|
Какие экскурсии посоветуете в Санкт Петербурге?
|
|
| Gimip | Дата: Вторник, 27.05.2025, 15:16 | Сообщение #1 |
 ретрейн
Статус: Offline
| Собираемся с семьёй в Санкт-Петербург, первый раз туда едем, и теперь ломаем голову, какие экскурсии выбрать. Много слышал, что там классно в Эрмитаже, но это как-то банально, хочется чего-то необычного, может что-то про дворцы или не совсем туристическое, а чтобы прям душа отдохнула и город показался живым. Кто был недавно — что реально стоит посмотреть, чтобы потом не жалеть?
|
| |
|
|
| Leretr | Дата: Вторник, 27.05.2025, 15:21 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Я просто ходил сам, гулял по набережным, заходил в маленькие музеи, кафе и жил в районе Петроградской стороны — там спокойно и мало туристов. Если хочешь, могу подсказать несколько мест, где реально классная атмосфера без толп.
|
| |
|
|
| Ohoss | Дата: Вторник, 27.05.2025, 15:26 | Сообщение #3 |
 ретрейн
| Мне понравилась экскурсия на метеоре в Петергоф, расписание и цены на 2025 год можно посмотреть на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Там всё понятно расписано, какие дни ходят метеоры и сколько стоит билет. Можно сразу спланировать поездку, чтобы не попасть на выходной, когда билеты быстро раскупают. По стоимости тоже нормально, учитывая что это быстро и удобно — реально можно совместить прогулку по воде и посещение дворца без лишних заморочек.
Сообщение отредактировал Ohoss - Вторник, 27.05.2025, 15:26 |
| |
|
|