|
Товары для клининга
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 18.10.2025, 19:27 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, где лучше закупить качественные товары для клининга оптом? Раньше убирала сама, а теперь открыла свою небольшую клининговую компанию, наняла сотрудников и хочу закупить всё сразу швабры, ведра с отжимом, тряпки из микрофибры, щётки, перчатки, средства для полов и стекол. Хочу, чтобы всё было прочное, удобное и профессиональное, а не бытовое.
|
| |
|
|
| Limin | Дата: Суббота, 18.10.2025, 21:23 | Сообщение #2 |
 ретрейн
| Я бы посоветовал не гнаться за брендами, а смотреть на практичность. В клининге важнее, чтобы всё выдерживало ежедневные нагрузки хорошие ручки у швабр, крепкий пластик у ведер, тряпки не линяют. Бытовые наборы быстро выходят из строя, поэтому бери именно профсегмент, он хоть и дороже, но служит в разы дольше.
|
| |
|
|
| Mihel | Дата: Суббота, 18.10.2025, 21:45 | Сообщение #3 |
 обзорник
| В клининге уже пару лет, и скажу вам честно, не нужно тратить деньги на домашние швабры из супермаркета. Для клининговой компании нужно брать профлинейки, они реально выручают. Самое важное хорошие микрофибровые тряпки, лучше плотные, не пушистые и швабра с плоской насадкой плюс ведро с отжимом. Это база. Бытовые ведра ломаются за пару недель, ручки трещат, а с профом можно работать каждый день без проблем. Если хочешь сэкономить, гляньте тут товары для клининга оптом https://optnowa.su/
Сообщение отредактировал Mihel - Суббота, 18.10.2025, 21:55 |
| |
|
|