|
Где взять эллпис в Питере на время?
|
|
| NoTryHard | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 00:56 | Сообщение #1 |
 обзорник
Статус: Offline
| Ищу где можно в Питере достать эллиптический тренажер для дома на время. Купил абонемент в зал, а туда совсем не успеваю, да и тратить каждый раз час на дорогу - роскошь в моем графике. Появилась идея поставить дома тренажер, но не уверен стоит ли покупать, вдруг за месяц надоест? Есть ли в Питере прокаты спортоборудования или варианты недорогой аренды на пару месяцев?
Сообщение отредактировал NoTryHard - Воскресенье, 18.05.2025, 01:16 |
| |
|
|
| Khariton | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 01:14 | Сообщение #2 |
 обзорник
| Понимаю тебя на 100%. Я сам в какой-то момент решил, что надо бы двигаться хоть немного в перерывах между рабочими зумами и сидением за компьютером. Покупать тренажер дорого, да и не факт, что зайдет, ты прав. Я в свое время брал в прокат эллиптический тренажер в СПБ здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ У них есть разные модели, привозят, устанавливают, а через месяц можно сдать обратно, если не понравилось. Я, кстати, потом даже заменил на беговую дорожку, мне больше понравилось на ней заниматься, чем на эллипсе
|
| |
|
|
| Zamyatin | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 01:44 | Сообщение #3 |
 обзорник
| А я вообще в итоге купила БУ-шный через Авито, правда пришлось повозиться с доставкой с другого конца города, плюс еще надо смотреть на состояние. Но вышло дешево, тысяч за 10. Стоит у меня в офисе, иногда и сотрудники пользуются. Только проверяй, чтобы маховик не люфтил и электроника работала
|
| |
|
|
| Mihel | Дата: Пятница, 23.05.2025, 11:43 | Сообщение #4 |
 обзорник
| Да, в Питере есть прокаты спортоборудования — можно взять эллиптический тренажёр в аренду на месяц или два.
|
| |
|
|