|
Чем разнообразить отдых в Санкт-Петербурге?
|
|
| Eleror | Дата: Суббота, 17.01.2026, 10:23 | Сообщение #1 |
 дистрибьтор без норм
Статус: Offline
| Думаю как потеплеет поехать в Питер отдохнуть, давно там не был и думаю как-то разнообразить свое пребывание там, кроме походов по ресторанам и прогулкам по набережной. Что бы вы мне посоветовали включить в список обязательных посещений, когда я прибуду туда?
|
| |
|
|
| Qussdri | Дата: Суббота, 17.01.2026, 10:29 | Сообщение #2 |
 ретрейн
| Советую обратить внимание на прогулки по крышам, откуда открывается потрясающая панорама на исторический центр. Это легальный и безопасный способ взглянуть на архитектуру под иным углом, почувствовать масштаб застройки и сделать уникальные кадры, которые невозможно получить во время обычного дефиле по тротуарам.
|
| |
|
|
| Nat | Дата: Суббота, 17.01.2026, 10:40 | Сообщение #3 |
 ретрейн
| Смотря насколько вы туда приезжаете, ведь пары дней точно не хватит, чтобы посмотреть все достопримечательности города. Для начала можно пройтись по музеям, а их тоже немало, а потом как вариант взять экскурсию в Кронштадт. Вот здесь можете узнать подробнее по маршруту и ценам https://ekskursiya-kronshtadt.ru/ С наступлением весны город просто расцветет и даже простая прогулка по улицам может подарить кучу впечатлений.
|
| |
|
|