|
Нужна офисная мебель
|
|
| Usear | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 13:38 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Планирую обставить мой маленький кабинет, но никак не могу найти место, где можно взять нормальные столы, стулья и шкафы, чтобы не платить как за редкость. Мне важно, чтобы материал был достойный и сборка крепкая, но и бюджет не зашкалил. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт – где в Санкт-Петербурге можно купить офисную мебель по адекватной стоимости?
|
| |
|
|
| Mukufar | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 13:42 | Сообщение #2 |
 ретрейн
| Мы в прошлом месяце обзавелись комплектом у «Мебельбург» – остались довольны. Цены там не кусаются, часто бывают акции на стулья и тумбы. Сборка бесплатная при заказе свыше двадцати тысяч, а сама мебель реально выдерживает нагрузки. Единственное «но»: доставка идёт пару недель, так что планируйте заранее.
|
| |
|
|
| Gimip | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 13:46 | Сообщение #3 |
 ретрейн
| У меня получилось купить офисную мебель по нормальной цене у компании ОМИС https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Сфокусируйся на том, чтобы стол был устойчивым, а стул — комфортным в длительной работе: проверь механизмы регулировки, покрути спинку, попробуй разные высоты. Иногда выгоднее заказать комплект, потому что общий комплект может выходить дешевле, чем покупать всё по отдельности.
Сообщение отредактировал Gimip - Понедельник, 26.05.2025, 13:46 |
| |
|
|
| Limin | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 16:57 | Сообщение #4 |
 ретрейн
| Могу посоветовать заглянуть в сеть «Профит Мебель» — у них неплохой выбор офисной мебели по нормальным ценам, особенно если брать в стандартной комплектации.
|
| |
|
|
| AlexandrFox | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 18:19 | Сообщение #5 |
 ретрейн
| Открываем небольшой офис в стиле лофт и нужна соответствующая мебель: столы, стеллажи, стойка. Все должно быть в едином стиле и выглядеть стильно и современно. Важно, чтобы использовали качественные материалы и фурнитуру, а также могли предложить нестандартные дизайнерские решения. Может кто-нибудь может посоветовать компанию в СПб, которая делает офисную мебель в стиле лофт на заказ?
|
| |
|
|
| Fadeev | Дата: Четверг, 18.09.2025, 12:32 | Сообщение #6 |
 обзорник
| По своему опыту могу порекомендовать обратиться в компанию "Любимая кухня" https://lubimaya-kuhnya.ru/ . Я заказывал мебель там и был приятно удивлён качеством и вниманием к деталям. Мебель подошла идеально, и весь процесс прошёл без проблем. Если кто-то ищет вариант для индивидуального заказа, то эту компанию точно стоит рассмотреть.
|
| |
|
|
| liker2 | Дата: Четверг, 02.10.2025, 19:13 | Сообщение #7 |
 обзорник
| Тут есть светильник хороший https://vselustry.ru/catalog...._358745 Монтаж оказался проще, чем я ожидала. Благодаря продуманной конструкции, установка заняла минимум времени. Трековая система работает безупречно, светильник легко перемещается вдоль трека.
|
| |
|
|