажите, почему Вы думаете, что г-н АС - теоретик? На мой взгляд, вполне практик.. В целом, форум этот imho штука уникальная в своем роде. Ведь все технологии 5и8 - давно известная и везде прописанная технология, обратите внимание, любое действие любого человека в этой системе почти всегда правильно или НЕправильно. Но вот детали, способы проведения митингов, идеи о том, что на них говорить, работы с обзором, на собеседованиях, и тд - зачастую уникальны. И здесь народ имеет возможность обмениваться новой инфой даже в рамках того, что уже известно. А возможно и придумать новые идеи, как изменить уже существующее.
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| Южанин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:01 | Сообщение #17 |
|
ретрейн
| Уважаемый Тагил, мне тоже сначала казалось, что это бред. Но, компания, о которой я говорю уже разрослась за небольшие сроки до 21 офиса в Краснодарском крае. Так вот, в этой секте у них состоят все менеджеры и некоторые из инструкторов. Насильственно в эту секту никого не тащат, более того о ее существовании знают только избранные. ( Тихонечко пичат каждого, но кто попал, тот попал). Члены этой религиозной организации не имеют права: пить. курить, ругаться матом и тд. На собраниях происходит тимбилдинг и уйти из бизнеса означает потерять все и всех. А дисциплина железная. Так вот, не такой уж и бред. Но в своей компании вводить это не собираюсь. Не могу представить себя в роли такого рода гуру. В любом случае, смеяться здесь не с чего. Эта система принесла людям успех. Это не мой метод, возможно и не ваш (о чем я и спрашивал), но знать об этом не помешает.
Хочешь быть успешным - общайся с успешными людьми. Хочешь быть неудачником - стремись к неудачнику.
|
| |
|
|
| Белоусов | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:25 | Сообщение #18 |
 ассистент
| Были же масоны. Они и сейчас довольно могущественная организация, на много способны. С одной стороны, вроде бы, подумаешь, народ головой поехал, власти над миром добиваются. А с другой стороны, ведь уже многого и добились )
___________ WBR, KB
|
| |
|
|
| takhov | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:55 | Сообщение #19 |
 приводящий инструктор
| Южанин, а че за компания, которая вся состоит из членов церкви?как я понял это все в Сочи? интыресна очен
Сообщение отредактировал takhov - Вторник, 24.08.2010, 13:56 |
| |
|
|
| Тагил | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:52 | Сообщение #20 |
|
дистрибьютор с нормами
| Южанин кто Вам сказал о их развитии ? Вы сами видели их офисы ? Бывали там ? Вас пичнул походу человек грезящий этим , а на самом деле .... . Есть такое понятие -Ложные данные - при помощи их и рождаются слухи и домыслы , а есть - Реальность- Вот Вы в реальности ? Белоусом - Мы с АС общались по личке и там кое о чем общались это просто было сказана в продолжение нашего личного разговора при публике ..... А так он молодец во всех отношениях , делает нужное дело и со временем я лично отблагодарю этого господина ....... .
|
| |
|
|
| KOS | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:04 | Сообщение #21 |
 ретрейн
| Привет! Вот щас тест прошла здесь, результат такой что если что-то не предпринять и в себе не поменять то как менеджер загнусь. Сама чувствую какую-то апатию, не понимаю почему. Что можно с собой сделать?
LOVE - ЛЮБОВЬ - Спасет мир и тебя!
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:12 | Сообщение #22 |
 Автор сайта
| Quote (KOS) Что можно с собой сделать? конвеер есть то, что сводит людей с ума своей монотонностью. Апатия это есть производная от конвеера. Надо делать бизнес интересным, что-то придумывать, открывать людей работать с организацией, те расти профессионально, а не просто сидеть на одном месте
|
| |
|
|
| KOS | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:48 | Сообщение #23 |
 ретрейн
| Да, я знаю эту причину. Вот щас посмотрела ролик про свечу, внутри аж твсе озарилось, и на месте не сижу, щас кокраз в своем открытом офисе нахожусь. Разбираюсь с проблемой. Здесь в Екатеринбурге как у Вас с обзором? Добавлено (25.08.2010, 13:48) --------------------------------------------- Какая у вас норма?
|
| |
|
|
| KOS | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:12 | Сообщение #24 |
 ретрейн
| Я вчера простое объявление дала сегодня на собеседовании 12 человек было, ващееее.......! И ребята с результатом не справляются от кассы понедельника мне чуть плохо не стало, здесь в поле специфика чтоли какая-то? Китайцы кругом. Или может, что конец лета, хотя с другой стороны подготовка к школе, школьный товар должен улетать, непонимаю... . Так хорошо, что ты такой сайт создал. Есть материал, для работы над собой, себе тоже надо голову чистить от рутины. Я вот от части и из-за этого сюда приехала. В субботу или в воскресение к себе поеду, по другому некоторые вещи делать буду.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:30 | Сообщение #25 |
 Автор сайта
| Quote (Южанин) до 21 офиса в Краснодарском крае они парфюмщики?
|
| |
|
|
| Южанин | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:59 | Сообщение #26 |
|
ретрейн
| Quote (AC) они парфюмщики? Да. Quote (Тагил) Южанин кто Вам сказал о их развитии ? Вы сами видели их офисы ? Я их топа знаю.
|
| |
|
|
| AC | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:01 | Сообщение #27 |
 Автор сайта
| Quote (Южанин) Я их топа знаю. это они http://www.maikloriss.ru/katalog.html ?
|
| |
|
|
| Южанин | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:13 | Сообщение #28 |
|
ретрейн
| Quote (KOS) И ребята с результатом не справляются от кассы понедельника мне чуть плохо не стало, здесь в поле специфика чтоли какая-то Откуда такая паника? Может быть вам просто люди насвистели: "Да-да, дело не в нас, мы хорошие, это клиенты плохие. И вообще здесь никому ничего не надо!". Менеджер должен быть непоколебим. Вы должны быть уверены в каждом своем слове. Не только показывать это перед людьми, но быть таким на самом деле. Верь системе, она работает везде.Добавлено (26.08.2010, 10:13) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
|
|