|
Где в Москве арендовать тренажер?
|
|
| Шлем | Дата: Пятница, 09.05.2025, 17:31 | Сообщение #1 |
 ретрейн
Статус: Offline
| У меня совсем нет времени на спортзал, поэтому думаю о тренировках прямо дома. Подскажите, реально ли подобрать нормальный тренажер для квартиры в Москве? И вообще, какие тренажеры обычно берут для дома, чтобы эффективно заниматься? Где их лучше всего поискать, чтобы не прогадать?
|
| |
|
|
| Генерал | Дата: Пятница, 09.05.2025, 17:39 | Сообщение #2 |
 ретрейн
| Для домашних тренировок важно учитывать размеры жилплощади и финансовые возможности. Считаю, что вам стоит взять эллипсоид в аренду, это отличный вариант для кардио, который бережно относится к суставам, но он требует довольно много места. В Москве выбор огромный, так что найти подходящий вариант вполне возможно. Можешь посмотреть эллиптические тренажеры для дома, возможно, что-то заинтересует https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ .
|
| |
|
|
| Врач | Дата: Пятница, 09.05.2025, 17:44 | Сообщение #3 |
 ретрейн
| Я бы порекомендовал начать с чего-то более универсального и компактного, например, велотренажера или беговой дорожки. Это отличный выбор для кардио, и они не занимают много места. В Москве их можно найти в крупных спортивных магазинах или заказать в интернете без проблем.
|
| |
|
|