| puma | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:36 | Сообщение #1 |
|
лидер комманды
Статус: Offline
| Привет всем! Я только сегодня приехала с живого тренинга АСа в ЕКБ, кстати, кто не попал тому реально не повезло. Ну так вот, после тренинга, как полагается состоялась неформальная беседа с ребятами кто в 5и8. Обсудили тренинг, информацию, поделились впечатлениями, пообщались о целях ценностях, направлениях товарных и безтоварных, особенностях рынка итд итп И вот зашёл разговор про сайт, типа: -- Нет сейчас полезной информации на сайте, всё одно и тоже. -- Не с кем посоветоваться и обсудить вопросы в которых есть сомнения -- А классное ли у меня видео импекта или собрания -- Я не умею видео скидывать поэтому не публикую ничего -- А меня вообще заблокировали в прошлом году, я не могу войти
Вы, конечно не обессудьте, кого процитировала (ведь без имён же)
Но ещё раз повторюсь и для всех кто не был в разговоре - Тем не будет, пока не будет вопросов и запросов
- Пишите вопросы создавайте темы, потому что это до сих пор единственный нормальный ресурс с тематикой 5и8
- Размещайте свои видео через Ютубе и получайте обратную связь. Ведь никто лучше вам не скажет оценки( а она очень важна по себе знаю) действительно это классно или так се.
- Когда варишься только в своём котле, не видешь своих ошибок.
- Насчёт блокировки ...не знаю, ну постучитесь к АСу , хотя я думаю это отмазка.
- На самом деле, всех волнует одно и тоже, но все молчат и потихоньку уходят в минус и болото!
ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ И ОТВЕТОВ К ЭТОЙ ТЕМЕ, КОМУ НЕ ПОФИГ ЖИЗНЬ ЭТОГО САЙТА И СВОЙ УСПЕШНЫЙ УСПЕХ В БУДУЩЕМ:)
Дорогу осилит идущий! http://praid-consult.ru/
|
| |
|
|