|
Как добраться из Сочи в Геленджик по воде?
|
|
| Eleror | Дата: Четверг, 09.10.2025, 10:16 | Сообщение #1 |
 дистрибьтор без норм
Статус: Offline
| Подскажите, как можно добраться из Сочи в Геленджик по воде? Хочу попробовать именно катером, но не знаю, какие варианты сейчас реально работают и где можно посмотреть расписание. Интересует, какой катер лучше выбрать и сильно ли укачивает в пути, а то немного переживаю за это. Может, кто-то уже ездил и поделится впечатлениями?
|
| |
|
|
| Qussdri | Дата: Четверг, 09.10.2025, 10:40 | Сообщение #2 |
 ретрейн
| Когда отдыхали в Сочи прошлым летом, тоже думали добраться в Геленджик по морю, но оказалось, что рейсов не так много. Катера ходят не каждый день, и расписание лучше уточнять заранее, потому что часто зависит от погоды. По ощущениям путь живописный, особенно если повезёт с погодой, но немного качает, особенно ближе к Геленджику.
|
| |
|
|
| Nat | Дата: Четверг, 09.10.2025, 10:51 | Сообщение #3 |
 ретрейн
| Сложно сейчас сказать по цене сколько будет стоить, ведь не сезон, но в Геленджик до сих пор ходит катер Комета. Расписание можете изучить вот здесь https://kometasochi.ru/ . На счет укачивания, то тут уже смотрите по себе, какой у вас организм, обычно на больших катерах не должно если штиль. Я бы советовал взять с собой что-то от морской болезни на всякий случай, особенно если поездка планируется в ветреную погоду.
|
| |
|
|