Где заказать доставку цветов?
|
|
Mukufar | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 20:45 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Ребята, кто-нибудь подскажите нормальные места в Нижнем Новгороде, где цветы действительно свежие и при этом не очень дорогие? Я уже несколько раз пытался заказывать через разные службы, но либо цены зашкаливают, либо букеты выглядят так, будто с неделю лежали. Очень не хочется переплачивать, но и с качеством тоже, чтобы было всё ок. Может, кто-то реально проверял, где хороший сервис?
|
|
|
|
Usear | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 20:49 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Обычно беру букеты в магазине "Цветочный рай" на улице Минина. Там вроде не очень дорого, и выбор приличный. Правда, у них иногда какие-то цветы быстро заканчиваются, приходится брать то, что есть. Заказывал пару раз, были неплохие букеты, свежие. Но, честно, я больше люблю сам сходить и выбрать — так увереннее, что не обманут.
|
|
|
|
Leretr | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 20:54 | Сообщение #3 |
 обзорник
| Я не очень часто покупаю букеты, но вот на Новый год доставку цветов заказывал у этой компании https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/novij_god/ . Можно спокойно выбрать что-то под конкретный повод, не надо бегать по салонам. У них в каталоге прямо видно, как букет выглядит, и по цене понятно, что к чему. Я просто выбрал, оплатил и пошёл по своим делам, всё остальное сделали сами. Думаю, тебе подойдёт, если нужно быстро и без мороки.
Сообщение отредактировал Leretr - Воскресенье, 01.06.2025, 20:55 |
|
|
|